ID работы: 12358702

Гонка за Саутсайд

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Нервно глядя в сторону «Упырей», Джонс младшая докуривала уже вторую сигарету и, запустив руку в карман кожанки, крепко сжимала перцовый баллончик. Джагхед стоял с Бетти чуть поодаль: блондинка крепко обнимала его за шею и что-то шептала. Их отношения зачастую умиляли Джеллибин. Вот и теперь, глядя на них, она искренне сожалела о своей утренней ссоре со Свит Пи. — Джелли! — крикнула Тони и едва успела ее оттащить с дороги, как промчался кто-то из «Упырей» на мотоцикле. — Ты чего, спишь ещё, или что? — Мулатка пощелкала пальцами перед глазами подруги, чем вывела ее из «транса». — А… Ой… Прости, — брюнетка помотала головой и пришла в норму, — задумалась. Топаз вытащила почти полностью дотлевший окурок изо рта Джонс и глянула на время. «Ждём ещё 10 минут и начинаем!» — громко произнесла она и ушла к остальным, оставив Джеллибин в одиночестве. — У-у-у… Кто это здесь? Неужто сама принцесса Змеев? — голос, раздавшийся сзади, оказался слишком знакомым, но Форсайтия всё никак не могла вспомнить имя нового «приятеля». — Съеби, а. — Девушка махнула рукой, когда он подошёл к ней и попытался приобнять. — А то что? Опять пожалуешься своему братику? Хах, не переживай, «принцесса», сегодня всем вашим конец. Надеюсь, ты уже успела попрощаться с ними? — Юноша рассмеялся и через мгновение исчез. Джонс закатила глаза и осмотрелась: на одном из мотоциклов «Змеев» сидел Свит Пи и разговаривал с Фогарти, стоявшим в обнимку с Кевином. — Попроси прощения, Свит. Ну, ты объективно не прав. — Кевин, всегда выступавший на стороне девушек в ссорах своих друзей, уже десять минут убеждал Питерсона. — Тут я согласен. — Кивнул Фэнгс, глядя на опустившего голову Стивена. — Ты реально проводишь времени со Змеями больше, чем с ней. Даже Кев скандал бы закатил, а тебе ещё повезло, что она вещи твои из дома не выкинула. — Фогарти осмотрелся и, заметив идущего к ним Джагхеда, взял Келлера за руку и увёл в сторону. Свит Пи выпрямился и тоже посмотрел в сторону Форсайта, не зная, о чем тот идёт поговорить: о сестре или предстоящей гонке за Саутсайд. — Не буду спрашивать, что у вас с Джеллс - сами разберётесь, но учти, что наша победа сейчас важна как всем Змеям, так и ей в частности. Питерсон в очередной раз закатил глаза и кивнул, садясь на мотоцикл и вставляя ключ зажигания, подъезжая к импровизированному старту. Стоя самым крайним слева, он оказался между толпой, смешанной из представителей обеих банд, и Джагом, сидящем справа от него на другом байке. За Джагхедом стояли ещё двое мотоциклистов из банды Упырей. Свит Пи, пока все ждали Топаз, которая, как и всегда, должна была объявить о начале, осмотрелся и, заметив Джеллибин, остановил взгляд на ней. Он слабо улыбнулся и получил такую же улыбку в ответ. — Я люблю тебя, Джагги! — Купер быстро подбежала и повисла на шее Джонса, крепко обнимая и целуя в лоб. — Вы в любом случае выиграете, но все равно - удачи! — Элизабет глянула и на Свита, улыбаясь и отбивая ему «пять». В этот же момент появилась Топаз, неожиданно вышедшая на пустую дорогу перед мотоциклистами. В ее руках развевались два алых флажка, а сама девушка уверенно стояла на высоких каблуках и осматривала присутствующих. Дождавшись практически полной тишины, она всех поблагодарила и повторила правила гонки, которая должна была раз и навсегда решить, кто остаётся жить на территории Саутсайда: Змеи или Упыри. Выпрямившись, Тони поочерёдно подняла руки вверх под счёт «раз»-«два» и, услышав шум уже заведённых байков, опустила обе одновременно, сопровождая громким «три!». Практически одновременно справа и слева от неё пронеслись четверо парней. Путь, составленный Упырями, был весьма сомнительным: где-то не был проложен асфальт, где-то дорога была настолько узкой, что даже один мотоцикл еле проезжал. Для подобных ситуаций Джаг и Свит уже давно приготовили план: несмотря на все сложности, Джонс, чей байк явно уступал, пропускал друга вперёд и только после ехал за ним, пытаясь догнать. Упыри же планировали действовать совершенно по-другому, несмотря на своё обещание вести честную гонку. При любой возможности, они должны были подрезать представителей Змеев и чуть ли не скидывать их с мотоциклов, однако, абсолютно не учли ловкость и смекалку Джонса и Питерсона. — Не переживай, все будет хорошо. — Арчи Эндрюс, тоже пришедший поддержать лучшего друга, стоял рядом с Бетти, Тони и Джеллибин, пытаясь подбодрить последнюю. Спустя полчаса непрерывной езды, очень близко к финишу раздался рёв мотоцикла. Упыри, уверенные, что это был один из них, уже приготовились радоваться, как из-за поворота выехал Свит Пи и быстро пересёк финишную черту, уже снижая скорость. Змеев, застывших в радостном шоке, вернул в привычное состояние визг Шерил, и все «запрыгали от счастья», подбегая к Свиту и обнимая его. — Да-да, всегда пожалуйста. Стивен кое-как выбрался из всей этой толпы, в буквальном смысле благодарящей его за возвращение территории, и тут же подхватил на руки Джонс, подбежавшую к нему, кладя руку ей на затылок и целуя. — Я могу считать это «наградой победителю»? — Спросил брюнет, немного отстраняясь и усмехаясь. — Можешь, дурак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.