ID работы: 12358376

One blood

Гет
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

***

Настройки текста

Чем больше вы вкладываете в брак,

тем ценнее он становится.

*Эми Грант

      Казалось, что Владислава теперь просто не отлипнет от своего мужа, который вернулся вчера ночью домой со сборов. Почти полтора месяца девушка провела дома одна, лишь иногда выбираясь увидеться со знакомыми или родителями. Грустно и тоскливо без него в их общей квартире, но так не хотелось куда-то выходить, потому что здесь она чувствовала себя максимально защищенно.       И вот наконец Антон прилетает из Испании, и Влада встречает его прям на пороге, буквально прыгая на него. Парню в любом случае приятна такая забота, любовь и поддержка со стороны своего любимого человека. Он никогда не сомневался в ней, иначе бы не взял в жены.       Сейчас же молодые люди сидят в компании своих родителей. Если мама Влады приняла Антона очень быстро и даже шутила, что если бы была моложе, то явно бы увела у дочери парня, то вот с мамой Миранчука дело обстояло труднее. По началу Елена Юрьевна прям проверяла девушку на прочность, а она еще тогда этого не понимала, просто думала, что ее не приняли в этой семье. Но позже женщина все-таки смягчилась и сообщила о том, что все хорошо.       В данный момент Владислава не особо поддерживала разговор, а крутила в голове новость, которую держит в себе две недели. Специально молчала, чтобы сообщить Миранчуку это лично. И наконец этот момент настал, да еще и при всей семье. — Антош, — девушка положила ладонь на его шею и притянула к себе. — Я беременна, — прошептала она прямо на ухо футболисту. — Что? — нахмурился Антон и чуть отдалился, чтобы посмотреть в ее глаза. — Беременна я, — повторила Влада, но опять шепотом и на ухо. — Теперь понял? — А… какой срок? Когда мы успели-то? — пока еще находясь в шоке, спросил парень, а вот матери уже смотрели на них, не понимая, что происходит. — Пять недель. Скорее всего, прям в последнюю ночь перед сборами, — девушка чуть поникла, так как не увидела радости в его глазах. — Ты не рад? — А что случилось? — спросила Елена Юрьевна. — Да так… Просто вы будете бабушками, — и вот когда Миранчук сказал это, в его глазах загорелись огоньки. — А я буду папой. Офигеть.       Вот тогда-то Антон наконец начал улыбаться и бегать глазами по всей комнате, так как пока не успел принять эту информацию. После наконец он поцеловал девушку, зарываясь ладонью в ее волосы. Они иногда заводили разговоры о детях, но каждый раз приходили к тому, что пока рано — есть другие цели и приоритеты.       Но вот сейчас Влада уже находится на шестой неделе беременности, и в ее животе растет и развивается их малыш. Их общий малыш. И, наверное, в плане пола ребенка Антон отличался от других парней. Обычно мужчины хотят сыновей, но Миранчук хочет именно дочь. — Я люблю тебя, — также прошептал футболист и прижал жену к себе. — Только… Я бы, наверное, не совсем хотел бы афишировать эту новость. Я сейчас и так с травмой сижу, все ждут, когда я заиграю, а тут узнают, что у меня ребенок будет, сразу пойдут разговоры, что мне точно не до футбола. Договорились? — Конечно. Но на твои матчи я все равно буду ходить! А там уж если заметят, так заметят, все равно когда-нибудь ведь узнают, — ответила девушка. — И я тебя тоже люблю. Безумно.

Через четыре месяца

      Миранчук лежит между ног девушки, подняв ее длинную футболку, и целует ее животик. У него были какие-то свои ритуалы с малышом. Учитывая, что ребенок сейчас вовсю пинается, Антон и правда мог контактировать с ним. За ответ на свой какой-либо вопрос он считал толчок и держал там свои ладони, отчетливо чувствуя маленькую пяточку. — Прикинь, завтра мы узнаем, кто у нас, — счастливо улыбался парень и поцеловал участок чуть выше пупка. — Ага, а послезавтра ты свалишь на сборы. Ладно, что хоть в Москве, — тяжело вздохнула Владислава. — А если все-таки у нас мальчик? — Ну значит будет старший брат для нашей принцессы. А следующая у нас точно должна быть принцесса тогда, я лично только девочку буду делать! — Лет через 10. — усмехнулась Влада, ведь пока тему второго ребенка она поднимать вовсе не хотела.       На данный момент у нее был жуткий страх родов, которые должны случиться прям ближе ко дню рождения футболиста. А, возможно, и прям в его день рождения. И пока еще до этого события примерно четыре месяца, но внутри все дрожало от одной только мысли. — Какие 10 лет?! Года через три, я считаю, уже можно будет, — возразил Миранчук и почувствовал под своей ладонью пинок. — Вот, малыш тоже согласен, не хочет тянуть с братиком или сестренкой. — Посмотрим короче. Сейчас эти бы роды осилить. — Все будет нормально. Настрой себя, что все пройдет хорошо, и тогда точно не возникнет никаких трудностей, — Антон поцеловал руку девушки.

На следующий день

      Все было уже готово. Молодые люди решили, что все-таки стоит снять домик на вечер, чтобы не было никого лишних — только родные и самые близкие друзья. Антон держал в руках шарик в виде футбольного мячика, который ему стоит лишь пнуть, чтобы узнать пол их малыша. — Пять! Четыре! Три! Два! Один! — закричали все, и тогда парень подкинул его и ударил ногой.       В стороны разлетелась розовая краска, и тогда Миранчук сел на корточки и закрыл глаза, не сдерживая слез. У него будет дочь. Маленькая принцесска, которая будет потом называть его папой. Футболист не помнит, когда он в последний раз чувствовал такой прилив внутреннего счастья. — Тош, ну ты чего, — Влада села перед ним на колени и подняла его лицо, сразу же стирая слезы пальцами. — Не думала, что ты настолько сентиментальный. — Я тоже, — шмыгнул носом парень и поднялся, сразу целуя Владиславу.

10 июля

      Товарищеский матч Локомотива против Динамо, где Антон вышел в стартовом составе. Владислава сидит на трибуне и смотрит, как Миранчук буквально носится по полю. Скучал по футболу явно. То, чего ему не хватало в полной мере последние полтора года.       Парень даже забил второй гол, чему демонстративно радовался и обнимался со своими товарищами. Конечно, в его голове промелькнуло, что можно было бы забрать мяч и сунуть под футболку, давая понять, что скоро у него будет новый статус в семейной жизни, но все-таки он вовремя остановился. Не время еще.       Но как оказалось, это ничего бы не изменило. Когда Влада ждала своего мужа около их машины, ее заметили какие-то журналисты. В этот момент она стояла к ним боком, поэтому живот было отчетливо видно. На следующий день эта новость пронеслась по интернету.       Девушка была одна дома, так как Антона вновь забрали на базу Локомотива. Парень еще не был в курсе, а вот она быстро все ему и рассказала. — Да и пускай. Ну знают и знают, — спокойно ответил футболист. — Все равно мы же не будем кричать об этом на каждом шагу. — Ну в целом да. Помолчим еще до родов? — улыбнулась Владислава, удивляясь непосредственности парня. — Да. И то не факт, что сообщим еще об этом, — усмехнулся Миранчук. — Решим потом.

Через три месяца

      В октябре, 15-го числа утром девушка начала себя плохо чувствовать — тянущие боли внизу живота и большая жажда. Антона дома уже не было, поэтому она сразу же позвонила своей маме, рассказав о том, что у нее происходит. Та незамедлительно ответила, что пора бы вызывать скорую, нет смысла тянуть.       Через полтора часа Владиславу уже определили в палату, куда пока пустили и ее маму. Тогда девушка наконец решила позвонить мужу и сообщить, что, как сказали врачи, к ночи их уже станет больше. Футболист чуть растерялся, но после решил взять всю волю в кулак, потому что ему еще сегодня играть между прочим.       К вечеру Влада уже была готова на стенки лезть от адских болей. После того, как она раз 15 просила поставить ей эпидуралку, наконец это сделали. Тогда она начала себя чувствовать полегче.       Миранчук уже вовсю играл, и девушка даже смотрела. Она сидела на постели и, покачиваясь, следила за каждым движением своего мужа. И наконец парень забил. И вот тогда-то Антон уже пробежал по полю, засунув большой палец в рот, давая понять, что он папа. Не важно, что еще не совсем.       После окончания матча футболист не стал медлить и отправился в роддом к Владиславе, но к ней его не пустили. Врачи заверили, что все хорошо, просто минут через 10 начнется основной процесс, ради которого здесь все и собрались. — Фиксируем время — 22:40, — сказала акушерка, держа на руках малышку. — У Вас девочка, поздравляю.       Когда были сделаны все необходимые процедуры, девочку положили на грудь Владе, и уже тогда она смогла полностью ее рассмотреть. Губы и нос — ее, а вот глаза, такие же глубокие и карие — Антона.       Через пару часов их уже перевели в обычную палату, и тогда парня наконец пустили. Он счастливый смотрел на их дочь. Владислава же лежала и старалась не уснуть от накатившей усталости, чтобы самой насладиться этим моментом. — Считай, что подарок тебе на день рождения, — тихонько посмеялась она и взяла девочку за крошечную ручку. — Мы теперь с тобой одной крови… Она смешалась в этой крохе, — тихо сказал Миранчук и поцеловал дочь в лоб. — Спасибо тебе.

«Миранчук Арина Антоновна. 15.10.2022. My blood.»

Счастье не складывается из того, что нас окружает,

но, скорее, зависит от того, как мы на это смотрим.

*Хью Даунс

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.