ID работы: 12358655

Родственная связь

Джен
G
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Читай тут!

Настройки текста
-Я на свободе! Я бегу!! Мужчина примерно двадцати с лишним лет кричал на всю ближайшую опушку. Никто бы из мимо проходящих грибников, травниц или просто путников не понял о чём кричит наш парень и сочли бы его сумасшедшим. Но таковой был уже его похититель. Личность его никто не знает, однако на Макбуке в подвале пользователь подписан как Фрэнк. Но об этом Юджин не знал, потому что маньяк запер его на заднем дворе в сарае. -АГА! ДУМАЕШЬ Я НЕ НАЙДУ ТЕБЯ! Юджину будто воткнули шприц с адреналином, после такого как маньяк выбил дверь со злостным ором. Он так сильно бежал, что не заметил бугорок, который решил его судьбу иначе... -Ау, чёрт! Юджин упал лицом об землю. Траектория падения была такой, что удар головой по земле отрубил его. -Вот ты где! От меня не убежишь! Маньяк подошёл к телу своей добычи, которая была поймана по случайности уловкой природы. -Полезай ко мне на спину! Сейчас я накажу тебя за твой проступок, парнишка! Маньяк перевесил тело Юджина себе на спину и пошёл в сторону своего "пристанища". Маньяк пришёл домой. Собака встретила его со звонким лаем. Наверняка от того, что она увидела как хозяин тащит свой и от какой-то доли её улов, который между прочем дала ногой ей по носу. -Тише! Я знал, что ты справишься! Я дам тебе колбаски, если этот упырь не сожрал её! Ладно! А сейчас, время пыток... Томительное время спустя... Юджин сидел связанным на стуле. Маньяк перебирал в железном на половину ржавом ящике стоматологические, ржавые от крови инструменты. Юджин пробудился и маньяк направил взгляд хищника прямо на него: -Ооо... Смотри кто проснулся... Виновник всего этого торжества. Но ничего, сейчас ты поплатишься за своё прошлое! -Что! Какого я опять здесь? -Ты неудачник! Ты упал об бугорок! И я затащил тебя обратно! Теперь я хочу отомстить тебе тем же. Только больнее... Гораздо... -Отпусти меня! Я жить хочу! У парня-недотроги уже стекала почти что-то не до щеки слезинка с левого глаза, видимо он визуализировал то, какая учесть ждёт его. -Слёзы не спасут тебя! Я не стану добрее! Моё сердце не будет растоплено! -У тебя его и так нет... Произнёс холодно с ноткой саркастичности пленник. -Спасибо! Я знаю. Ответил душегуб с ухмылкой, будто Фрэнк уже знал, каков будет ответ его узника. Убийца взял огромные садовые ножницы, по идеи они должны стричь кусты, но убивец думал иначе, ведь постригать газон это скорее рутинное дело для него. Пальцы на ногах были бы по эффективнее. Да и боли у жертвы больше. -Ладно, перед болью хочу побеседовать с тобой. Как хотя-бы зовут мою неженку? -Ю ю.. Юджин... Будто захлёбываясь в собственных слезах Юджин назвал своё имя. Парень думал, стоило ли говорить своё имя этому психу? В любом случаи, он уже сказал... -Что? Юджин? Ах Юджин.... Вот как..... -Что не так с моим именем?! А?... -Да просто.... -Что просто?!? Говори! -Моего сына так звали.... Однажды мы с женой поругались, после соры она ушла от меня... А после вообще подала на развод и сошлась с другим, оставив меня одного.... Совсем одного.... Она забрала сына с собой из моей жизни... Мой последний лучик солнца.... Оказался её... -Странно, но, я конечно знаю что ты меня рано или поздно убьёшь и нет смысла об этом говорить, но с детства меня не было отца... Мать сказала, что он плохой человек... Он психопат и спился в лесу со своей собаКОООЙ!!! Это что... Это похоже на тебя.... Похититель... Дом в лесу... Собака... Вино.... Неужели... Ты... Ты... Ты мой отец?!? Молчание озарило весь чердак, и да, Юджин был прав. Маньяк оказался его биологическим, родным отцом. По описанию матери из детства это всё сводило к нему... К маньяку... -Сын?!? Наконец то я увидел тебя!!! Дай я обниму тебя!!! Маньяк который не оказался им и вовсе обнял своего сына Юджина. Отец и сын вместе пустили скупую мужскую слезу. Им было счастливо быть снова вместе. Спустя такого долгого времени раставания... -Пап? -Что сынок?... -Как тебя зовут?.... -Фрэнк, сына.... -А как собаку?... -Сандра, Юджин, Сандра... Фрэнк схватил нож и маховым движением разрезал верёвку с Юджина. -Пойдём вниз, я тебе вина налью, бутер сделаю, с Сандрой познакомлю... -Пошли пап! Отец с сыном спустились с чердака и пошли на ту кухню, где была загадка с рыбаком и выдвижными ящиками. -Сына, ты у меня дачник? Юджин прожёвывая бутерброд с колбасой сказал: -Ну не особо. -Ну скоро научу тебя многому. На рыбалку вместе ходить будем, ведь мы вместе! -Да, так точно папа! Фрэнк и Юджин сделали подачу кулаками в знак воссоединения. Они были счастливы снова бы вместе семьёй.... Цените своих близких, пока они рядом....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.