ID работы: 12358962

Сыграем в бутылочку?

Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Алан хлебнул дешёвый алкогольный коктейль из банки и поморщился. Вечер проходил неважно несмотря на то, что Лотти затащила их к своим подружкам, грудастеньким, аппетитным тёлочкам. Которые, увы, оказались совершенно зажатыми, несмотря на алкоголь и быстро организованную игру в бутылочку. Метеор их раздери, да они даже целовались со сжатыми зубами, быстро и стыдливо чмокая парней и друг друга!       Комета сделал ещё один глоток, наблюдая за тем, как одна из вкусных девочек, покраснев до корней волос, быстро тюкнула смешно зажмурившегося Дрейка в губы и убралась на своё место, колыхнув грудью и либидо парней, затем лениво крутанул пустую пивную бутылку. Сидеть давно было некомфортно, внизу живота тянуло и жарко просило прильнуть к хорошенькой человеческой цыпочке по соседству, боксеры наверняка уже были мокрые насквозь от сочащейся слизи, но шанс перепихнуться даже не брезжил на горизонте. Поэтому Алан и улыбнулся, когда горлышко медленно поворачивающейся вокруг своей оси бутылки указало на Дирка.       – О-о-о-о! – девчонки оживились, сбились покучнее, жадно глядя на парней в ожидании пикантной сцены.       Этот интерес оценили по достоинству оба, Дирк оскалился предвкушающе и поманил приподнявшегося комету пальцем, медленно обводя губы языком. Судя по жару, который источал человек, у него самого в штанах давно уже было тесно и требовало развития событий.       – Ну что, девочки, показать вам, как надо целоваться? – Миллер рывком подтащил к себе мириада и подмигнул блондинке справа, прежде чем медленно лизнуть Алана от подбородка до сглаженного носа.       Хейл горячо выдохнул и под придушенные писки сбоку прижался к другу, поймал приглашающе открытые губы, целуя его сразу глубоко и жадно, зная, что Дирк от него не отстанет. Этот сумасшедший человек всегда целовался так, будто хотел сожрать партнёра, и сейчас это было им только на пользу.       Коротко бритые волосы на затылке Миллера было приятно ерошить пальцами, Алан подхватил его под голову, отрываясь на секунду, чтобы вдохнуть, и снова прильнул, засасывая язык человека в свой рот и чувствуя, как горячие пальцы друга лезут под его футболку. Губы разделились, чтобы продемонстрировать взволнованно вздыхающим девочкам обласкивающие друг друга языки, и снова соединились с тихим обоюдным стоном. Температура в комнате будто разом подскочила, стало жарко до безумия, захотелось снять с себя одежду, что за Алана и сделал Дирк, быстро стащив с кометы рубашку и задрав, насколько мог, футболку на переливающемся звёздами теле.       Кто-то из девчонок тихо взвизгнул, увидев то, как мириад в меру изящно седлает колени партнёра, жадно, торопливо прижимается к нему телом, запуская руки вниз, к натянутой ширинке джинсов. Обстановка быстро становилась чрезмерно жаркой, но возражений не последовало, зрители наблюдали за разворачивающимся действом не дыша, Ал время от времени приоткрывал глаз, оценивая состояние противоположного пола, для которого они и устраивали спектакль, целуясь так, будто пробовались в порнуху.       На секунду взгляд пересёкся с Дрейком, смущённый пёс быстро отвёл глаза, натягивая поглубже мешковатую футболку. Сквозь свободную одежду тяжело было судить, но комета был уверен на все сто, что у пса крепко стояло. Вот только подрочить прямо на месте у него вряд ли хватит духа, в отличие от более раскованных приятелей.       Не отрываясь от губ человека, Алан запустил руку в его трусы и обвёл пальцами налитый кровью член, вызвав у Дирка тихий стон. Комета улыбнулся, нагло, победно, прекрасно зная, что в его руках лучший друг согласен на что угодно, и закусил его губу, прижимаясь теснее, чтобы вылезшее из его ширинки щупальце дотянулось до пульсирующего от возбуждения члена. Возбуждённый вздох прервался скулежом от наслаждения, Хейл выгнул спину, двигая бёдрами навстречу партнёру, помогая своему органу раз за разом обвиваться вокруг неуклюжей человеческой палки, доставляя удовольствие обоим.       Их тяжёлое, прерывистое дыхание сплеталось с потрясёнными и восхищёнными девчачьими писками сбоку, и каждое движение раскаляло окружение добела. Дирк стащил с себя футболку, дёрнул мириада ближе, снова целуя открытые, пересохшие губы, Алан застонал в голос, проводя пальцами по его спине, почти опрокидывая партнёра на пол.       Ему было мало, мало просто тереться о глупую, неэффективную человечью палку, которая не умела ничего более, чем вставать как штык. Алан чувствовал, как сжимается рефлекторно его колеориза, истекая смазкой от желания ощутить человечий член внутри себя. И противиться этому желанию мириад не стал, лишь на секунду оторвался от постанывающего партнёра, чтобы спустить с себя штаны ниже.       Дирк перехватил его за бедро, сам приподнялся, чтобы как можно быстрее войти в хлюпающую от влаги колеоризу кометы, снова потянул его на себя, жадно сгребая тощую задницу двумя руками. В ход пошли зубы, человек прекрасно знал то, как Алан любит укусы, болезненные, оставляющие следы на нежной мириадской коже прихватывания зубами за шею, ключицы, губы. Именно смесь наслаждения и боли заставляла комету стонать в голос, отчаянно двигаясь на человеке, насаживаться на него до упора, наплевав на тихую истерику среди зрителей.       Про то, что изначально это должно было стать игрой, представлением и преследовать совершенно иные цели, оба, кажется, благополучно забыли, занятые друг другом и красивым, горячим межвидовым сексом, исступленными движениями и жадными прикосновениями на грани боли.       Алан не возражал, когда человек схватил его за бедро, чтобы перекатиться по полу и оказаться сверху опрокинутой кометы. Под спину попалась ненужная уже бутылка, выскользнула, с грохотом покатилась куда-то, но всем было плевать. Дирк вбил руки мириада в пол, сгорбился над ним, двигаясь всё быстрее и резче, вгоняя свой член до упора в партнёра под его громкие, бесстыдные стоны. Сползшие штаны путались в коленях, мешали упереться сильнее, чьи-то колени топтали пол совсем близко, это было уже неважно, колеориза Алана сжималась всё чаще в преддверии оргазма.       Голосистый мириад сдался первым, выгнулся на полу, упираясь лопатками и задницей, громко всхлипывая от острых, ярких спазмов удовольствия, конвульсивно сжимая в себе член Дирка, который, кажется, решил вдолбить партнёра в пол, добивая его быстрыми, размашистыми движениями. Долго, впрочем, человек не продержался, зарычал, сбиваясь на хаотичные толчки, без раздумий щедро начиняя мириада спермой.       Несколько секунд были наполнены тяжёлым блаженным дыханием, затем Алан хмыкнул, приподнимая бёдра, чтобы сняться с и не думающего опадать члена друга. Гибкое щупальце мириада обернуло мокрый, красный член, капнуло слизью на живот хозяина, красуясь перед зрителями. Алан приподнялся на локтях, оглядывая пунцовые от шока и возбуждения лица, облизнулся, оскалив зубы.       – Ну что, девочки, кто следующий? – хрипло спросил Дирк, приглашающе кивая на готовые к подвигам половые органы обоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.