ID работы: 12358774

Тактильный голод.

Слэш
PG-13
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тактильный голод

Настройки текста
Ночь. Окно открыто на проветривании. Питер никак не может уснуть в столь тихое время суток. Т/И давно спит и повёрнут спиной к Питеру. Почему-то любовь Питера не любит прикосновения и близкий контакт. Сидя поперёк кровати, Питер скрещивает руки и касается своих щёк. Начинает поглаживать их, прикрыв глаза от столь приятных ощущений. Хотелось бы ему, чтобы Т/И делал такие действия каждый день. Он готов мурчать как котик от любых нежных прикосновений к его коже. Он не может насильно заставлять делать это Т/И, но при этом ему необходимо восполнить тактильный голод. Разве любовь так работает? Т/И не подпускает Питера к себе слишком близко. Неужели Т/И боится чего-то? Они даже толком не разговаривали. При любой попытке разговора со стороны Питера, Т/И только грубил и посылал нецензурной бранью. Почему он не порвёт отношения с Т/И? Питер сам не знает ответа на этот вопрос. Возможно кроме Т/И он больше никого не любит. Возможно Т/И просто противен его длинный язык или зубы. Он пытался узнать у своей любви, как стать лучше, что именно он не так делает, почему он так противен. В итоге, Т/И посылал его куда подальше и говорил заткнуться. Питер продолжал потирать свои щёки, продолжая думать о своей неправильности. Он даже отдал свою змею в добрые руки. Т/И даже этого не замечал. С улицы дует слабый ветерок, но Питер даже если закроет окно, будет чувствовать холод на своей коже, даже в одежде. К тому времени он уже поглаживает кисти рук с тыльной стороны. Если бы это были не его собственные руки, а любви всей его жизни, это бы ощущалось иначе. Он не может просто взять и уйти от Т/И. Он чувствует тонкую связь между ними. Словно у них на руках есть наручники. Будет неудивительно, если только Питер чувствует эту связь. Т/И может просто сказать ему: "иди на все четыре стороны". Думаете, что Питер так и сделает? Нет. Он будет мучиться от душевной боли. Он всегда для Т/И будет пустым местом. Всегда будет недостаточно хорош. Почему он влюбился именно в Т/И, а не в кого ещё? Что так выделяло Т/И на фоне других прохожих? Возможно Питер просто любит отношения такого характера. Возможно Питером управляла влюблённость, но если так, то почему он не видел в своей любви недостатков? Тактильный голод после всех поглаживаний так и не отпускает его. Конечно, по-другому быть не могло. Он хотел поглаживаний не самого себя, а близкого ему человека. Питер посмотрел в окно. Посмотрел на время. Похоже, что скоро наступит утро. Т/И уйдёт работать. Питер будет спать в дневное время суток. Каждый день будет проходить однотипно. Каждую ночь Питер будет пытаться подавить тактильный голод и не сможет. Т/И никогда не примет его чувства всерьёз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.