ID работы: 12358841

Не могу отпустить тебя!...

Слэш
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Очередная бессонная ночь сопровождается болью в глазах, и мешками под ними, под которые можно положить "не мало предметов". Да и вовсе сон не важен по причине того, что не видит смысла их высокий силуэт на кухне, смотря безжизненными глазами в отражение небес, заполненных темных облаков- жизнь на 25 этаже позволяет рассматривать природу именно так, как она выглядит по настоящему. Тлеющая сигарета не слабо обжигает руку, и сопровождается шипящим матом по причине того, что на немного худое запястье попал пепел, заодно и обжигая тлеющей сигаретой аж до фильтра. Безусловно, Нурлан задумался о своей жизни, серых цветах всей вселенной- именно таким образом видит брюнет наш мир после одного переломного момента в своей жизни которому... Сегодня ровно год. Безусловно, он перестал замечать радости жизни, утопая в алкоголе, да и начал писать шутки намного меньше в отличии от того, что было раньше. Ведь когда-то у него было живо вдохновение, постоянно впутываясь в его волосы напрочь пропитанные запахом сигаретного дыма своим кривым носом. Яркие глаза цвета небес всегда радовали Сабурова, в особенности утром. Поскольку сопровождалась боль в них каждый день протиранием кулака да тихим смешком от любопытных, красивых, но в тоже время узких карих глаз. Которые попросту для его любви стали самым глубоким во вселенной, заменившей ему всё. Работу, одиночество, проблемы, общение, и попросту... Став точкой опоры. Но к сожалению год назад благодаря стечению обстоятельств эта жизнь попросту угасла, вместе с уходом из неё самой настоящей любви- Алексея Щербакова. Помнится, как в 3 часа ночи Нурлан не мог попросту уснуть, поскольку переживал за своего родного человека. Он практически никогда не опаздывал, управлялся со своими делами за пару часов до полуночи, ну... Максимум в час ночи приезжал в квартиру, прыгая в теплые, но в тоже время крепкие объятия. Очередная порция виски, которая попросту старается успокоить паникующую натуру Нурлана вливается в горло, стараясь игнорировать уведомления. Но неожиданно, на его телефон приходит звонок, который он попросту не может пропустить. "Ванька Абрамов(Нарциссическая мышка)" гласил абонент, заставляя на автомате взять трубку. — Нур, привет.. Чувствую, ты не смотрел новости, но... Я кое-что тебе сказать должен- дрожащий голос Абрамова выдает весь посыл новости. Похоже, что-то произошло либо у друга, либо... У него самого, во что особо не хотелось верить— Я сейчас ехал по центру Москвы, и неожиданно увидел фуру, перед которой лежала попросту машина "Порше" в хлам разбитая... Чувак, там лежали на асфальте документы- разбитым на смерть был Лёха. Прими мои соболезнования дружище, и советую не впадать в запой..- проговаривает голос по ту сторону экрана, уже понимая реакцию на все сказанное. Но проходит лишь секунда, как звонок сбрасывается самим Сабуровым, моментально убегая из комнаты в другую, ради включить новости. Поскольку у казаха было ощущение, что это шутка, жестокий розыгрыш. Но стоило только включить один из новостных каналов, как все подтвердилось. Были фотографии той самой машины, которую они вместе покупали, празднуя пол года отношений, та самая наклейка на левой открывающейся двери машины со стороны водителя. Сердце разбито словно та самая машина? Да. Больше не чувствуется привычное дыхание, стараясь дышать больше и быстрее в чувстве паники? Разумеется. Больше не хочется ощущать хоть каплю чувств? Безусловно. Поскольку как говорилось... Леша был попросту для Нурлана который любил по своему... Всем, что может подарить жизнь. Прекрасные моменты, яркие эмоции. Оба тела засыпающие без футболки, прижимаясь друг к другу. Кружки сладкого чая, деля одну кружку на двоих. Солнце и голубое небо отражающиися в небесных глазах Алексея. Умиляющая парочку разница в росте, которая позволяла запрыгнуть блондину на брюнета, обхватывая его талию ногами со словами: "Кто скучал?.. Ну точно я, малыш!". Смешно кстати это было слышать от человека, который был ниже сантиметров минимум на 20, но возраст играл свою роль- три года разницы. А ведь и не скажешь, что Нурлан был Лёши младше... Поскольку Сабуров почти всегда, перед всеми был сдержан. Хватало одного лишь взгляда означающего, что ему не нравится. Мог без проблем начинать в тоже время бить себя по колену, животу в приступе смеха- тактильность, которая была также в порыве гнева, дело не простое. Но Щербаков в отличии от своего "малыша" всегда строил из себя того самого светловолосого, который постоянно подставлял жопу для темноволосого, создавая миллионы проблем. Но как говорилось однажды: "Семь миллиардов людей. Создают каждый день триллионы проблем". Глаза в очередной раз пересматривают ленту новостей, просматривая фотографии знакомых, друзей. Хочется попросту взять, да и ощущать на себе те самые объятия комочка счастья, который постоянно впивался своим лицом в противоположную толстовку, которая возможно в будущем забрана и носится в доме- у них это было всегда. И мысли Нурлана настолько упиваются этим ощущением, как он будто наяву... Ощущает совсем робкий, быстрый поцелуй в район загривка, моментально оборачиваясь. — Ну тише, тише малыш. Я не виноват, что ты уже как месяц отказался от своих таблеток прописанных психиатром, благодаря чему я тебе вижусь. Зато есть хоть какая-то возможность тебе видеть меня, хоть в своих фантазиях!- выдает факт того, что это самое простое ведение лишь то, что через силуэт "зеленоградца" проходит лунный свет насквозь, что с реальным человеком попросту невозможно. Глаза опустощенно смотрят вдаль всего несколько секунд, но спустя будто мгновение, оборачиваясь у своему любимому человеку.— У тебя там телефон звонит. Скрип звонит, что процентов. Поскольку ты уже давно ничего не пишешь, отвечать на звонки не можешь. Да и попросту перестал покидат... — Наверно потому-что я не могу отпустить тебя даже спустя год. Я стал психом, признаю! Поскольку попросту до сих пор не могу поверить в те новости на телеке, соболезнования друзей в личке. Я не могу тебя отпустить Лёха... Вернись уже наконец!- перебивает родного человека Нурлан, начиная попросту... Плакать. Поскольку на столе напротив стоит полная упаковка совсем новых препаратов для сна, и для спасения сломанной психики. Но поскольку слезы уже льются около минут 30-40, сопровождаясь кучей сообщений, и парой звонков. Но отвечать не хочется, на это причина у Нурлана есть. Поскольку не выдерживает постоянное скрывание эмоций, стараясь держать нормально телефон в руках, поскольку руки не слабо дрожат, но всё-же отвечая единственному другу, который им по настоящему интересуется, волнуется. — Ало Нур, здарова брат! Я советую тебе выходить, поскольку моя машина у твоего дома, выпьем, поболтаем. Поскольку я прекрасно понимаю причину твоего отсутствия в сетях, и не ответа на сообщения... Погнали в бар, а?!- прогревает голос на другом конце трубки, под который он очень часто в прошлом отрывался как мог, смотря в завороженые сапфиры, наблюдающие за движениями. И похоже... Через пару часов он не слабо напьется!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.