ID работы: 12358858

Секрет, что я не смог сдержать...

Слэш
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я слежу...

Настройки текста
Примечания:
Утро зимнего дня было очень холодным. Температура спустилась до -25⁰, поэтому на улице лучше всего быть в теплой одежде. Прохожие ходили по твердому снегу, что застыл за ночь. Его скрип очень сильно раздражал, но что поделать. Сегодня выходной, поэтому люди будут гулять со своими детьми, друзьями и родственниками по всему городу. Хотя некоторые предпочтут остаться дома, нежели морозить себе задницу на улице. *** Клоны давным давно проснулись, и каждый снова занимался своим делом. Вару как и вечером задумался о своих чувствах к королю, но потом заметил как он выходит из дома и направляется в гараж. За тот вечер что все были дома, Пик не проговорил не слова, но это не удивительно. Никто не сказал ему ни слова, так что Пиковый даже на завтрак и обед не выходил. Никто не поймет восьмого, он на своей волне. Рогатик покинул дом. Всё прекрасно понимали куда он идет, но лишь один Вару в этот раз решился проследить за своим королём. Быстрее любого солдата оделся зелёный и тихонько пошел вслед за рогатиком. Пиковый король уже дошел до того самого парка и направился к катку. Снег под ногами хрустел от того, что тяжёлые берцы наступали на снег, иногда проваливались в него. - Эх... Погода немного не та. Могут сегодня струны лопнуть. А до магаза переться как до Китая... - ворчал себе под нос Пик. Вару всё это время тихо шел за ним. Из-за небольшого веса, снег хрустел под ним не так сильно, именно поэтому его не услышал король. Восьмой подошёл к катку. Там никого не было, только Майкл, который уже ждал своего друга. - Я уж думал ты не придёшь. - поприветствовался охранник. - Да-да. И тебе не умереть. - "мило" сказал Пик и снял куртку. - Ты собрался в такой мороз без курточки кататься? - А что поделать? Я в куртке не могу кататься! - Заболеешь же! - Да не парься! - Пик надел коньки и вышел на лёд. Вару наблюдал за всем этим из кустов и думал: - Заболеет... Дурак. Милые мысли преследовали его. Но были и вопросы. Почему это делает Пик?... Пикового вальта как стрелой пронзило. Недавно, Куромаку сделал выговор Пику за то, что тот не работает. Целыми днями гоняет на байке, спит и залипает в соцсетях. После этого его король куда-то уходил, а потом возвращался с пачкой денег. Вару не приходило в голову откуда он их брал, а сейчас он это прекрасно понимает. Пиковый король сделал несколько кругов по катку и пару трюков. Пора приступать к основному. Небольшой разгон и... Прыжок. Попытавшись сделать тройной Аксель, Пик немного не рассчитал сил, немного не доделав последний оборот. Он удержал равновесие, но всё же немного покачнулся. Можно сказать, завалил. - Да блять... - Нормально же было! - Нет Майкл... Это не то! - Ты слишком строг к себе. Самоучка же! - Всё должно быть идеально! Пик подъехал к краю катка и достал бутылку с чаем из рюкзака. К сожалению, чай был уже не горячим. - Слушай. Этот трюк не могут сделать даже профи! Ты собираешься сделать его за один раз? - Майкл очень переживал за своего друга, но тот отпирался. - Я тренировался очень долго. Я должен это сделать. Сегодня возможно выступления не будет. Очень уж холодно... Струны лопнут. - И ты можешь заболеть. Пик ухмыльнулся и посмотрел на охранника. - Всё будет хорошо. - восьмой снова выехал на лёд и начал делать разгон. Прыжок. Самый неудачный прыжок. Фиолетоволосый не удержал своё равновесие и упал на лёд, немного проехав по нему лицом. Вару немного поморщился. - Это наверное больно... - мыслил себе под нос зелёный. - Да что я... Больно. Майкл подошёл к Пику и повернул его лицом наверх. Кровь бежала по бледному и холодному лицу Пикового короля со лба и из губ. - Мда... Пошли. Надо обработать тебе раны. Всё лицо в синяках. - Майкл уже был готов потащить Пика, но тот встал и подъехал к месту, где лежал его рюкзак. - Маленькие травмы не помеха ... - восьмой достал салфетки и пластырь и начал приводить свое лицо в порядок. - Упрямец. Я конечно люблю тебя как друга, но ты слишком строг к себе. - охранник подошёл к рогатому и помог тому подняться на ноги. - Ещё раз и всё получится. - лидер снова вышел на каток и приготовился к разгону. - Упрямец ты... - думал про себя Вару. Пиковый король снова разогнался и прыгнул, с лёгкостью делая 2 поворота. Но вот на третьем он немного неправильно принял положение рук и упал на спину, проехавшись по льду. Тонкая черная рубашка словно заледенела. - Блять... Майкл не стал терпеть и вытащил Пика со льда, надевая на того куртку. - На сегодня хватит! На эти слова друга фиолетоволосый уже промолчал. Тело безумно болело, а в глазах помутнело. - Ладно, ладно... Господи, как всё болит. - снимая коньки и немного дрожа поговорил Пик. - У меня смена заканчивается. - Майкл подал руку своему другу. - Иди домой. Лучше отлежись парочку дней, а потом приходи. - Ладно. Напишу. - Договорились. Друзья попрощались и разошлись. Вару конечно же не стал ждать и пошел за своим королём. Сегодня к нему даже лезть не хотелось. Может потому, что его задела совесть, что его король делает это для него... Пик доперся до дому и закинул в гараж свою скрипку. Затем, немного потупившись у порога зашёл в дом. Встречал его Куромаку, который чисто по случайности вышел в коридор и увидел как будто избитого Пика. - Что с тобой случилось? - немного с упрёком сказал серый. - Подрался. - грубо бросил Пик и ушел к себе. Чтобы не спалиться своей слежкой за королем, Вару залез к себе через окно. - Завтра я поговорю с ним...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.