ID работы: 12358523

Земляничные поля

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Strawberry Fields

Настройки текста
Земляничные поля - Они открыты лишь для тебя, Храни наш секрет, сокрой в бездне вод, Идём же, я жду тебя, отправляйся в полёт. Холмы, что под нами, мне чужды, Лишь твои объятия мне нужны. Облака, что как вата сияют, О тебе мне напоминают. Мы бежим на земляничные поля, Идём же скорее, я жду тебя, Моё сердце только тебе отдано, Если надо, с тобой опущусь я на дно. Земляника для нас стала всем И боли не чувствую больше совсем, Я знаю, ты поймёшь, ты должен понять, Мои чувства, боюсь, уже не унять. Поля, земляника, звёзды и грёзы, деревья, рассветы, роса, Обойдут нас, надеюсь все грозы и беды, и неудач полоса. Я знаю, ты где-то там, дальше чем я, Не плачь, не тоскуй, мы - семья. Я жду тебя тут, ты знаешь ответ - Земляничные поля. Я жду, я надеюсь и верю что ты Счастлив сейчас, по сей день, Но жду, так же преданно, трепетно, нежно, Обречённо немного, но бережно. Храню всё что было, ценю всё что будет, Мы встретимся, правда, я обещаю Поверь мне, я тоже, так же безумно, Безумно и глупо скучаю. Для нас есть поляны, закаты, озёра, Что создал я в мире своём, Твой образ, такой же милый и красочный В мечтах и сознании моём. Земляничные поля, Ждут они только лишь тебя. Я тоже, я тоже надеюсь и жду, Уверен, всё будет и так по утру. Поляны, деревья, рассвет, облака, Всё это - храню я здесь для тебя. Ты - лучик, ты - солнце, ты - море, С тобой, обойдёт меня горе. Всё было, всё будет, идёт свой черёд И время, увы, не стоит на месте, Ох, если бы только ты был бы тут, ох, чёрт, Я бы умер раз двести. Земляничные поля - Они открыты лишь для тебя. И разум мой просто ревёт, Не поверишь, как сильно надеется, любит и как безнадежно он ждёт. Земляничные поля - Они ждут только тебя. Тебя, никого мне больше не надо, Сбегу если надо, спрячусь от града. Поляны - Они лишь тебе отданы И все те слова, что не сказаны, Они большой нитью, на сердце моём, крепко-крепко завязаны. Это место, его доверяю тебе, Не просто так, я тебе верю. И даже, если дождь вдруг польёт, Я уверен, ты справишься с этим. Земляничные поля - Они открыты лишь для тебя, Храни наш секрет, сокрой в бездне вод, Идём же, я жду тебя, отправляйся в полёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.