ID работы: 12358643

Русская кумихо в ярости.

Джен
G
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Первый, кто о всем догадался, был Шин Чжу. Ю Ри попросила вылечить Ли Рана. И он не мог отказать девушке, в которую влюблен и которая плакала от отчаяния. Достал все необходимые инструменты, проверил его состояние. И оно ему не понравилось.       Дотронулся до шрама, оставшийся от Ли Ена. Нахмурился. Хоть ране уже много лет, она подкосила состояние Ли Рана. Лисица все прочитала по его лицу. - Не спрашивай и не говори Ли Ену. Это не моя, и тем более не твоя тайна.       Помотал головой.В первую очередь надо избавиться от яда, а потом думать о других вещах.       Ю Ри злилась на этих корейских братьев Кумихо. Смотрела на них обоих. Что за упрямые лисы. Она уверенно подошла, встала между ними, подняла ладони, и в следующий момент тишину нарушил звук звонких пощёчин. Оба брата ошарашенно уставились на Ю Ри. Только русские такие сумасшедшие. - С ума сошла? Моего брата может бить только я. А меня то за что? Своего спасителя?       Ли Ен сурово посмотрел на лисицу. - Ты хоть знаешь на кого руку подняла? Ли Ран, тебе бы научить ее манерам.       Ю Ри от злости топнула ногой и показала зубы. - Да мне пофигу, будь ты хоть один из могущественных кумихо в Корее. Почему вы такие упрямые. Вместо того, чтобы сразу сказать о своих чувствах, вы делаете вид, что вам наплевать друг на друга. Давно могли бы помириться. Ведь у вас остаётся мало времени и вы его понапрасну теряете, потому что...потому что Ли Ран умирает. - Ю Ри! - воскликнул Ран.       Ю Ри на миг зажмурилась. - Знаю, ты сказал, чтобы не говорила, но я так не могу. Не хочу терять тебя. Почему бы не попробовать найти лекарство. Черт побери! Да всем ясно то, в чем вы не хотите себе признаться. Притворяетесь, что вам все равно. Но это не так, вы дорожите друг другом. Ли Ран, ты стал моей семьёй. Как Шин Чжу стал семьей Ли Ену. Как Ли Ен спас тебя, так и ты, Ран, спас меня. Я не хочу тебя терять. Вы, лисы, чертовы эгоисты. А мне что делать потом? А Су Хо?Подумал о нем? В России брат за брата стоит горой.       Шин Чжу кивнул. - Между прочим, она права.       Ран посмотрел на ветеринара. - Вы что, заодно? - Я все это был рядом с Ли Еном. Я видел, как он приглядывал за тобой. Он много говорил о тебе. Тем более, у него доброе сердце, ведь он спас меня. А ещё я благодарен тебе, что ты спас Ки Ю Ри. - Это правда? - Ен уставился на младшего брата. Тот ещё был бледен после яда, что конечно говорило о том, что он не в порядке. - Нет. Со мной все хорошо.       Но тут Ран скривился от боли и схватился за рану. Ю Ри вовремя его подхватила, не давая упасть и аккуратно опустила на кресло. Зажмурился, понимая, что теперь ему не отвертеться. Тяжко вздохнул, потирая переносицу. - Ты же знаешь, полукровки не бессмертны. Твоя рана ускорила этот процесс. А теперь и яд айвы. - Почему не сказал мне? - В начале ты не хотел мне помочь. Спасай себя сам, - Ен поморщился, вспоминая этот разговор. Да и другие. - А потом ты был так занят спасением Чжи А, что я решил тебя не беспокоить. Очевидно, она для тебя важнее. Да и какая разница, я все равно уже не жилец, хотел умереть, нет, не так, умереть, чтобы спасти тебя. Лучше пожертвовать жизнью ради тебя, чем умереть от старости или каким-то еще глупым способом. - Не смей так говорить! Ты мой единственный брат. Ты единственная семья, которая у меня осталась. Ты не можешь так просто разбрасываться своей жизнью. Так что перестань! Мы должны найти способ.       Ран вздохнул. - Знаешь, тогда ты бы мог мне подать какой -то знак, чтобы я понял, что ты не ненавидел меня. Или написать мне. Мы оба виноваты. Ты был прав, не следовало мне связываться с Имуги. Но сожаления не помогут изменить ситуацию. Наверное, это и есть расплата.       Ли Ен подошёл к Рану, опускаясь на колени, чтобы удобнее было обнять его, притягивая к себе. - Прости.       Ран всхлипнул. Он просто устал. Ли Ен не обращал внимание на быстро намокающую рубашку. - Все будет хорошо. Мы что-нибудь придумаем. - Только не давай обещаний, которые не сможешь сдержать, хён.       Шин Чжу взял за руку Ю Ри, взглядом показывая, что лучше их оставить одних. Девушка кивнула и они ушли на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.