ID работы: 12358560

Помоги мне.

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Витоны. Эти существа отличаются внешне от простых людей почти ничем, кроме более светлой и смуглой кожей, ярко выраженным цветом глаз. Обычный человек не любит говорить про витонов. Ну есть и есть, что в этом такого? Но, кто же они такие на самом деле? Витоны зачастую избегают людей. Они боятся их прикосновений, контакта с ними. Когда обычный человек прикоснётся к холодной коже витона, то существо этой же ночью превращается во что-то странное и в то же время страшное. Будто какой-то гоблин. У них вырастают крылья, на пальцах в эту же минуту растут ногти, в длину около одного сантиметра. Те глубокие глаза, становятся ярко-красные. Этот "эффект гоблина" длится не так долго. Около двух часов. Витоны могут спокойно различать в толпе, кто из них их собратья, а кто простой человек. Люди, как люди. Они не имеют всевидящее око или суперспособность. Человек почти не сможет отличить их. Поэтому, почти все витоны — одиночки. Но это может продолжаться недолго. Всё таки, связь между людьми и витонами есть. И это любовь. Обычный человек должен выйти замуж или жениться на витоне. На земле есть лишь несколько людей, которые могли бы быть вместе с теми существами. Как правило, прикосновения людей к витонам, то есть пары, ничего давать не будут. Если брак будет их вечен, то и силы витона будут угасать.. *** Был самый обычный понедельник осени. Директор снова начал пилить мозги. — Почему? Что ты не можешь понять? — грозно кричал на Ёна злой начальник. — Прошу вас.. Не кричите и давайте я вам всё объясню. Злой директор Витсон сел на кресло, тяжело вздыхая, постоянно массируя свой лоб. — Ну, мистер Ким, объяснитесь, будьте уж добры. В чём же была, собственно, проблема? Один из работников популярного университета, не принёс важный журнал и свалил всё на самого молодого декана в этом городе — Ёна.. — Поймите.. Помощник Вис не принёс журнал, я тут не виновен! — набравшись полные трусы смелости, сказал Ён. — И вообще.. Я продолжу работать. Ён сел за своё рабочее, а главное уютное место, начиная кликать по клавишам, что-то нажимая мышкой. На что начальник просто вышел из кабинета. Конец рабочего дня. Все ученики должны были уже уйти. Ён спокойно собирал свои вещи, кладя бумаги в свою сумку. Выходя из кабинета, обязательно выключая свет, видя, как в далеке не закрыта дверь в одну из аудиторий. Когда декан подошёл к ней, он со страхом в глазах заглянул в неё, наблюдая за прекрасной картиной. Лунный свет падал на руки человека. Да, это был точно человек. Пальцы перебирали струны гитары. Ён сразу же удивился, разве в это время в классе музыки кто-то есть? Стоило задержаться, а тут такой сюрприз. Это был молодой парень средних лет. Сразу понятно, что ученик университета. Лишь минуту слушая прекрасную, но тихую игру на гитаре, Ён задумался. *Почему именно я витон? Это ведь ужасно..* Мысли настолько были грустными, что лишь маленькая слезинка выпала из левого глаза. Тяжело вздыхая, стучась в дверь. — Э.. Привет! Университет закрыт, так что, я думаю, тебе стоит покинуть его, пока тот охранник не поймал тебя. Ён был слишком добр. Подшутил над тем, хотя даже тот не понял, кто сейчас с ним разговаривает. Старший парень держал дистанцию, лишь слыша один единственный вопрос от ученика. — Вы витон? Ён в ступоре. Как обычный человек может понять это, да ещё и в темноте? Потеряв дар речи на несколько секунд, тут уверенно сказал. — Да, но сейчас ведь не об этом.. — крепко держа свою сумку, волнуясь. Ёну очень понравилась мелодия, которую играл парень, даже во время разговора, но более сдержанней. — Пожалуйста, присядьте рядом со мной.. — попросил молодой парень, показывая на соседнюю парту. — Не думаю, что это хорошая идея. — Я вас не трону.. Пожалуйста. Что же это такое? Ён будто околдован и беспрекословно послушался его..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.