ID работы: 12358477

Пролитая кровь

Джен
NC-21
Завершён
10
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

День, когда я только начала расследование того дела. Как обычно, я проснулась в 5:30. У меня хороший режим, не сбитый, хоть и работёнка у меня сложная, много времени нужно тратить, так ещё и быстро устаёшь... Но мне везёт, ведь не дают сложные дела. Взяла телефон в свои белоснежные руки, взглянула на время, посмотрела может кто писал, но время раннее, не было сообщения ни от кого. Я пошла на кухню, открыла большой, белый холодильник. Я была неособо привередлива в еде, поэтому что попалось на глаза первое, то я и съем. Всё же в холодильнике то, что я покупала сама. И первое что попалось мне на глаза, это упаковка бекона, но нельзя же есть его просто так, поджелудочной железе будет не очень хорошо... Так что я поискала ещё что нибудь, что подойдёт к нему. Вообще, самое прекрасное сочетание к нему это жареное яйцо, но нужно что-то ещё, чтобы потом долго не хотеть кушать, ведь я детектив... Времени на обед почти не дают. У меня оказался американский плавленый сыр, который ещё в бургерах есть. Я взяла всё это в руки, разложила на стол. Подошла к плите, приподняла чайник, чтобы понять, нормально ли воды там... Прекрасно, на большую кружку хватит! Поставила кипятиться чайник, а пока он кипятился, я достала сковороду, налила растительное масло и поставила на свободную конфорку, включила огонь. Положила два ломтика бекона, подождала пока с одной стороны поджариться, потом перевернула и разбила два яйца на раскаленную сковороду где были два ломтика бекона, посолила. Я чуть подождала, а потом положила два ломтика сыра. Пока это все жарилось, я взяла тарелку, и достала кусок хлеба. Выключила огонь, и переложила все на тарелку. Тарелку поставила на деревянный стол. Быстренько достала кружку и налила себе кипятка, а потом уже достала зернистый кофе, и высыпала полторы чайной ложки в кружку, чтобы была золотая середина между крепким и некрепким кофе. А потом положила три ложки сахара, я самая настоящая сладкоежка. Поставила кружку на стол, и села за него. В мыслях я себе пожелала приятного аппетита, и принялась есть. Сыр растаял полностью, и было ещё вкуснее. Я встала из-зо стола и помыла посуду. Заглянула в холодильник, чтобы посмотреть, что взять с собой на работу. У меня был салат "оливье" в пластиковой коробочке-баночке. Я возьму его с собой. Я пошла в душ, а после него почистила зубы. Пока я переодевалась, я зациклилась на одной мысли "Почему все так удивляются, когда узнают, что я детектив? Это разве работа не для девушек и женщин? Ну или может, они думают что я ещё ребёнок... Впринципе я выгляжу по-детски, рост 158, рыжие кудрявые волосы... Веснушки на лице. Пухленькая. Но вроде формы моего тела выглядят как сформировавшиеся, и округлые все... Лицо впринципе не детское, потому что скулы хорошо выделены." Как только я оделась, я посмотрела на время в телефоне, времени было достаточно чтобы доехать на такси. Я зашла в приложение, чтобы заказать такси, и выбрала эконом. Я пошла на кухню, достала из холодильника оливье и положила в свою сумку. Перепроверив все документы и все нужное, я пошла к выходу чтобы обуться. Взяла полуботинки 36 размера, и надела на свои маленькие ножки. Посмотрела на себя в зеркало, улыбнулась. Вышла из дома, такси уже ждало меня. Как только я зашла в машину, я проговорила адрес в который мне нужно: "12668 Fremont street" Водитель лишь кивнул, и мы поехали туда. Пока ехали, я написала своему другу, который мне был симпатичен как предмет воздыхания. Текст был банальный: "Доброе утро, как дела?". Через минут 10 я доехала до места. Заплатила водителю, и вышла из машины. Зашла в здание, и поднялась на этаж где был мой кабинет. Я подошла к нему, и открыла дверь ключом, позже я села на своё мягкое кресло, и подключила ноутбук к розетке, потом уже открыла. "Дел никаких нет, скучно, поэтому посижу, почитаю что нибудь..." - Сказала это я шёпотом. Мне пришла идея в голову почитать новости, может что-то произошло плохое... Как только я зашла в новости моего города, я увидела картинку с фотографией девушки и надписи под ней "Пропала девушка. Её зовут Джесси Джанкер, если кто знает информацию о ней, звоните по номеру *********." Мне, к сожалению, она была незнакома... Кому-то из коллег давали дело по ней? Сейчас пойду спрошу у тех, кто пришёл... Я прикрыла ноутбук, и встала из-зо стола. Вышла из кабинета, и увидела своего коллегу Эдгара. — Эд! Привет! Я тут со скуки глянула новости, девушка пропала, не знаешь, давали дело кому нибудь по ней? Я хочу помочь! – Прикрикивая говорила я, ведь парнишка был довольно далеко от меня. Он увидел меня, задумался на несколько секунд... — Аа... Вроде нет. А у тебя разве вообще ничего нет? Всё закончила что-ли? У меня дело есть, связано с кражей, любишь такое? – Задал мой друг несколько вопросов. Я ухмыльнулась — Конечно всё закончила, мне-же дают такие дела, что это даже не дела, а просто бумаги, ахах! Кражу не сильно люблю, но если уж ничего не дадут мне, присоединюсь к тебе... Вообще, хотелось бы конечно пропажу Джесси Джанкер расследовать... – Как начала говорить последнее предложение, я говорила намного тише, думая что Эдгар не услышит. Парень всё-же услышал, что я сказала, и поднял брови — Джесси... Джанкер? Так это моя знакомая. Но, знакомая всё таки... Ничего не знаю о ней, мы с ней мельком виделись, общались чуть чуть, а тут она пропала, ужасно... – Коллега приуныл, ведь когда узнаёшь, что пропал человек которого ты знал, становится довольно грустно на душе. Я увидела его лицо, и сама слегка приуныла, ведь у Эдгара обычно простое лицо, невыражающее какую либо эмоцию. Раньше я думала, что он психопат, ведь им сложно выражать эмоции... Я пошла обратно в свой кабинет, добыв информацию, что вроде бы ни у кого нет дела по Джесси. Села за стол, и читала новости.

***

Прошло полчаса. Ко мне зашёл Эдгар. — Слушай, мне сказали, что никто не хочет расследовать эту пропажу... Не хочешь со мной вместе? – У него снова лицо было без эмоций. — Серьёзно? Я очень хочу! Особенно с тобой! – Ответила я, и на лице у меня появилась улыбка. Хотя чему тут радоваться? Расследовать пропажу это нелегко. Но есть причина по которой я улыбнулась, это то, что мне никогда не давали серьёзные дела, ведь стереотипы... "Женщинам нельзя такое расследовать!" Пфф... — Мне, если что, сказали кто есть подозреваемый. Нужно сначала поискать информацию об этой персоне, и мы пойдём допрашивать. — Сказал парнишка. — Искать информацию? Легко. Ну, если есть имя и фамилия. Есть же..? – Спросила я, с надеждой на лучшее. — С чего такие вопросы? Раз дали, значит есть имя. Беа, ты правда в первый раз такое расследуешь? Мало чего знаешь о таком? Я криво улыбнулась, потом улыбка пропала, и я слегка кивнула, смотря вниз. Парень вздохнул — Ох, ладно, хорошо... Буду тебя обучать, может всё не так плохо, ты вроде не глупая. – Он посмотрел мне в глаза. – Только знай, это будет долго, понимаешь о чем я? Я кивнула. — Скажи мне имя подозреваемого, и фамилию. — Имя - Колетт. Аа... А фамилию, не знаю. Вроде её даже нет. Ну паспорт если что возьмём у неё, глянем. Только если найдём о ней информацию... – говорил неуверенно коллега. Я пробила имя "Колетт" в нашем городе. Как оказалось, было всего два человека с таким именем. — Как думаешь, кто из них тот человек, которого мы ищем? – Спросила я у Эдгара. Парень взглянул на монитор, подумал несколько секунд. И ответил — Та, у которой безумный взгляд. Он даже не столь безумен, как больше сломанный... Мне кажется она. Вообще, зачем мы ищем? Мне же сказали... Почему сразу не могли дать фамилию и внешность? – сказал он. Я повернула голову в сторону коллеги, и посмотрела ему в глаза. — Не знаю. Но тут данные о ней, и вправду, нет фамилии. – Сказала я, а потом пролистнула вниз, и увидела номер телефона Колетт? – Номер? Давай позвоним по нему. Телефон при мне, только говори ты, пожалуйста... – Я достала телефон из кармана, и дала его другу. Тот всего лишь кивнул, и начал набирать на моем телефоне этот номер, нажал кнопку, и пошли гудки. Парень посмотрел на меня, и положил на моё плечо свою тёплую руку. Каким он не был внутри холодным, снаружи был тёплым, удивительно. Абонент ответил, и прозвучало "— А...ало..? " — Здравствуйте, Вы Колетт? – сказал Эдгар, совершенно спокойно. "—Да. Чт..то-то нужно?" - отвечала та, с явным беспокойствием. — Вы подозреваемая в пропаже одного человека. Придите на адрес, который я сейчас скажу. Хорошо? – В конце, парень вздохнул. И он проговорил адрес. "— Чего? Подозреваемая...? Х... х... хорошо." – В её словах была слышна лёгкая недоверчивость. Я понимаю её, ведь кто-то звонит с незнакомого номера, ещё и говорит что ты подозреваешься в пропаже, ужасно... Девушка сбросила трубку. Эдгар посмотрел мне в глаза и протянул мой телефон. Я решилась задать ему довольно глупый вопрос — Эд, почему ты всегда такой спокойный? Ноль эмоций на твоём лице... По сравнению с тобой, я такая эмоциональная, гиперактивная. – Сказав это, я стеснялась смотреть ему в глаза, и отвела взгляд на монитор. — Эм... С чего такие вопросы? Я тебя пугаю этим? Не понимаю... Да и темболее, какой смысл от эмоций? Я работаю детективом, мне они не нужны, я должен быть спокоен абсолютно всегда. – Говорил он с недопониманием моих слов. Я встала, подошла чуть ближе к парню, и смотрела ему в глаза. — Я никогда не видела твою улыбку. Тебя ничто не заставляет радоваться? Мы же иногда проводим вместе время, например на выходных. – Надеюсь, я не приведу его в гнев своими надоедливыми вопросами. Хотя он холодный как лёд, так что надеяться не на что. Эдгар выдохнул весь накопленный воздух в его лёгких, и отвёл взгляд. — Я иногда улыбаюсь, когда с тобой гуляем или что-то другое. Тебе просто не везёт увидеть мою улыбку, просто смотри почаще на моё лицо, может увидишь как нибудь... – Ответил друг. Я обняла его. У меня есть чувства к нему, явно не как к другу, а нечто большему... Я редко влюбляюсь. Очень редко... Но Эдгар, он такой хороший, когда мы вместе гуляем или где нибудь тусуемся. На работе он серьёзный. Но признаваться я ему не буду, уж точно... У нас запрещены отношения между коллегами, так ещё я ему уж точно не нравлюсь. Он обнял меня в ответ, и мне было очень приятно. — Беа, пошли вниз, может эта, как её... Колетт придёт. На диване посидим, пообщаемся. – сказал коллега. Я всего лишь кивнула, и пошла на выход из кабинета, а потом уж к лестнице. Парень шёл за мной. Когда мы спустились, я подошла к большому, чёрному дивану который идеально подходил под дизайн фойе. Всё время ожидания мы общались, узнавали ещё о друг друге, хоть и знакомы довольно давно. В здание зашла она... Та подозреваемая. Она была испуганная, и сжата в себе. Я чуть толкнула плечо о плечо Эдгара, и он заметил её. Мы встали, и подошли к девушке. — Здравствуйте, Колетт. Это мы звонили Вам. Пройдите за нами, пожалуйста. – Сказал за меня коллега. Я всего лишь смотрела ей в глаза. А та, смотрела в пол и иногда поднимала взгляд. Мы поднялись по лестнице, и пришли в мой кабинет. Всё время беловолосая тряслась, трогала себя за волосы, руки и поправляла одежду. Я подошла к Эдгару и шёпотом спросила — Можешь ты задавать вопросы? Если у тебя нет фантазии на вопросы, могу я... Но давай лучше ты. Парень взглянул на меня, и кивнул. Я подошла к девушке, и мягко сказала ей — Не беспокойся, всё будет хорошо. Мы всего лишь вопросы зададим. – говорила я, смотря ей в глаза и нежно улыбаясь, показывая безопасность. Колетт криво улыбнулась, и отвела взгляд. Коллега понял, что надо задавать вопросы — Что вы делали два дня назад? Расскажите весь ваш день. – задал первый вопрос тот. — Я... я... ничего не делала. Мои дни проходят о.. одинаково. Но три дня назад ходила в магазин. – Ответила та, и были заметны волнения и её части тела иногда дёргались. Нервный тик? — Извиняюсь за такой личный вопрос, но у вас нервный тик, Колетт? – Парень тоже это заметил. Девушка испугалась. Посмотрела на Эдгара, и ответила — У меня синдром туретта. Простите за непроизвольные дёргания моих мышц... Это вас отвлекает? П-простите... Коллега лишь кивнул, и продолжал задавать вопросы — Вы знаете Джесси Джанкер? – В его словах была слышна лёгкая грусть, ведь он был знаком с ней. Колетт повертела головой, показывая то, что нет. — Вы видели девушку среднего роста, примерно 165 сантиметров, с рыжими волосами? Обычно у неё они заплетены в косички или хвостики. Например в день когда Вы ходили в магазин? – Он задал вопрос, на который белокурая задумалась. Её раздумия длились минуты две, не больше. — Да. Она была с каким-то парнем. – Уверенно ответила девушка, в её словах вообще не было слышно лжи. — Можете описать парня? И куда они шли? – Оживлённо спрашивал темноволосый. — Аа... Ну они были схожи, наверное это её брат. Рост 170 или выше... Красные волосы, больше к рыжему. На нём была рубашка, жилетка... И брюки чёрные. Больше не помню... — Ничего такого примечательного в его внешности вы не увидели? — Нет. Я не сильно помню. Я подошла к Эдгару, и спросила у него — У неё брат есть? Не знаешь? – проговорила я шёпотом. — Как я помню, нет. На нас смотрела беловолосая. — Я помню ещё, что они пошли в сторону улицы Бедфорд. Скорее всего там её или его дом. – Сказала она. — Бедфорд?– Проговорила я, задумавшись. — И я видела красноволосого парня, который живёт там. Мы с ним даже знакомились... Его зовут Кольт. Эдгар встал, и положил руку мне на плечо. — Хорошо, что я позвал тебя помогать мне с этим! – Ярко улыбнулся он. Я была в шоке, он впервые улыбнулся при мне. У него улыбка очень красивая, зубы ровные и белые... Клыки чуть заострённые. — Улыбнулся... – тихо проговорила я. Он отошёл от меня, посмотрел на Колетт. — Спасибо, Вы свободны. – Сказал он ей. Она встала, как только начала выходить из кабинета, остановилась. — Нужна будет помощь, позвоните мне... – Сказала девушка, не поворачиваясь к нам лицом. Мы остались одни в кабинете. Я закрыла дверь, чтобы температура оставалась точно такой же, ведь в коридоре был включён кондиционер. Я посмотрела на Эдгара. — И что будем делать? – спросила я. Парень смотрел мне в глаза и обнял. — Ээм... Эд... Давай лучше работой займёмся – я замялась. — У тебя есть номер Кольта? Звони ему. Я кивнула, и взяла свой телефон который я оставила на столе. Нашла контакт "Кольт" и позвонила ему. Прошло несколько гудков, и абонент ответил. "— Ало, Беа? Чего звоним в такую рань? И вообще, как дела? Давно не виделись." — Привет, Кольт. Давай встретимся? Мне нужно поговорить с тобой. – Уверенно сказала я. "— Хм... Поговорить со мной...? Мы же почти не знакомы, о чем нам говорить? Хорошо, где встретимся?" – В его голосе была слышна лёгкая дрожь, он был чем то напуган. Хотя когда ответил, все было нормально. — Давай у тебя дома? – Спросила я. "— Может в парке где-то? У меня кошка дома, а у тебя же аллергия на них." – Кольт пытался переубедить меня встретиться в другом месте... — Нет. В парке могут подслушать о чем мы будем говорить, а наш разговор будет довольно серьёзный... Таблетки от аллергии выпью, не беспокойся. Коллега смотрел на меня с лёгким испугом, я по его лицу поняла, что он за меня беспокоится. — Я с тобой буду. – шёпотом проговорил он. "— Х... Хорошо. У меня дома. Давай через час где-то?" – Он был испуган, теперь уже была не лёгкая дрожь в его голосе. — Угу. Пока, встретимся у тебя дома через час. Я сбросила трубку, и посмотрела на Эдгара. — Ты серьёзно хочешь у него дома встретиться? Может он украл Джесси?! Мы не знаем! – Парень повысил тон, и смотрел на меня с поднятыми бровями. — Эд... Ты будешь со мной, всё будет хорошо. Я его не боюсь. Он итак был испуган пока говорил со мной, он слабак! Даже если Кольт украл Джесси, это ничего не значит! Значит мы её спасём! У меня если что есть вещи для самообороны... – Пока я это говорила, Эдгар подошёл ко мне и положил руки на мои плечи. — Я его правда не боюсь... У меня есть план, если что! Парень чуть нагнулся и поцеловал меня в губы. Я слегка оттолкнула его — Эд..? Мы же друзья... Зачем? – Хоть он мне и нравился, я не хотела этого прям сейчас, и даже не ожидала... В его глазах я увидела грусть, ведь я его оттолкнула, и он наверняка подумал что он мне не нравится... Или что это было? — Пошли к нему уже... Я с тобой буду. Пока едем, расскажи план. – говорил он, как-будто ничего не было. Коллега достал телефон из своего кармана — Скажи улицу, на которую мы поедем. Я вспоминала номер... — Бедфорд 1369 вроде бы. Если что найдём его дом, я помню как выглядит. Эдгар вызвал такси на улицу которую я сказала. Мы пошли на улицу, и ждали машину. — Эд, можешь объяснить, что это было тогда? – Спросила я у него, потому что я была настроена на то, чтобы узнать. — Хм... Ты про что? – Его вопрос был задан так, будто ничего не было. Может это мне виделось? Но я до сих пор чувствую на своих губах его поцелуй... — Я про поцелуй. – Серьёзно сказала я. — Аа, ты про это... Да так, ничего. Потом скажу. – Ответил он, смотря на небо. Такси приехало, и мы сели. Парень взял телефон в руки, и с кем-то переписывался. Хоть я и уважаю личные границы, но в этот раз захотелось подсмотреть. Названия контакта "Пэм Джанкер"..? Сестра или мать? Спрашивать не буду, поймёт что я смотрела в его телефон... Э: Здравствуйте, мы сейчас едем к человеку которого видели с Джесси недавно. Как всё выяснится, я Вам расскажу, не беспокойтесь. С Джесси всё хорошо, я уверяю! П: Привет, Эдгар. Хорошо, буду ждать... Ты не один, надеюсь? Опасно всё же... Э: Я еду с коллегой, и она моя подруга. П: С подружкой, понятно. Нравится тебе она?)) Э: Не знаю... Да, наверное. Странные чувства к ней. Я посмотрела на него и покраснела. Он выключил телефон и посмотрел на меня. Я резко отвернулась. — Ты чего отворачиваешься? – Спросил Эдгар. — О, мы почти приехали. – Я резко сменила тему. Парень положил руку на мою ногу. — Так, чего не отвечаешь на мой вопрос? – Он напряг брови и смотрел на меня. — А? Я не услышала, хах... Мы доехали, и Эдгар заплатил за такси. Вышли из машины, и я увидела дом Кольта — О, вот его дом. Стой... Тихо! Кольт вышел из дома с сигаретой во рту, и с каким-то... Пакетом? Крупным таким... Тело человека туда может вместится. Стоп... Тело человека туда может вместится... Что-то тут не так... — Эд... Сейчас он в дом зайдёт, и тихо подойдём к пакету который Кольт выбросил! Хорошо..? Парень кивнул. — Давай сделаем вид, что мы другие люди, он нас может увидеть... – Предложил коллега. — Ну и как? – Спросила я и улыбнулась. Тот тоже улыбнулся, поднял меня и поцеловал. — Эд! Ты чего делаешь?! – Сказала я, но всё же поцеловала его в ответ. Выглядело странно. — Я всего лишь делаю вид что мы какие-то левые люди, темболее он на нас смотрит. – Проговорил парень, смотря на Кольта. — Надеюсь, он не понял. — У него зрение плохое, думаю не понял. Кстати, классно целуешься, ахах! – Всё же я рискну, и скажу ему про его переписку... — И у меня есть вопрос... Я нечаянно увидела твою переписку с какой-то то Пэм... Почему она у тебя спрашивала нравлюсь ли я тебе, и... Эдгар посмотрел на меня разозленным взглядом, и положил руки мне на талию — Не продолжай. Потом поговорим про это, мы сейчас на работе... Он ушёл кстати. – Коллега не хотел отвечать на это. — Пошли проверим пакет. Мы медленно и тихо подошли к пакету. "Воняет невыносимо... Фу!" Парень приоткрыл пакет, и закрыл рот рукой. По его взгляду, я поняла что надо отойти. Я так и сделала. Он подошёл ко мне. — Там... Мать твою, там труп! Расчлененный! Постучись в дверь, пообщайся с ним несколько минут пока я вызываю полицию. — Испуганно говорил Эдгар, он был в огромном шоке... — Сейчас быстро гляну улицу и звоню в полицию, хорошо..? Я кивнула, парень убежал и я подошла к двери дома Кольта. Выдохнула весь воздух из лёгких и постучала в дверь. Дверь открыл красноволосый. — Ты чего так рано? Мы же через час хотели. Ладно, проходи. – У него тряслись руки. Как только я перешла через порог, в нос бросился неприятный запах... Гнили или чего-то подобного. Ужасно. — Рассказывай, чего хотела. – Сказал он, смотря мне в глаза. Я замялась, потому что думала, что такого рассказать... — Вот у меня была подруга... Джесси Джанкер, и она пропала. Так хочется её найти... Ты знаешь её..? – Спросила я. — Знаю... Всмысле пропала? Ужасно... Я могу помочь чем нибудь. Я видел её вчера, ой, позавчера с какой-то девушкой, такой, беловолосой... Стремно было при виде её. Они шли в сторону магазина. – Мне было противно от его слов, потому что это чистая ложь. Хотелось прям тут ему врезать. — Пошли сядем на диван, я ещё расскажу. — Стой, сделай чай пожалуйста, я пойду пока руки помою, окей? – Спросила я. Я хотела найти какую нибудь странную комнату в его доме. Например, подвал. — А, хорошо. Тебе чёрный? – Спросил он. Я кивнула, и пошла осматривать дом. В это время Эдгар посмотрел улицу и номер, и начал звонить 911 "—Ало?" — Здравствуйте, срочно езжайте на Бедфорд 1365. Мы с коллегой поехали к подозреваемому, а на улице пакет был, а в пакете труп. Коллега разговаривает с ним, пожалуйста, срочно езжайте арестовывать его и отпечатки брать. "—Хорошо, я присылаю отряд. Оставайтесь на связи." — Угу. Я нашла подвал, аккуратно спустилась, и увидела то что в углу стена полностью в крови. Я быстро поднялась и подошла к дивану, чтобы сесть и сделать вид что ничего не было. Она ждала пока Кольт принесёт чай. Парень решил подмешать снотворное в чай. Размешал, и принёс к столику возле дивана, на котором сидела я. От страха я сглотнула воздух, и посмотрела на Кольта. — Я был не сильно знаком с Джесси, но я в шоке, что она пропала... Надеюсь, что она живая – Лукаво говорил он. У меня незаметно тряслись губы. Хотелось высказать ему всё, и избить его... Мы общались на эту тему, как в то время ехала полиция.

***

Она приехала. Ворвалась в дом, Эдгар тоже забежал. Я быстро встала, но этот урод красноволосый схватил меня. Я пнула его и подбежала к Эдгару. — Схватить его! Осмотрите дом! Быстро! Двое подбежало к Кольту. Один остался возле нас, а другие побежали осматривать дом. Через пять минут все вернулись — Мы нашли подвал, и там на стене было много крови. Вызов не ложный. – Сказал один. — Арестовать! Эдгар подошёл к главному — Там на улице пакет, в котором труп расчлененный. – Сказал темноволосый. Я всё время смотрела на Кольта, а он на меня. — За что ты так со мной, Беа? Что я тебе сделал? Почему? – Безысходно спрашивал тот. — Это моя работа, Кольт. Я - детектив. – Мой взгляд был пустым. Он был мне никто, так ещё и убил невинного человека. Ненавижу. — А ты... Ты мне не говорила, что у тебя такая работа. Ты с самого начала поняла, что я такой ужасный человек, да? Я кивнула. — Как жаль, что я тебя не убил, как только ты зашла в мой дом. – Сказал он, после этих слов он безумно улыбнулся. Я испугалась. Мне было страшно. Моя работа такая... Такая... Страшная... Я боюсь работать теперь. — Мне придётся рассказывать всё что я натворил с этой рыжей? Это будет долго... Хахаха! – Говорил он с ужасной улыбкой на лице. — Урод! – Крикнула я. Мне было невыносимо больно от его слов. Какой же он моральный урод... Пакет принесли, и я стояла в ужасе, смотря на него. Хоть он был и закрыт, мне уже было страшно. Ужасно страшно. Почему жить так страшно? Почему люди убивают друг друга? Зачем вообще я пошла работать детективом? Полицейские открыли пакет, и я упала на колени из-за той ужасной картины. Расчлененное тело с подсохшей кровью, и воняло невыносимо... Эдгар поднял меня и обнял. — Не смотри. Я заплакала. Люди такие ужасные существа. — Эд... Я скорее всего уволюсь... Я не смогу... – В порыве эмоций из меня вырвалось это. Он всё крепче меня обнимал.

***

Мы поехали обратно, и там Кольт рассказывал почему он это сделал и что он сделал. — Ну, так получилось, что я её увидел на улице. Она была похожа на мою сестру... А та, умерла от рук моего отца. И я решил найти о ней информацию и пообщаться с Джесси. Всё было хорошо. Потом я захотел ну, секса. И я предложил ей встретиться. Как только мы встретились, и пошли к моему дому, я увидел беловолосую девушку. На всякий, запомнил её, вдруг что случится, сразу впихнуть её. Пришли ко мне домой, пообщались, и я предложил ей чаю. Ну, а что, она из вежливости согласилась. Подсыпал ей снотворного. Она выпила, а потом её клонило в сон, и я предложил поспать у меня. Она уснула у меня на диване. Я отнёс её в подвал, и привязал к стулу. Как только она проснулась, она закричала. Я пришёл к ней, и говорил ей, что все будет хорошо. Она глупая девчонка, сразу начала угрожать что мне конец и всякое такое... Я её изнасиловал. Ну не отпустишь её просто так, и я решил над ней поиздеваться. Поджигал ей волосы, ресницы, брови... Резал разные части тела. Иногда даже по гениталиям её проходился ножом и потом обливал раскаленным маслом. Орала конечно она истошно. Пальцы ей выломал... Избивал её иногда. Бил ногами и руками по лицу. Отрезал грудь ей, а потом бинтами завязал. Насиловал часто. Потом стало жалко, и я решил расчленить. Хотя она была живая. На сколько вы меня посадите? — На пожизненное. Кольт повернул голову в сторону, за стеклом стояла я. Я была в огромном шоке, и даже расплакалась. Всё время меня обнимал Эдгар. Красноволосый улыбнулся мне. Я резко начала отходить, и встала ко стене, и начала садиться на пол... Мне было плохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.