ID работы: 12358383

Давно не виделись, миледи.

Гет
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мы с Джинни встречаемся тайно ведь k-pop айдолы не могут иметь отношения. Хотя думаю многие догадываються о наших отношения, но всем плевать. Главное чтобы мы не говорили об этом напрямую. Сегодня мы наконец встретимся на выступлении. Для него это сюрприз ведь я захотела сделать ему сюрприз так сказать. Давайте перенесёмся в момент когда я выступаю на сцене и вижу это поражённые эмоции Хён Джина. От лица Феликса: - Подождите это Сонджи? - удивлённо спросил Хён Джин. Всё её выступление он стоял в шоке от происходящего. - Наверное. - как будто ничего не знаю ответил я. Хотя я знал обсолютно весь план коварной Ким Сонджи. Скажу больше. Это мы вместе всё это планировали. - Это точно она. - сказал немного удивлённо Минхо. Ведь все думали что она сейчас в другой стране. Так и должно было быть, но договорились с вышкой компании девушка уговорила их чтобы она выступала там. - Она разве не должна быть в США? - спросил СынМин. - Должна. - ответили все хором кроме меня. И тут все перевели взгляд на молчавшего меня. - А ты чего молчишь? - с подозрением спросил ХёнДжин. - Что-то знаешь по этому поводу? - Ну да должна быть там... Вот только она тут. - спокойно говорил я пытаясь не смотреть в глаза участникам. А они так и проживали меня взглядом. - Я задал другой вопрос. - твёрдо говорил Джин. - Хён, я не могу тебе ничего сказать иначе она меня убьёт, а потом и вас за то что выспрашивали... Ты же знаешь её. - на последней фразе я посмотрел в глаза Джину. - Ладно. - злясь, но пытаясь успокоиться ответил он. Буквально через 3 минуты к нам подбежала Сонджи и налетела на ХёнДжина который уже встречал её с раскрытыми руками. От лица Сонджи: - Давно не виделись, миледи. - сказал он встречая улыбкой до ушей. - Я так соскучилась. - тихо проговорила я уже находясь на руках любимого. - А я как соскучился. - так же на ухо говорил он. Участники умилялись с этого и стояли с такими лицами. Я немного отодвинула голову от плеча парня и впилась в такие желанные губы. Конечно я понимаю что мы получим за это и очень даже сильно. Но сейчас было плевать на всё. Мы не виделись месяц, а может и больше. Конечно как говорят расстояние сближает отношения. Это наверное даже правда. И мы это осознали на себе..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.