ID работы: 12358974

Сладкая любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ты сидишь в комнате, смотря в маленькое оконце. Ты не улыбаешься, ты не проявляешь эмоций. Мне нравится твоя холодность. Надеюсь, мне не будет так больно, когда твоя холодностью убьёт меня. Твоя кожа - светлая. Словно снег. И такая хрупкая. Твои волосы - они мягкие, словно вата. Твои губы сладкие, как и твоя кровь. Я люблю тебя, Комаэда. 8 утра, ты до сих пор не спишь. Всю ночь сидел в телефоне, угадал ? Ты так мил в сообщениях, и так обаятелен. Твои сообщения по типу «как ты, Хината - кун ?» такие обычные, но такие прекрасные ! Божечки, да я по уши влюблён в тебя. Встретимся, так ведь ? Встретимся, встретимся ? Я откидываю телефон, и закрываю глаза в предвкушении всего этого. Настанет день, и ты станешь моим. Навсегда. «—Встретимся, Кома - кун ?» «—Конечно !» Я быстро накидываю на себя куртку, и выбегаю с дома. Я все иду, иду, иду, пока не дойду до гаража. Здесь нет людей. Есть лишь мы и мое оружие. Вот ты и пришёл. Белый, чистый, прекрасный. Как жаль, что мне придётся запачкать тебя кровью. Ты - словно котёнок. Знаешь, я люблю животных. Очень люблю. Надрезая свою руку, я высыпаю себе на порез амфетамин. Чувства накрываю с головой. Я включаю стрим. Чтобы все видели, абсолютно все. Я отключаю тебя ударом по голове, и мигом напяливаю костюм с кошачьими ушками. Знаешь, заводит. Немного наркоты не помешает нам обоим. Ты очнулся ! Я беру маленькие кнопочки, и протыкаю ими твою нежную кожу. Ты кричишь. Кричишь от боли, но это так заводит ! Никогда бы не подумал о таком. Я не сдерживаю себя. И не собираюсь. Маленьким ножиком я разрезал тебе живот, а пистолетом выстрелил в колени. Кровь льётся ручьём на пол, а ты стоишь напуганный, как котёнок, которого оставили без мамы. Я стану твоей семьей…в загробном мире. Твои руки прекрасны. Хочу подрочить твоими пальчиками. —Хината кун, что ты творишь ? Отпусти меня ! Ты впервые испытываешь эмоции. Не любовь, страх. Разве так можно, Комаэда ? Я отрубаю твою руку. Слышится хруст костей и звук рвущееся плоти. Мне мало этого. Я снимаю штаны вместе с трусами, и дрочу твоей рукой. Ты уже без сознания, ведь болевой шок не щадит никого. Чтобы мне ещё сделать, маленький котик ? Точно ! Я беру твои ушки, и начинаю срать в них, как последный поддонок. Потом беру свой член, и медленно начинаю их трахать, божечки, как приятно. Я вставляю трубку в твои вены, и пью твою кровь. Вкусно, очень вкусно. Я беру твой мозг, и копошусь там своими пальчиками, уже насрав в него. После я облизываю свои пальцы, и нюхаю их. Прекрасно, о, как прекрасно. Я просто ловлю дикий кайф от запаха говна и крови. Божечки, я совсем забылся ! Я трахаю тебя в очко, медленно, но выпотрашиваю тебя изнутри. В твоём теле я буквально делаю кашу, разрезая все органы ножом и раздавливая их. Твои глазки я оставлю, уж больно они красивые. Ты испачкан кровью, но все же такой же чистый. Надо исправить… Я начинаю ссать в твоё пустое тело. Так прекрасно. Нас никто не найдёт. Я замечаю, что между пальцами есть небольшая грязь. Я съедаю её. Прекрасно !!! Я беру твои пальцы, и начинаю ломать их, наслаждаясь этим. Я рву твои волосы, вырываю твои зубы, кусаю твои губы в страстном поцелуе. Я обнимаю твой труп, будто ты ещё жив. Да, ты долго будешь преследовать меня во снах. Зато ты стал моим. Только моим. Лишь моим навсегда. Я беру в рот землю, смешивая с кашей из твоих органов. Оооо, кое - что придумал ! Я беру хлеб из сумки, который был для совместного обеда и накладываю туда эту же начинку. Почему так весело ? Почему ? Все что осталось, я кладу в пакеты, и несу домой, вместе с твоим мертвым телом. Ночь, никто меня не заметил. Уже дома я все продолжаю. Я просто валяюсь в твоём мертвом пустом теле, будто в кровати. Я снова и снова кончаю и сру уже в пустого тебя, чтобы хоть как - то заполнить все это. Я беру маленький жучков, и запускаю их в твоё тело. Ещё личинок. Они медленно поедают тебя. Они выползают из тебя все в говне и в конче с кровью, но всем все равно.Я хочу этого. Я просто под кайфом, да ? Просто под кайфом. Под…под…под…кайфом… Глаза закрываются…неужели все кончено ? Очнулся я уже не там, где был. На мне что-то надето. Я не могу двигаться. Что ж, не так много времени осталось, так ведь ? Никто больше не видел ни Хинату, Ни Комаэду. Трупа Комаэды не нашли, информации подтверждающем происходящее не было. Очевидцам никто не верил, и все психиатры ставили им «невменяемость» отправляя на лечение. Никто ничего не знает. И никогда не узнает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.