ID работы: 12358433

Пауки не дружат с кошками

Гет
NC-17
Завершён
70
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Поиграем?

Настройки текста
Питер честно старается не обращать на неё внимания. Подумаешь, сочные формы, пышные груди, упругие ягодицы и по-блядски красные губы. Пфф. Всего лишь. Он герой. Он должен патрулировать город. Он должен игнорировать всё, что мешает его работе. Он должен быть выше этого. Должен. Должен. ДОЛЖЕН. Выделить бы это слово двумя чертами. И маркером. Паркер правда пытался не замечать Чёрную кошку, перебежавшую ему дорогу. Искренне. Но эти длинные ножки каждый раз выводили из равновесия, да так, что в себя подросток приходил только после хорошего дрочко-марафона, за вечер истратив месячный запас салфеток. Руки были покрыты мозолями. Член тоже. А Харди продолжала вести себя, как обычно. Улыбалась, смеялась, а Питер в это время трахал её взглядом. Она болтала о новых грабежах - Паркер представлял, как ещё можно использовать этот не унимающийся язычок.  По-хорошему, Человеку-пауку полагается арестовать воровку и сделать город чище. На деле мститель фантазировал о наручниках, и мысли становились всё грязней. Забавно. Почти гротескно. Разница между "должен" и "делает" слишком заметна. Честное слово, член будто выступает в качестве предохранителя для работы мозга. Старшеклассник потерял момент, когда вместо сюжетов о спасении мира он стал видеть сны о загулявшей кошке. Женская спина прогибалась так, что задница тянулась к небоскрёбам, пока щёки прижимались к полу. В подобных случаях нормальные люди говорят, что они трахались по-собачьи. Но Паркер убежден: тут больше подходит "по-кошачьи". Да чего таить: Питеру кажется, что он сам стал походить на мартовского кота. Хер знает (на самом деле, хер ничего не знал), сколько б это продолжалось, если б Фелиции не надоело притворяться слепой старой кошкой. - Ты серьёзно, Паучок? Девушка ухмыляется, поворачиваясь на прожигающий взгляд со спины. Солнце стремительно скрывалось за высоткой, оставляя на короткую память лишь розово-алые лучи, что так нежно падали на тело блондинки вне закона. - Думаешь, я не замечаю, как ты пялишься на мой зад? Харди не спеша вышагивает к супергерою (хотя из "супер" у него, разве что, стояк), точно кошка на охоте. Питера не покидает ощущение, что его загнали в угол, словно мышку. Паук застрял в своей же паутине. Левый глаз дёрнулся. Член тоже. - Не будь о себе такого высокого мнения, дорогуша. Помедлив, он выдавливает совсем не убедительное: - Ты мне как сестра. "Да вот только мой любимый тэг - инцест" - язвит подсознание. Фелиция улыбается. Ну точно довольная кошара. - Правда? - горячее дыхание опаляет даже сквозь маску. - А это тогда что? Руки сжимают выпуклость на костюме. У Паука начинает кружиться голова. - Считай, что это комплимент, - горло пересыхает. Смочить бы. Да, с этой особой Питер готов и на такое. Паркер вынужден носить маску. Работа такая. Но носить маску импотента (а на Харди не встанет только у таких) - уже слишком. Оттого подросток нахуй это срывает, жадно впившись в губы блондинки, забыв даже поднять маску. Кошка хмыкает в поцелуй. Сосаться с тряпкой (это про маску, а не про мстителя) - нечто странное и непривычное. Новое ощущение ей понравилось, но классику она уважала больше. Красную ткань быстро подняли выше носа, не медля ни секунды. Слишком долго ждали. Слишком долго томились. Ладонь воровки неустанно мяла паховую область, пока её хозяйка пыталась потрахаться через поцелуй - иначе этот перепихон языков и не назовёшь. Молния чёрного костюма полетела к чертям вниз, освобождая грудь со вставшими сосками. Пит оторвался от губ преступницы и призывно протянул два пальца к личику Харди. Та поняла без слов и, взяв всё, погрузила в рот. Мужские пальцы, достаточно смоченные, принялись за выкручивание чувствительных бусинок. Фелиция звонко застонала. Паркер нетерпеливо накрыл её губы своими, что, впрочем, не мешало девушке продолжать выражать согласие со всей этой ситуацией. Более точной иллюстрации к слову "обоюдно" и не подберёшь. Моментально из вертикального положения пара перешла в горизонтальное. Женская одежда - хуйня ебаная. Если Пит будет баллотироваться в президенты, он сделает это слоганом всей своей избирательной кампании. Комбинезон был откинут в сторону, а может, вообще сброшен с крыши. Оба не обратили на это внимания. На ходу раздеваясь, подросток покрывал каждый сантиметр кожи мокрыми поцелуями - от лица до лобка. Здесь старшеклассник замедлился, носом втягивая запах чужого тела. "Фетишист ебаный" - снова шептало подсознание. Язык требовал не списывать его со счетов, оттого тот был отправлен в... кошачий домик. Харди прогнулась в спине, возбуждённо хватаясь за собственные соски. А Паучок нашёл с первого раза. Не так уж он и чист, как она думала. Виновник громких стонов на квинской крыше наконец-то стянул бесящий красно-синий костюм. Старк бы обиделся, услышь он такую характеристику своих трудов. Член призывно прилип к животу, умоляя, нет, прося, нет, ТРЕБУЯ женщину. Человек-паук оторвался от лизанья (говорю ж, он тоже не далеко от кошачьих ушёл), вставляя без промедлений. Фелиция была готова сорвать голос. Да даже если б она его потеряла, ей было б абсолютно похуй. Это того стоило. Они слились в одно целое. Блюститель закона, хоть и неформальный, и воровка. Тот, кто стоит на страже права, и та, по которой плачет Уголовный Кодекс. Герой и антигерой. Протагонист и антагонист. Паук и кошка. Но в тот момент они были просто парнем и девушкой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.