***
У Б-1 немного плохо с координацией, но к счастью подобное наблюдалось у всех результатов клонирования, так что можно списать на побочные эффекты. Пока эксперимент за обе щёки уминает какую-то похлёбку, которой скорее всего уже больше двух недель, закусывая хлебом не первой мягкости, Дотторе берёт свой блокнот и продолжает вести записи о ходе эксперимента:Различие от оригинала в цвете волос. (Зелёный — Тёмно-русый)
Сразу после завершения клонирования была обнаружена жажда и аппетит.
Так же, присутствуют незначительные нарушения координации.
Побочные эффекты от клонирования, что наблюдались у всех моделей с маркировкой «Д».
Остальные показатели в пределах нормы.
— А фто ты пифешь? — Спрашивает Б-1, жуя хлеб. — Заметки про тебя, любовь моя. — Практически нежно говорит Дотторе, хотя до этого сомневался, что способен на подобное. — Неужели, я такой особенный? — Ты не представляешь, на сколько.***
Панталоне лежит на кровати на спине, выгибаясь дугой и издавая протяжный стон. С тех времён в академии много воды утекло, тайны успели стать явными после того, как Бай Чжу вырвался из лаборатории спустя меньше чем неделю заключения и доложил обо всём деканам академии и непосредственно директору, каждый из них смог сколотить себе карьеру на том, в чём был хорош, ну и, конечно же, появились новые тайны. Вот эта, например. Номер девять из предвестников Фатуи сейчас лежит перед Дотторе без единой части одежды, а его руки держат два клона, что поочерёдно его ласкают, а сам доктор пишет что-то для себя в своём блокноте. — Мгх… Дотторе… — Скулит предвестник. Он всегда очень громкий в постели и седьмому это определённо нравится. — П-пожалуйста… — Д-127, Д-145, вы больше не понадобитесь. — Дотторе не может держать себя в руках, когда Панталоне просит. Особенно вот так, лежа на шёлковых синих простынях, весь скользкий от пота, с растрёпанными волосами и слезинками в краях глаз. Клоны послушно разворачиваются и уходят, а доктор убирает блокнот в прикроватную тумбочку. Где-то на простынях он находит оставленный флакон смазки, пока Панталоне нетерпеливо пытается справиться с его одеждой. У него трясутся руки и, он весь в предвкушении. Клоны специально не прикасались к нему там, где он так хотел, поэтому сейчас он чуть ли не на пределе. Но Дотторе знает, что это не его предел, до него ещё далеко. Учёный помогает своему творению и вскоре остаётся полностью без одежды. Он удерживает руки Б-1 в своей у основания кровати, а другой размазывает тёплую смазку по члену. Медлит, лишь подставляя головку к пульсирующей дырочке, но не выходя ни на сантиметр. Ему нужно больше. Ему нужно, чтобы он умолял. Панталоне пытается сам насадиться на член, но наспех вытертая об простынь левая рука давит на бёдра, вминая в кровать. Седьмой предвестник наклоняется к уху своего эксперимента и шепчет: — Ты знаешь, что должен сделать, чтобы заслужить это. У Б-1 сбилось дыхание к чертям, а в глазах танцуют бесы, он был готов кончить ещё тогда, когда Д-145 мучал его соски своим раздвоённым языком, так что сейчас у него просто нет сил: — Пожалуйста, Торе… Умоляю… — Подробнее. — Выеби меня, Архонта ради! — Точно не ради Архонта, но я повинуюсь. — Практически рыкнул предвестник и вошёл во всю длину, из-за чего Б-1 сначала болезненно, а затем и блаженно ахнул. Через некоторое время учёный начал двигаться, медленно и неторопливо, постепенно наращивая темп и по-прежнему удерживая Панталоне в своих руках. В какой-то момент девятый предвестник выгибается дугой на кровати от нахлынувшей эйфории. — Ммммах… Хорошо, Торе… Толчки всё ускоряются и ускоряются, оба предвестника на пределе. Дотторе убирает руку с бёдер и переходит к соскам — слабому месту девятого — правый ласкает губами, а левый перекатывает между средним и указательным пальцами. Тело под ним уже не стонет, а жалобно хнычет от сверхстимуляции всех органов чувств и эрогенных зон. Ещё пара толчков, и Панталоне кончает, пачкая семенем себя и Дотторе, который следует прямо за ним. И валится справа от него на кровать. Они не представляют, сколько времени проводят в уютной тишине, которую прерывает вопрос Панталоне: — Что ты писал в блокноте? — Заметки про тебя, любовь моя. — Это-то я знаю, а что конкретно? — Сам с утра и посмотришь. — Фыркает Дотторе. Б-1 всегда был невероятно любопытный, особенно по отношению к исследованию по самому себе. Скорее всего это было от прототипа, но Дотторе это невероятно нравилось, хоть временами и раздражало. Вскоре, оба, изнурённых предвестника падают в уютный и комфортный сон, забывая обо всём в объятьях друг друга.