Часть 1
13 июля 2022 г., 01:58
Примечания:
Автор машет всем ручкой из творческого ада.
Казалось, что едкий запах костра пропитал всю комнату и въелся осыпающиеся стены. Пальцы путались в ярких, все еще мокрых от дождя волосах. Проклятое время утекало. Именно в этот момент хотелось, чтобы оно остановилось хотя бы на пару секунд. Через пыльные, местами порванные и слегка страшненькие шторы в комнату пробивались тусклые солнечные лучи.
От прикосновений трясущихся рук до бессмысленных слов. А они никогда, ни за что и никому об этом не скажут. Всего лишь счастье. Приторное неправильное счастье. Голова кружится, темные глаза смотрят по-детски испуганно, прямо в душу. Люди, практически забывшие ощущение любви. Люди, не привыкшие к счастью и уже не верящие в свое будущее. Люди, что именно сейчас, именно в эти мгновенья тонкой грани между ночью и днем не могут друг-другом надышаться.
Уже не важно, что было раньше. Плевать на скелеты в шкафах, по новой обрастающие плотью, как сказал кто-то важный и чьего имени я, уж простите, не запомнила. Плевать, на всех, кто стоит за плечами. Время, когда хотелось заснуть и больше не открыть глаза прошло. Сейчас хотелось просто заставить солнце сидеть за горизонтом и часы перестать двигаться.
— Я всегда буду за твоей спиной. Всегда. — срывающийся шёпот сквозь вязкую тишину. Семь слов. Абсолютно простых, но значащих настолько много.
Примечания:
Кмх, кмх. ЭТО ХЕППИ-ЭНД, ВСЁ ХОРОНИТЕ БАБКУ