ID работы: 12358518

Хрустальное сердце

Фемслэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Annemilk соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный предрождественский день и как всегда Мадам мер была занята в своем офисе и даже забыла про то что через несколько дней уже рождество. Миллс отвлеклась от документов и посмотрела в окно. В то время на улице шел сильный снегопад и людей почти не было, все сидели дома около каминов и отдыхали. С этой мыслью Миллс собрала свои вещи одела пальто и пошла к машине. Когда она села в машину и подъехала домой то не нашла ключей от дома и ей нужно было возвращаться назад. Когда она вернулась то увидели какую то девушку которая что-то явно искала. Она вышла из машины и направилась к ней. —Здраствуйте,я Реджина Миллс мер города.— сказала девушка подходя к блондинке. —Здравствуйте, я Элизабет Свон.— девушка улыбнулась.— Если вы мер то не подскажите где здесь Эмма Свон?— спросила Элизабет мисс Миллс которая немного была в шоке. —Она живёт в квартале отсюда — сказала старшая. —Спасибо огромное— сказала блондинка и пошла туда куда сказала Мадам мер. —Постойте!- Миллс крикнула девушке. —Да? Что-то нужно? — в недоумении спросила Элизабет. —Я могу вас подвезти. Только заберу свои ключи от дома...— с улыбкой ответила Миллс на вопрос блондинки. —Нет не стоит...— Элизабет не хотелось мешать кому-то. —Я настаиваю! — с улыбкой сказала Миллс. Она пошла забирать ключи и в течении нескольких минут она вернулась. —Прошу...— Миллс открыв дверь автомобиля указала во внутрь. —Ещё раз большое спасибо! — Элизабет села в машину. Она была немного удивлена поведением мисс мера. Миллс села в машину и завела двигатель. Они начали ехать и по дороге разговорились. Миллс и Элизабет обсуждали разные темы но что-то пошло не так и они не сошлись мнениями и характерами на одной теме. Остальные пол пути они ехали молча. —Мы приехали... — с недовольством сказала Миллс. —Спасибо! — с наигранной улыбкой ответила Элизабет. Она вышла с машины и не нарочно хлопнула дверью. —У себя хлопать будешь... — себе под нос произнесла Миллс. Она развернулась и всю дорогу домой она была злая и на нервах. Свон пошла в дом к сестре и осталась с ней. Сказать что Реджина была в не в восторге это очень мягко . —Какого хуя она должна здесь оставаться?— спросила она своего помощника который лишь только что-то промямлил. **** Наступило рождество и все такое но в Сторибруке случилась беда. Рано утром из города пропали дети в том числе и Генри. Все их искали но ничего не находили. Через несколько часов поисков Элизабет в лесу нашла клок какой шерсти и подарки. Миллс приехала домой разъяренной. Она зашла в дом, пошла на кухню, приготовила себе ужин, разожгла камин и пошла отдыхать. Она плюхнулась на диван и включила рождественский фильм на телевизоре. В течение часа Миллс заснула. Она проснулась от телефонного звонка с неизвестного ей номера. — Твою мать... Хотя бы на Рождество меня могут оставить в покое. — Миллс взяла трубку телефона. — Алло! — в недовольном тоне сказала она. —Здравствуйте. Это я Элизабет Свон... — встревоженно сказала Элизабет. — Да... Помню такую... - зло ответила Миллс. — Что вам нужно? — недовольно сказала девушка. — Пропали дети!... — Элизабет не успела договорить, как ее перебила Миллс. —И что? Как бы ваша сестра работает... Она в этих сферах разбирается. — раздраженно сказала девушка. – В том числе и Генри… – продолжила Элизабет. —Я ВАМ ДОВЕРИЛА СВОЕГО РЕБЕНКА! А ВЫ ЕГО ПОТЕРЯЛИ?! – кричала в трубку Миллс. – Говори куда ехать! СЕЙЧАС ЖЕ! — Миллс была настолько встревожена и зла, что не могла сдерживать свой гнев. — Е-Езжайте к моей сестре в отделение. — сказала Элизабет и услышала, что Миллс сбросила трубку. Миллс быстро собралась и поехала в участок где встретила Эмму и Элизабет. — Где мой сын? — почти криком сказала Миллс. – Мы сейчас в поисках детей… – ответила успокаивающим голосом Эмма. — ВЫ СЕРЬЕЗНО?! — почти крича сказала Миллс с недовольным лицом. — Вы хоть что-то нашли? — уже спокойно спросила она. -Да! Я нашла какой-то клочок шерсти и подарки. — с энтузиазмом ответила Элизабет. — Подарки?... — в небольшом шоке спросила Миллс. — Мы собирались посмотреть что там внутри... — ответила Эмма. — Хорошо… Давайте посмотрим, — с надеждой ответила Миллс. Когда Элизабет открыла подарок они увидели угли. -Уголь?! Это шутка такая? – с разочарованием почти криком сказала Миллс. — Это что-то значит... — в раздумьях ответила Эмма. — Я где-то об этом читала! Это связано с одной рождественской легендой. Еще бы вспомнить с какой... — довольно радостно сказала Элизабет. —Тогда вам нужно сходить в библиотеку.— сказала им Эмма. — А я прослежу за ситуацией... — Эмма позвонила кому-то и начала говорить. — Похоже, нужно ехать вместе... — не очень счастливо сказала Миллс. — Ага... — таким же тоном ответила Элизабет. Они сели в машину и отправились в центральную библиотеку. Когда они вошли в библиотеку, там не было очень много людей. Они спросили, где находится отдел рождественских сказок и легенд и начали искать. Свон и Миллс искали нужную им книгу примерно полчаса. — Нашла. —не очень громко сказала Элизабет, Миллс которая искала на противоположной полке. —Давай сюда… —Миллс сказала Элизабет. Они читали книгу о легенде Крампуса. Миллс и Элизабет дошли до раздела "Признаки его присутствия". Они прочли что: "Если вы нашли подарок с углем в середине, то Крампус украл вашего ребенка...". — Это невозможно... Это же просто придуманная сказка, чтобы дети вели себя хорошо. — Миллс просто не могла поверить, что это могло быть правдой. — Все нужно проверять...— не очень весело ответила Элизабет. — Давай проверим архив дел отдела, — задумчиво сказала она. — Я тоже об этом подумала. — с надеждой сказала Миллс. Они пошли и местный архив находившийся в библиотеке но в специальной комнате. Когда они вошли в нее, то увидели большие и старые книги покрытые большим слоем пыли. Они начали искать любую информацию, связанную с похищением детей в канун Рождества. Через час Реджина нашла несколько разных статей о таких случаях —Мисс Свон я нашла интересную информацию — она протянула девушке разные статьи и она внимательно прочла их. Почему-то все они приводят в тупик. Все заканчивалось на подарке с углем. — Я не понимаю… Почему всё совпадает с этой легендой?! — сказала Миллс. — Я нашла что-то! — крикнула Элизабет из-за кучи книг. Миллс подошла к Элизабет. — Здесь сказано что если вы нашли подарок с углем вблизи него должен быть клок шерсти, и из них должна быть дорожка — Элизабет пересказывала то, что она прочла. — Значит... Нам нужно вернуться на место, где лежал подарок! — радостно ответила Миллс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.