ID работы: 12358388

Мне есть что сказать

Слэш
PG-13
Завершён
202
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 13 Отзывы 26 В сборник Скачать

Подожди, я волнуюсь

Настройки текста
Примечания:
Новый мир, новые правила, новые проекты и участники. Столько всего нового ждет впереди третий сезон Майншилда! Он только начался, но ребята вовсю заняты поиском ресурсов и мест для своих будущих построек и баз. Все игроки их сервера разбились на команды и разбрелись по разным путям от спавна, в поисках чего-нибудь интересного. Генерация новых биомов потрясала и приковывала к себе взгляд, будто бы заманивая путников, чтобы те исследовали ее. Солнце еще высоко над горизонтом, его теплые лучи лениво и не очень-то охотно пробираются сквозь густую листву мангровых деревьев, под которыми идут два силуэта. Один из них — беловласый парень в строгом костюме, с молочно-белой прохладной кожей. Сложно было бы не узнать в этом пареньке Алфедова. Он бодро шагает вперед, его глаза заинтересованно бегают из стороны в сторону, желая рассмотреть все вокруг. Ребячий азарт играл в крови и вел его вперед, заставляя набирать темп все быстрее и быстрее. Лишь бы успеть до начала ночи! Лишь бы рассмотреть как можно больше всего! Вслед за снеговиком, немного отставая, идет демон в слегка потрепанном плаще с темной кожей и пепельными волосами. Джаст легко и мягко улыбается, смотря как его спутник радуется всему окружающему и сам тоже заражается его радостью. В конце концов, с чего бы ему печалиться и тревожиться? Ведь начался новый сезон и он обещает принести кучу интересных вещей и событий! Да и сложно оставаться грустным в присутствии такого солнечного человека как его знакомый. И даже держа на лице слабую улыбку, к удивлению самого Джаста, в сердце его залегла тревога. Она осела на дне неровно колотящего сердца, кусаясь и обжигая. Парень уже давно собирался с мыслями, чтобы сказать другу о своих чувствах и сейчас безумно нервничал. Он был уверен, что лучшего момента и быть не может: они только вдвоем, укрытые аркой густой листвы деревьев и никто, абсолютно никто, не может им помешать. Ему не о чем было тревожиться! Ведь сама Вселенная дала ему такой прекрасный шанс для того, чтобы признаться! И все-таки…демону было о чем переживать. «-Перестань так трястись! Ты же так долго готовился и думал, как лучше сказать ему! Алфедов, не станет реагировать слишком остро, особенно сейчас, когда он так заинтересован окружающим видом! И вообще, даже если он и оттолкнет меня, то вряд ли скажет, что видеть меня больше не хочет. Мы всегда сможем остаться друзьями, если мои чувства окажутся невзаимными. Не скажет же, ведь так?..» Черт все так же идет позади своего товарища, перебирая в голове всевозможные ответы беловласого, исходы и выходы из различных ситуаций. Он правда не хотел ничего испортить и пускай свое признание он готовит уже довольно давно, поджилки все равно трясутся в страхе, что Алфедов после такого не то что видеть, слышать о нем ничего не захочет. Черт ненадолго впал в транс, занятый разработкой плана. А вывел из этого транса его знакомый голос и черт соврал бы, если бы сказал, что винил его за то, что тот его отвлек от внутренних переживаний. -О, смотри, Джаст! Глаза у Алфедова загорелись и он остановился на месте, лучше рассматривая понравившийся пейзаж. Впереди была пещера внутри горы, закрытая травой и лианами, что свисали с ближайших деревьев. -Мне так нравится это место! Оно напоминает мне жилище Шрека! А ты что думаешь, Джуст? Беловласый, так и не дождавшись ответа на заданный вопрос, решил что нужно немедленно пойти и рассмотреть пещеру изнутри. Парень хотел было двинуться дальше, пробивая для себя и своего спутника путь через заросли топором, но его резко остановила чужая теплая рука. -Алфедов… -А? Руки трясутся и черт молится всем, на кого только можно молиться, лишь бы беловолосый не заметил его тревоги. Ведь по его напряженным лицевым мышцам можно подумать обо всем угодно! А если он напугает снеговичка своим поведением? Алфедов поворачивается и вопросительно смотрит на своего друга, который выглядит очень взволнованным чем-то. Светлые брови его напарника нахмурены, плечи напряжены и, кажется, сотрясаются. Он и сам начал немного нервничать, глядя на товарища. Черт был отнюдь не самым трусливым человеком на сервере, да что там! Он сам кого угодно закошмарит и даже муками совести загрызен не будет! Но он продолжает молчать, смотря куда-то под ноги Алфедову, а указательным пальцем почесывая едва покрасневшую щеку. Чужое запястье из своей хватки Джаст так и не отпускает. -Джуст? Что случилось? Проходит пара мгновений молчания и черт, приблизившись почти вплотную к снеговику, поднимает глаза и, наконец, несмело произносит: -Я люблю тебя… Расстояние между лицами парней сокращается неумолимо быстро и, крепко зажмурив глаза в страхе увидеть отвращение в лице напротив, Джаст прижимается горячими губами к губам Алфедова. Снеговик поначалу удивлен. Безумно удивлен, на самом деле! Да так, что железный топор, который до этого был в его руках, выскальзывает из ослабевших пальцев и падает на землю с глухим стуком. Мысли путаются, судорожно пытаясь переварить информацию. Но отталкивать демона он даже и не думает. Его щеки становятся пунцовыми, однако лицо расслабляется и он прикрывает глаза. Беловласый неумело отвечает на чужой поцелуй, одна рука обнимает более высокого парня за шею, а вторая тянется к чужой руке, переплетая пальцы и прижимая их к сердцу, стараясь тем самым успокоить волнение партнера. И Джаст уже больше не тревожится. Его не оттолкнули и это может означать только одно. Алфедов принимает его чувства! Он не напугал его, не испортил все! Внутри все переворачивается и ликует, все тело расслабляется и он больше не чувствует прежнего волнения, лишь уверенность в себе и контроль над ситуацией. Пепельновласый вытаскивает руку из плена тонких пальцев и кладет обе ладони на талию снеговику, теснее прижимая к своей груди. Снеговик, в свою очередь, кладет освободившуюся руку ко второй, на шею, обнимает своего, уже вовсе не друга, а возлюбленного демона, продолжая дарить ему самый нежный и чувственный первый поцелуй. В тени густой листвы мангровых деревьев и лиан, свисающих отовсюду, стоят два силуэта: снеговик и демон. Они любят друг друга и никто не способен помешать им в этом самом месте. Время будто остановилось и природа замолчала, сохраняя чужой секрет. Все для того, чтобы парни могли насладиться друг другом и сказать все, о чем молчали так долго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.