ID работы: 12358795

вечный покой.

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
как и положено всем людям, которые не вошли в ряды адептов, Чун Юнь умер. конечно, легко можно представить, что он ещё когда-нибудь возродится. ещё когда-нибудь, хоть раз, последний якша его встретит. но разве это правда? разве может человек родиться снова, в другом времени и месте, но при этом получить точно такой же характер? да и с чего бы это был точно тот человек, что был множество лет назад. Сяо думает, что это абсолютно не правильно и глупо, что Чун Юнь умер. он был слишком молод, ему едва исполнилось 25, а его тело уже покоится в земле. этого не должно было случатся. наследник экзорцистов...он был достаточно силён и способен, чтобы когда-нибудь стать адептом. если бы он успел стать адептом...если бы его сумбурная и крайне эмоциональная сторона стала чуть слабее, разве бы он пошел бы за Сяо на слишком опасное для смертного задание? рядом с Якшей, энергия солнца стала слабее, он больше не был защищён от останков богов. не обладая достаточно реакцией Чун Юнь был поражён копьём, что отправил устойчивый останок. на похороны пришло достойно много людей. став одним из самых известных экзорцистов ли юэ, он был уважаем и любим многими, кому помог. Сяо тоже пришёл, и через год он тоже пришёл на могилу, и через два. он приходил не только в годовщину смерти, но и просто так. Чун Юня уже не было в живых, его энергия ян давно покинула тело, но отчего-то рядом со скромным надгробием и цветами, что приносит сюда семья, становится лучше. жестокие голоса отступают, оставляя место тысяче обвинений самого себя. когда уже никого не останется в живых, и в гавани буду жить лишь потомки людей, знавших Чун Юня, Сяо продолжит приходить на кладбище в смутных попытках получить успокоение. будет приносить цветы цинсинь и очищать могилу. когда от мест, где он и экзорцист проводили время останутся лишь кусочки в музеях, когда старое кладбище станет местом для экскурсий и подтверждением реальности персонажей из легенд, Сяо будет приходить и долго сидеть. он будет надеется на самый приятный исход. однажды он снова встретит Юня, с тем же именем и характером, совсем такого же, но это произойдет лишь тогда, когда последний якша уйдет на вечный покой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.