ID работы: 12358300

запретное исключение

Гет
G
Завершён
2
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

мокрая ночь

Настройки текста
время 12.08 Злата только что проснулась.Потянувшись девушка взяла телефон и включив его увидела сообщение от Дениса.Она улыбнулась и зайдя в сеть,ответила на сообщение возлюбленного. *** в подробности из их переписки вдаваться не будем. *** вот не вставая с кровати,Злата уже час лежала и переписывалась с Денисом,как вдруг он ей предложил вечернюю прогулку,на что он без раздумий согласилась. *** встав с кровати ,Злата пошла перекусила.родители тем временем были на даче.заварив чай и сделав бутерброды,девушка потрапезничала и пошла в душ.сделав все водные процедуры девушка стала краситься и переодеваться.после этого она позвонила маме и рассказала про предложение Дениса.мама Златы была не в восторге,но радовалась,что дочь это устраивает.после разговора с матерью девушка позвала в гости Юлю и Кристину.когда подруги были на месте,Злата рассказала всё в подробностях и естественно все сидели с улыбкой и радостью за подругу. посидели девочки до 20.00,а потом уже готовая Злата,в красивом платье,накрученными волосами,вышла из квартиры.подруги ушли пол часа назад. они договорились встретиться у Златиного подъезда и мужчина,как штык,стоял на месте во время. -привет) - с улыбкой поприветствовал девушку мужчина. -привет) - так же поздаровалась и Злата. когда девушка подошла к мужчине,он взял её руку и наклонившись нежно поцеловал бархатную кисть девушки. -пойдём до Влои прогуляемся - предложил Денис,на что Злата кивнула. они шли не за руку,а просто рядом.по пути зашли в магазин где Денис купил своё любимое пиво,а даме купил розовое шампанское. пока они шли,они смеялись со всего и попивали напитки,юмор у мужчины имелся и он только больше привлекал девушку,он был таким интересным и даже..милым..? он подходил Злате и в музыке у них были не сильные различия. вот они идут,темнеет,тёплый ветерок изредка подувал на двоих влюблённых. -ты даже интереснее моих ровесниц - усмехнулся мужчина,а Злата лишь улыбнулась и покраснела.впервые она была так смущена,а в её животе пархали бабочки. -взаимно - тихо произнесла девушка. мужчина отошёл к обочине с цветами и сорвал какой-то букетик и протянул девушке,а она его с улыбкой взяла. -спасибо, хах - проговорила девушка и они пошли дальше. они подошли к мосту и Злата подошла к краю,держась за бортики,смотря на реку,в которой на удивление никто не купался. -красиво? - спросил Денис,стоя рядом со Златой. -угу.. - протянула Злата и сделала глоток розового. Денис ухмыльнулся и повернул осторожно Злату к себе.взяв её подбородок,он наклонился и аккуратно поцеловал пухленькие и алые губки девушки.она была крайне удивлена,не готова и смущена,но ответила.это был её первый поцелуй.он осторожно сминал её губы своими,уж углублять его не стал,боялся спугнуть девушку. спустя несколько секунд он отлип от её нежных губ.Злата с улыбкой и красным лицом отвернулась,она была готова визжать от радости,закрывая лицо руками. -тебе не понравилось? - спросил мужчина,почёсывая затылок. девушка не знала,что ответить,но повернувшись,усмехнулась. -понравилось,просто неожиданно.. - проговорила она и посмотрев на его лицо,девушка снова усмехнулась и мужчина тоже. -у тебя губы в помаде - со смешком проговорила Злата. -хах,да ничего - проговорил сусмешкой мужчина - ты будешь моей? - он взял её руку в свою и она растерялась. -я подумаю - ответила Злата и Денис кивнул. -не хочешь искупаться? - предложил мужчина. -хах,что? - усмехнулас девушка и Денис поставил бутылку на мост,после чего прыгнул в воду. -ты дурак?! - Злата растерялась и освободив руки,прыгнула за мужчиной.ну пьяная голова,что уж и волнение.благо оба умели плавать. мужчина всплыл и помог Злате. -идиот! - крикнула он и поплыла в сторону берега. -ахаха,заволновалась?) - ухмыльнулся мужчина и поплыл за Златой. -да пошёл ты! - крикнула девушка,как вдруг мужчина потянул её за ногу.обувь девушки осталась на мосту. -да ладно тебе - крикнул тот,на испуг дамы. подурачившись,искупавшись,они вылезли.их одежда была на сквозь мокрая,но настроение не испортилось.свои шлёпки Денис поймал ещё при падении и надев их на берегу,ждал,пока девушка отрязнётся. -вот как я пойду,там стекла дохуя - крикнула Злата и закрыла рот руками - много. не успев и осознать,Денис поднял даму на руках и не смотря на её крики,донёс до моста,где она обулась и прописала очередного леща мужчине. ////// продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.