ID работы: 12358967

Песня, посвященная именно ей.

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
Розэ кардинально поменяла свою прическу, свой стиль одежды, сама она тоже поменялась полностью. И вдруг, ее пригласили на какой-то очередной конкурс. Конкурс был разносторонний, поэтому тут можно было как и спеть, так и станцевать, главное проявить свои навыки. В случае Розэ нужно было спеть одну из своих песен, и она выбрала ту самую. Песню, которую она посвятила Лисе о своих чувствах, но Лиса таки не смогла услышать эту песню. Розэ снова как раньше начала пропадать на репетициях, ведь на носу конкурс, и надо было готовиться. И вот, день конкурса наступил. Девушку провели в зал ожидания , где сидели и другие участники этого конкурса. На удивления, в зале было довольно комфортно. Девушки и парни готовились к выступлению, некоторые поправляли макияж, некоторые одежду которая скомковалась. Каждый собирался с духом и мыслями, все же важный конкурс как никак, нужно вложиться по полной. Розэ наоборот нисколько не переживала, она была уверенна в себе. Все таки как никак много тренировалась. Чтоб скоротать время, Розэ рассматривала других участников. Как вдруг.. Она заметила до боли знакомую фигуру, и услышала до боли знакомый голос. Неужели это Лиса, или Розэ опять все кажется?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.