ID работы: 12358975

Ледяная сказка

Слэш
NC-17
Завершён
2106
автор
A.Seal бета
Размер:
30 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2106 Нравится 31 Отзывы 799 В сборник Скачать

❄️❄️❄️

Настройки текста
Примечания:

❄️❄️❄️

— Король Чон, правитель Огня, предложил объединить наши государства узами брака, — король Ким рассматривает письмо с официальной печатью. — Очень за него рад, — монотонно отвечает Тэхён, наблюдая, как его старший брат ухаживает за ледяными цветами и пытается их разрастить. — Тэхён, ты, кажется, не понял, — отец касается его плеч осторожно, и сын поворачивает голову, смотря на него сквозь белые ресницы. — Ты выйдешь замуж за принца Чона. — Ладно, — пожимает плечами принц и снова отворачивается, грустно смотря вдаль. Король снова хочет его коснуться. Но бесполезно. Тэхён с детства был таким: ко всему максимально безразличен и холоден, ни тени улыбки на лице, лишь хладнокровие. Всё он принимал с непоколебимым спокойствием. Поистине настоящий принц Ледяного королевства. Маленький принц рос сильным не по годам: мастерски контролировал свою магию, потихоньку научился повелевать водой, а в последствии уже и льдом. Даже сейчас он легко повелевает стихией льда, помогая брату увеличить в размерах ледяные цветы. Его внешность манит принцев и царей. Один взмах белых ресниц способен поставить на колени целое государство, а лазурные волосы приковывали к себе взгляд и его было невозможно оторвать. Однажды, принцу Чону посчастливилось увидеть младшего сына четы Ким, и он, так же, как и остальные, пропал в нём на веки вечные. Разумеется, свадьба была его инициативой. Для своих двадцати пяти он уже разбирался во всех необходимых делах, готов был сесть на трон уже в восемнадцать лет. Но пока не хотел торопить события, наслаждаясь охотой и тренировками, молодыми принцессами и принцами, ведь на дворе двадцать первый век, почему бы и нет? Однажды, на благотворительном вечере, он увидел юношу несравнимой красоты: лазурные волосы поблёскивали на солнце, белые ресницы трепетали, а серые глаза рассматривали здешние владения короля Мина. Его взгляд был безразличным ко всему, холодным, как лёд, и сам он казался снежинкой, которая вот-вот растает. Слуги подсказали, что юноша в белых одеяниях, никто иной, как младший принц королевства Ким. Один из самых завидных женихов их стран, мальчишка, который абсолютно не умеет радоваться, а уж тем более улыбаться. Чонгук — принц Огня, и то, что было ему противоположно — его манило и влекло. Сердце запылало с новой силой, когда Тэхён обратил на него свой холодный взор: лишь рассматривал — к слову, чуть дольше обычного, — и вновь отвернулся. Принц огня смекнул сразу, что с ним надо быть осторожным, беречь, как нечто ценное и аккуратно подбираться к его замёршему сердцу.

Flashback

— Принц Ким, вы сегодня выглядите чрезвычайно прекрасно, — мужчина вежливо подаёт младшему свою ладонь и тот её покорно принимает, смотрит из-под замёрзших ресниц испытующе. Бархатный голос, наконец, прорезается: — Я смотрю, вы так и пылаете от желания заключить этот брак. Как и все остальные… — Разумеется, мой маленький принц. А вы этого не хотите? — Чонгук вздымает брови и внимательно смотрит на юношу. — Моё сердце покрыто льдом, вы не сможете его растопить, — голос Тэхёна не надменный, скорее обречённый. Он хотел бы… Любить. — Уверяю вас, что в конце этого года вы без памяти меня полюбите. — Посмотрим, — Ким мягко улыбается — как учили — когда видит уверенность на лице напротив, ему даже хочется верить. — Даю вам срок до конца года. — Я согрею ваше сердце в своих руках, принц, вот увидите, — огонь появляется на его ладони, завораживая светом пламени. — Обещай, что не спалишь его дотла, — ладонь Тэхёна покрывается коркой льда, он принимает рукопожатие. — Никогда, моя снежинка.

Два месяца спустя.

— Опять эта пустышка здесь, — Чонгук заинтересованно поворачивает голову на чужой голос. — Младший принц Ким такими темпами никогда не выйдет замуж, да что там — даже не женится ни на ком. Это сейчас про его будущего мужа? Чон хмурит брови, наблюдая, как Тэхён не заинтересовано поворачивается на оклик своего имени. — Должно быть, он и в постели, как бревно. Знает же, что не угодит, — смеётся кто-то из дворян. — Должно быть, — подаёт голос принц Огня, — вам пора заткнуть свои грязные рты, — шипит он, привлекая к себе внимание. — Кажется, вы забыли своё положение? Так я вам сейчас быстро его напомню, — в его руке появляется пламя, готовое сожрать обидчиков. Король Ким впервые видит неподдельный интерес на лице младшего сына, который поворачивается корпусом к эпицентру событий и осматривает Чонгука. Когда их представили друг другу — Тэхён понял, что принц хорош собой, да и выглядит недурно. Его тёмные, словно воронье крыло, волосы чуть вьются на концах, глаза меняют цвет с антрацитового на бордово-чёрный, словно в них разгорается пламя. Тэхён наблюдает, как дворяне пытаются как-то оправдаться перед принцем, а его волосы тем временем, от корней, стремительно меняют цвет на красный. И это восхищает. — Мы можем извиниться! — переговариваются двое. — Ваши извинения ни к чему, они явно неискренние и пользы не принесут; слова уже вылетели из вашего рта и их не воротить назад. Вас обязательно лишат положения, здесь таким, как вы — не место, — заключает Чон и переводит мимолётный взгляд на принца льда.

Чонгук не сказал им, что Тэхён — его будущий супруг, а это значит, что он сейчас заступается не за свою честь…?

Сердце, его собственное, кажется, леденеет. По щеке Кима стекает прозрачная слеза, которая катится к подбородку и шее.

Почему принц плачет…? Чонгук что-то не так сказал? Неужели, он его обидел?

Тэхён морщится и касается своей щеки, обнаруживая на ней влагу. Он хмурит брови, а его зрачки расширяются. Отец моментально подскакивает к нему и обхватывает бледное лицо в свои ладони, рассматривает сына испуганно и что-то ему говорит, совсем тихо, так, что не разобрать. Он уводит принца куда-то, и они скрываются от чоновых глаз, пока он сжигает в себе дикое желание догнать Тэхёна и утереть слёзы с его красивого лица. — Папа, что это? — Тэ показывает сырость на своих руках отцу и тот, вместо ответа, крепко обнимает. — Это слёзы, мой мальчик. Новая слеза только успевает покинуть глаз, но сразу же превращается в кристаллик льда, падая на землю и теряясь в траве. — Почему они у меня на лице? — О чём ты думал, когда этот молодой человек говорил о тебе? — Джихан гладит сына по лицу и целует в лоб, наблюдая, как голубоволосый прикрывает свои пушистые ресницы. — Никто не заступался за меня, кроме тех, кто знает лично. Это факты. А этот маг Огня… Никто такого не делал, — пожимает плечами Тэхён, отстраняясь. — Тебе приятно, и ты тронут, — король сияет, как снег на солнце, не в силах скрыть рвущуюся счастливую улыбку. Ведь его мальчик впервые что-то ощутил, дал этому почти конкретную характеристику… И заплакал, от того, насколько приятен ему жест принца Чона. — Пап, а ты расскажешь мне, что такое любовь? Я снова хочу послушать, — спрашивает младший. — Обязательно, моя Зима, — кивает отец, — обязательно.

End of flashback.

— Принц вот-вот приедет, сынок, принарядиться бы немного нужно, — намекает ему мать, и Тэхён покорно выполняет её просьбу. Его гардероб состоит исключительно из белых и голубых одеяний — это цвет его силы, его королевства и льда, который Тэхён действительно любит. Эта стихия завораживает, ему нравится наблюдать, как что-то покрывается льдом, как вода медленно леденеет. С помощью своей магии он умеет создавать всё, что душе угодно. Любую скульптуру, всё, что хочет только, всё, что пожелает. Проскальзывает мысль о том, что из огня такое сделать не получится, ведь он не то, что можно удержать, а то, что не поддаётся никакому контролю. Но Ким видел то, как принц Чон всё же владеет пламенем, всевластно управляет им, как родным. На скромный тэхёнов взгляд, огонь — достаточно сложная стихия, она слишком своенравна и капризна, будто бы имеет свой собственный характер. Должно быть, господин Чон очень могущественный маг, раз сумел обуздать и приручить эти огни. Голубоволосый надевает на себя белую блузку и брюки в тон, небольшое жемчужное ожерелье и маленькие сережки в виде снежинок. На волосы легла красивая диадема. Вроде презентабельно, и так сойдёт. Зазвучали фанфары, что свидетельствует о прибытии принца Южных Земель. Тэхён не спешит покидать свою комнату, лишь выходит на балкон, чтобы рассмотреть пиршество и фейерверки, которые в своём царстве он видел крайне редко. — Дорогой, пора поприветствовать гостей и твоего будущего мужа, — мать входит в комнату. Кажется, она стучалась в дверь, но поглощённый зрелищем Тэхён этого не услышал. — Хорошо, мама, — принц поджимает губы и принимает ладонь родителя, выходя в свет. Стеклянная люстра дрожит, когда входные двери отворяются, являя взору здешних короля и его сына со своей свитой. Тэхён невольно прячется за родителей, ибо не очень он любит чужих в своём доме. — Чонгук, поумерь своё пламя. Я, конечно, понимаю, что тебе не терпится увидеть принца, но ты сейчас всё здесь растопишь, — смеётся с него король. — Так сильно заметно? — вскидывает голову Чон. — У тебя руки горят, Огонёк, — смеётся и второй король. Да, у него два отца. Родная мама погибла при родах, когда дала жизнь, сильнейшему из рода Огня, наследнику. Чонгук слышал о ней лишь по рассказам отца — о красивой женщине, которая была чрезвычайно добра и сильна в магии; она была хранительницей огненного талисмана, освоив огонь и воду, в дальнейшем превращая её в лёд. Но, к сожалению, она так и не успела обучить этому своего сына. И всё же, он на протяжении всей своей жизни старается овладеть всеми стихиями, путешествует по разным странам, чтобы учиться у лучших. Огонь освоил в совершенстве: научился создавать его с нуля, нежели другие — от искры. Все приоритеты выпали из головы стоило ему увидеть Ледяного принца — того зимнего и холодного мальчишку, который заставил сердце гореть с новой силой. Сейчас, его не волнует никакая магия, ничего, кроме Тэхёна, улыбку которого уж слишком хочется увидеть, заполучить, как драгоценный трофей. Хочется услышать его смех, коснуться волос и держать, он уверен, его прохладную ладонь в своей. Чонгук тушит пламя на ладонях и поднимает взгляд на чету Ким. Из-за спины королевы выглядывает лазурная макушка и серые глаза, обрамлённые веером белых ресниц. Принц Льда выходит из-за спины родителя и поднимает глаза, только вот смотрит не на Чона, а на его родителей и их окружение. У мага Огня спирает дыхание, ведь Тэхён, словно ангел, во всём белом перед ним стоит, и ему только крыльев не хватает для полноты картины. Младший Ким всё же мельком смотрит на Чонгука, скользит взглядом по его одежде и волосам, рассматривает пристально, настолько, что тот стесняется и чуть краснеет. Его рука покрыта татуировками с разными символами; прозрачная черная блуза просвечивает майку под ней; на ушах несколько длинных серёжек, которые приятно блестят на холодном свету; волосы вьются, то ли от влажного воздуха, то ли сами по себе — пока не ясно. Казалось, что об острую линию челюсти можно было порезаться, как об ледышку. Чёрный цвет, однозначно, ему к лицу, ведь он придаёт его образу некий шарм и строгость, под стать будущему правителю рода Огня. Они — Инь и Ян, чёрное и белое, две половинки одного целого. Чонгук уверен, что противоположности притягиваются, и они, несомненно друг друга дополнят, станут целым и единым. Он в это искренне верит и надеется. — Очень рады видеть вас здесь, господа Чон, — первым прерывает молчание отец Тэхёна. — Должно быть, вы устали с дороги, верно? Хотите отдохнуть или поесть? — Мы бы не отказались от трапезы. Чонгук, что думаешь ты? — Чонсок переводит взгляд на сына. — Я не голоден, спасибо большое, — поклонился будущий правитель. — Тэхёни, ты хотел бы покушать? — Ким Минсо проводит ладонью по плечу сына. — Нет, спасибо, мам, — кивает принц. — Тогда, предлагаю оставить наших детей наедине, им нужно получше узнать друг друга, верно? — король Чанхун мягко улыбается. — Полностью с вами согласен, — Джихан осторожно подталкивает сына к Чонгуку, на что тот покорно поддаётся и выходит вперёд, кланяясь. — Здравствуйте, принц Чон, я… — он нервно сглатывает и продолжает: —… рад познакомиться с вами. Ведь теперь всё серьёзно, они знакомятся заново, уже как будущие супруги. — Здравствуйте, принц Ким, — Чонгук берёт его ладонь в свою и оставляет лёгкий поцелуй на тыльной стороне, — я тоже очень рад снова видеть вас. Родители обоих сыновей смотрят на них, не скрывая улыбки, и уходят в главный зал, стол на котором уже давно накрыт, оставляя детей одних. — Не хотите ли прогуляться, господин Чон? — первым прерывает не неловкое молчание младший. — Разумеется, и да, говорите со мной, пожалуйста, неформально, — Чонгук улыбается ему приветливо. — В конце концов, скоро мы с вами станем супругами. — Хорошо… Чонгук? — Тэхён произносит его имя вслух, признавая, что даже оно, само по себе, звучит твёрдо и безапелляционно. А ведь он дал Тэ обещание, интересно даже, что из этого выйдет? Чон пропускает его вперёд, даже не пытается коснуться, как все остальные — те, кто желал заполучить принца Льда себе в мужья. Девушки висли на нём слишком упрямо, ведь их даже равнодушие не останавливало, а мужчины так и норовили дотронуться, положить руку на талию или ещё чего похуже. Рядом с Огненным принцем Ким чувствует себя более чем комфортно, ведь тот не пытается нарушить его личное пространство, наоборот — слишком уж уважает: вопросов лишних не задаёт, а лишь рассматривает здешний интерьер и скульптуры изо льда. — У вас здесь очень уютно и прелестно, — заговаривает Чонгук. — Мне всегда нравились лёд и вода, ведь ими нельзя обжечься. Ваша стихия в своём роде уникальна, в некотором роде даже постоянна, ведь лёд поко́рен и податлив — лепи, что хочешь, но, в то же время, две этих составляющих могут убить всё живое, или же оставить в памяти, а от моего огня остаётся лишь пепел, — задумчиво выдаёт он, тем самым поражая Тэхёна напрочь. Обычно владельцы других стихий лишь хвастаются своими, говорят о тысяче плюсов, умалчивая про недостатки, а не восхищаются чужими, так искренне, как сейчас это делает брюнет. К слову, кончики его волос сейчас чуть сияют красным цветом. — Огонь согревает и даёт необходимое тепло, защищает от холода и с помощью него готовят пищу, — поджимает губы светловолосый. — Изначально, люди учились добывать огонь, чтобы выжить. Ведь он отпугивал зверей, спасал от голода и всяких бактерий, им даже прижигали раны, если вы… Ты не забыл, — быстро исправляется он. — Возможно, он немного буйный и своенравный, но, я уверен, что пламя верно́ тебе и никогда не подвергнет опасности тебя и твоих родных. Огонь прекрасная стихия, тоже очень важная и особенная, всяко, такая же волевая, как и её хозяин. — Я хочу тебе кое-что показать, — Чон останавливается и встаёт перед младшим. Он складывает ладонь к ладони и прикрывает глаза, концентрируясь, а когда ладони открывает — Тэхён видит там синее пламя, которое постепенно превращается в красивую витьеватую снежинку, совсем, как у него на серёжке. Уголки губ тянутся в улыбке, а глаза приобретают заинтересованный вид. Настолько это красиво выглядит, что у него просто-напросто не хватает слов, чтобы описать насколько его переполняют эмоции. Ещё никто не делал такого для него, никто так не старался впечатлить юного принца, и это несомненно цепляет. — Ты… — Чонгук теряет дар речи, благополучно зависает, когда видит чужую улыбку, которая обнажает зубы. Он замирает подобно статуям, что его на данный момент окружают, смотрит на светловолосого внимательно, и постепенно пытается осознать, что у него получилось заставить Тэхёна улыбнуться. Ким прикрывает рот ладонью испуганно и распахивает глаза, зрачки бегают из стороны в сторону, пытаясь ухватиться за что-то конкретное, но старший аккуратно перехватывает его ладонь и убирает её от лица, в глаза заглядывает и отзеркаливает улыбку, мол — всё хорошо, тебе не нужно бояться. — У тебя очень красивая улыбка, — шепчет он осторожно, чтобы не спугнуть. Должно быть, для холодного принца это тоже в новинку, что-то необузданное, совсем как пламя. И всё же, Тэхён не абы кому её подарил, а именно Чонгуку, за красивый жест, и ради повторения этого момента — Чон готов усеять такими огненными снежниками всё, что душе чужой угодно. — Спасибо, — кивает Тэ, часто моргая. — Это… Довольно-таки редкое явление, на самом деле… — Я наслышан, — Огненный принц усмехается и кивает на лавочку. — О, и что же обо мне говорят? — Ким присаживается первым, а Чонгук садится рядом. — Многое, на самом деле, кто-то восхваляет, а кто-то строит козни за твоей спиной, — пожимает плечами брюнет. — В любом случае, я не верю глупым слухам и людям, предпочитаю сам узнавать человека и делать какие-то выводы. — И какой же вывод ты сделал обо мне? — склоняет голову на бок Тэхён. — Честно? Ты чрезвычайно прекрасен, очень хорош собой, немного молчалив, но загораешься по щелчку пальцев, если тема тебе действительно интересна. Достаточно умён и твои рассуждения приятно слышать и слушать. В меру любопытный и не лезешь на рожон. Наверное, пока всё. Очень надеюсь, что мне удастся узнать тебя получше, если ты, конечно, позволишь. — Позволю, — перебирает собственные пальцы младший. — Кстати, я хотел сказать спасибо, что тогда, на балу, ты заступился за меня. Я искал тебя, но, скорее всего, ты уже покинул мероприятие. — Могу я узнать, почему король Ким увёл тебя тогда? — Чонгук чуть сутулится в спине, принимая более удобное положение. — Не знаю, зазорно это или же нет, но я заплакал… — Значит, не ошибся, — бурчит Чон, сжимая кулаки, а его волосы снова приобретают алое сияние. — Я тебя обидел…? — его этот вопрос давно тревожит и волнует, ведь он не хотел бы быть причиной тэхёновых слёз. Вообще, не хотел бы, чтобы тот плакал, ведь его нужно только радовать, да наслаждаться этой прекрасной улыбкой. — Нет-нет, просто, мне было очень приятно, что кто-то кроме мамы и папы вступился за меня, поэтому я расклеился, — он хмыкает. — Скорее всего, это было от счастья, так что не переживай, пожалуйста. — Мне очень нравится слушать твой голос, твои мысли, — Чонгук никак не может прекратить улыбаться, когда смотрит на принца. — Ты очень понравился мне ещё тогда, при самой первой встрече, я не могу тебя забыть, Тэхён. И хочу стать для тебя хорошим мужем, защищать тебя всегда, а если я буду тебе ненавистен, то мы легко подадим на развод. Я обещаю уважать тебя и беречь, как ты этого достоин, — он протягивает Тэхёну ладонь и тот в неё свою вкладывает, а после — старший оставляет поцелуй на тыльной стороне ладони. — Значит, брак — это твоя идея? — Тэ медленно вытягивает свою ладошку из чужой и осматривает огненного принца. — Верно, а ты не хочешь? — Чонгук тушуется и отсаживается чуть подальше. — Ты уже не в первый раз вызываешь у меня эмоции, — Ким жмурится и смотрит в его глаза, — и мне интересно, как далеко это может зайти, к тому же, ты не приносишь мне неудобств, — он пожимает плечами. — Так что, я согласен на этот брак, только не вздумай сделать мне больно, иначе я жестоко за это покараю. — Никогда в жизни, — воодушевляется Чон.

❄️❄️❄️

С данного обещания прошло четыре месяца, и дата свадьбы была назначена на март, когда снег в королевстве Чонов начнёт таять, чтобы Тэхён потихоньку привыкал к новым условиям жизни. Он согласился переехать к будущему мужу, только если его старший брат будет помогать королю и королеве, а армия Чонов обеспечит им полную безопасность. На этом и договорились. Ким, на пути во дворец, испытывает нечто новое для себя, что-то похожее на голод, ибо слишком странно тянет внизу живота. И пусть с виду он остаётся привычно холодным, но внутри что-то не даёт покоя, а погода совсем не радует, ведь привычная прохлада со временем испаряется. Замок Чона предстаёт перед его глазами во всём великолепии: огромные фасады, сияние витражей, колючие иглы шпилей, которые устремляются в небо. Изящество и богатое убранство бросается в глаза, но не кажется перебором; узкие и высокие арки, многозначные детали пленяют взгляд. Тэ выходит из машины, растерянно осматривает высокие ворота и прекрасный сад, который сразу же его заинтересовал. Ворота распахиваются и перед его взором появляется Чонгук, который выглядит непривычно уставшим и измотанным: на его лице виднеются порезы и синяки, а когда он подходит ближе — Ледяной принц охает от неожиданности. Глаза Чона сияют красным огнём, одежда едва ли не в клочья разорвана. Сам не понимая как, Тэхён оказывается рядом, не успевает себя остановить и касается чужого изувеченного лица. — Что произошло? — его брови хмурятся, когда Чонгук дарит ему мягкую улыбку и касается ладони, он шепчет: — Всё хорошо, мой принц. Вы голодны? — заботливо спрашивает он. — Я… Немного… — светловолосый ощетинивается и отходит на шаг назад, пряча руки за спиной. — Вы… Ты не расскажешь мне что случилось? — Не сейчас, тебе нужно отдохнуть, — Чонгук кивает охране и ведёт гостя ко входу в замок. Тэхён молчит всю дорогу: рассматривает элементы декора и обстановку в целом, задерживает особенно долгий взгляд на стеклянной люстре, совсем, как у него в замке. Чонгук тоже хранит молчание, периодически хмурится, когда поднимает левую руку, чтобы что-то показать, но изо всех сил старается не выдавать болезненне ощущения в ней. Сопровождающие гостя располагаются в отдельных комнатах, а Тэхёну предоставляют особенную — она не похожа на то, как выглядит замок. Тона этой спальни голубые, а не красные, как в остальном оформлении, видимо, эта комната делалась специально для него; не нужно долго думать, чтобы догадаться чья это идея, хотя и тот, кто всё это придумал — не хвалится. Ким чувствует, как уголки губ ползут вверх, поэтому, он отворачивается и замечает ещё одну деталь — рану на спине Чона, которая всё ещё кровоточит. Юноша подходит к нему со спины и касается раны ладонью, применяет магию, дабы облегчить боль; Гук вздрагивает и расслабляется, ощущая приятный холод там, где болело и жгло. — Тебе не обязательно это делать, — заговаривает он. — Но я хочу, — отрицательно мотает головой младший, продолжая применять свою способность на благо. — Отдохни, пожалуйста, обработкой ран займись, а я поем и уйду спать. — Принц, я должен тебя сопроводить и… — Не нужно, я сам справлюсь, хорошо? Мне нужен здоровый муж, — пользуясь хитростью, он наблюдает, как Чонгук расцветает на глазах — улыбается ласково и касается лазурных волос, поглаживая их. — Хорошо, я немного отдохну, но и ты обещай, что ляжешь спать. Завтра мы обязательно прогуляемся, если, конечно, захочешь. — Хорошо, — Тэ кивает. — Спокойной ночи, Чонгук, — шепчет он тихо. Но Чон слышит всё так громко, словно Тэхён кричит. Его имя из этих уст звучит настолько мягко и бархатно, почти нежно, как хотелось бы. Он бы всё отдал, лишь бы младший был с ним так ласков, лишь бы ещё раз повторил его имя. — Сладких снов, Тэхён, — Ким разворачивается, будучи готовым пройти в обеденный зал, но его запястье перехватывает горячая ладонь, он оборачивается. Чонгук несмело касается его лица. По наитию Тэ двигается ближе, заглядывает в тёмные глаза выжидающе, а сердце впервые сбивается с ритма. Он и сам не понимает, что происходит, не осознаёт, почему так близко подпускает и сам же тянется поближе, но старший гладит его по щеке и рассматривает лицо внимательно: каждую родинку и шрам, неровности и пухлые губы, которые так и хочется поцеловать. Нельзя. Нельзя так сразу, нельзя пугать этот зимний цветок, который только-только начал распускаться в его руках. Этого мальчишку надо беречь, ухаживать за ним и радовать, чтобы он свободно улыбался и смеялся, чтобы принял сперва Чона, как своего возлюбленного, и тогда… Это уже совсем другая история. Но, Огненный принц обязательно дождется свою Снежинку, а пока… Он осторожно приближается, наблюдая, как Тэхён прикрывает веки, а белые ресницы дрожат, и оставляет невесомый поцелуй на кончике его носа, прямо на очаровательной родинке, а потом — на лбу. — Приятных снов, моя Зима, — улыбается Чонгук и уходит. Когда Ким открывает глаза — видит лишь пустой коридор. Чона и след простыл, он оставил от себя лишь фантомные касания и лёгкий аромат трав. Всё остальное проходит словно в сумбуре, беспамятстве, ведь принц всё же уходит в зал и трапезничает, потом благодарит слуг за вкусный ужин и отправляется в приготовленную для него комнату. Кровать выглядит мягкой и уютной — он уже мечтает прилечь на перину и отправиться в мир грез. Переодевание не занимает много времени, поэтому Тэхён быстро справляется с водными процедурами, ложась, наконец, в постель. Пуховые покрывала приятно ощущаются на коже, поэтому принц кутается в них, носом вдыхает какой-то незнакомый запах. У него никогда не было балдахина, зато сейчас он рассматривает его с особым интересом, зашторивает и снова завязывает занавески. Матрац тоже является очень мягким, поэтому Тэхён быстро засыпает, кутаясь в одеяло. Однако, ненадолго. Уже через некоторое время, возможно, несколько часов, он сонно распахивает глаза, не понимая, от чего же не спится. Какое-то непонятное предчувствие не покидает его, словно так и тянет встать с постели, и пройтись. За окнами глубокая ночь, все в замке точно спят. На босу ногу, Тэхён встаёт на пол и бредёт сам не зная куда, как будто его ведут за руку, сопровождают к определенному месту. Пустые коридоры встречают гробовой тишиной, но он продолжает идти вперёд, словно загипнотизированный; идёт туда, куда неимоверно тянет и даже не заминается ни на секунду. Перед его взором предстаёт огромная дверь, а у её порога валяется цепь и замок, словно его специально сорвали. Ким касается ручек и распахивает дверь, ощущая дикий жар, ведь перед ним сияет огромное пламя, больше него в несколько раз. Он делает несколько шагов вперёд, заворожённый таким зрелищем; должно быть это пламя — Хранитель. Совсем как у него в замке, ведь там тоже есть свой нескончаемый источник, только не огня, а воды. Дверь с громким хлопком захлопывают за его спиной настолько быстро, что он не успевает среагировать. Светловолосый подрывается к ней, но опаздывает, а когда дёргает её от себя — та оказывается заперта наглухо. Жар постепенно распаляет его тело, настолько, что Тэ хватается за сердце, которое стучит, как бешеное. По его лицу стекает пот; он пытается заморозить дверь, но она не поддаётся никакой магии, не даёт взаимодействовать с собой. В этот самый момент он, почему-то, думает о Чонгуке, о том, что он мог бы вытащить его отсюда, ибо в таком месте Снежный принц долго не протянет. — Помогите! — кричит он и стучит по двери ладонями. — Кто-нибудь?! Я застрял здесь! Дыхание спирает, а грудная клетка ходит ходуном, ибо кислорода, с каждой здесь проведённой минутой, категорически не хватает, поэтому в ход идёт магия. Лёд постепенно образовывается в его ладони; принц пытается охладить своё тело, чтобы окончательно не сойти с ума, но жар прошибает с колоссальной скоростью. Из-за этого он скатывается вниз по стене, пытаясь выстроить вокруг себя барьер, но огонь слишком силён. Он чувствует, что стремительно слабеет. — Помогите, пожалуйста…! — отчаянно просит он, вытирая пот со лба. Это, однозначно, является покушением на его жизнь, но эта мысль проскальзывает в сознании лишь на несколько секунд, а перед глазами случайно возникает образ Чонгука. Вдох сделать становится тяжелее с каждой секундой, глаза прикрываются, а тело, само собой, расслабляется. Возможно, это и есть его конец? В чужом замке, будучи запертым наедине с противоположной стихией, которая его убивает. Ким падает на горячий пол, ударяясь головой, но ничего не может сделать; на отголосках сознания звучит, до боли родной, голос принца Огня, и кажется, он его отчаянно и громко зовёт, но перед глазами темнеет, поэтому-то светловолосый видит лишь пятна. Тэхён не успевает ответить лишь потому, что стремительно проваливается в темноту.

❄️❄️❄️

Чонгук так и не может сомкнуть глаза: постоянно думает о произошедшем сегодня, ведь на его королевство вероломно напали, даже не объявили войну, как это должно было произойти. Пришлось сражаться самому: защищать то, над чем так долго кропотали его предки. Бой выдался незабываемым, несмотря на то, что его армия одержала победу, без потерь, к сожалению, не обошлось. Он и сам достаточно сильно пострадал: синяки, ссадины и открытые раны, на обработку которых у него не хватило времени, ведь должен был приехать его будущий муж, возлюбленный. И Тэхён приехал. Вновь покорил Огненного принца своей красотой и очарованием, даже не оставил без внимания его побои — попытался облегчить боль. Теперь, он не перестаёт думать об этом. Доброта Кима влюбляет ещё сильнее, его неравнодушие цепляет и распаляет, ему невозможно противостоять. Чон поднимается с постели, ведь огонь внутри него разгорается с новой силой; что-то не даёт ему покоя и все мысли приходят лишь к одному конкретному юноше. Он немедленно покидает спальню и выходит в коридор, желая краем глаза увидеть младшего, просто удостовериться, что он в полном порядке и снова попробовать уснуть, уже со спокойной душой и сердцем. Ладонь невесомо касается ручки двери, ведь спальня его будущего мужа находится не так далеко от его собственной. Однако, он всё же несколько раз стучит по ней — воспитание никуда не уходит — но там лишь тишина его встречает. Брюнет выдыхает и распахивает дверь, щурит глаза, чтобы привыкнуть к темноте, но обнаруживает лишь пропажу своего любимого мага — в комнате его нет, и это вселяет лишнюю тревогу. Возможно ли, что Тэхёну не спалось и он тоже решил прогуляться? И всё же, Чонгук, не мешкая, отправляется на его поиски, когда откуда-то слышится резкий хлопок, и ему он до безумия знаком, а затем, слышится крик. Это голос Тэхёна и он просит о помощи. Страх переполняет его тело, огонь грозится вырваться и спалить все преграды, которые разделяют его и Кима. Это точно была дверь в хранилище великого огня. В течение минуты, он оказывается рядом, замечая, что замок на ней другой, а старая цепь валяется на полу; там, за железной помехой слышится тяжёлое дыхание, родное и такое слабое… Принц стучит по двери кулаками, пытаясь что-то услышать, а улавливает лишь глухой звук. Словно что-то упало… — Тэхён? Тэ, ты меня слышишь?! — кричит он, едва ли не срывая голос. — Тэхёни, ответь мне, пожалуйста! Ладонями он касается замка́, сжимая его; тот постепенно становится красным от жара, и в конце концов — плавится от огня. Чон двери открывает осторожно, и не зря, ведь прямо за ними, на полу лежит Ледяной принц. Сердце делает тысячу кульбитов, хочет остановиться прямо в этот момент потому, что глаза младшего закрыты, а сам он, очевидно, потерял связь с реальностью. Чонгук падает на колени и осторожно его касается: проверяет пульс и наличие дыхания, к счастью — всё присутствует. Темноволосый поджимает губы и потрясывает его за плечо, пытаясь привести в себя. Светловолосый глубоко дышит, его лицо покрыто по́том, а пальцы дрожат. — Тэ? Очнись, пожалуйста, — шепчет он хрипло, словно не своим голосом, аккуратно поднимает своего принца с пола и выносит из зала огня, прижимая к себе трепетно, он укладывает младшего на пол и обхватывает чужое чрезмерно бледное лицо в дрожащие ладони. — Снежинка, прошу тебя, открой глаза… Не пугай меня… Тэхён что-то мычит, почувствовав прохладу, слабо открывает веки и пытается сфокусировать зрение, но это получается едва ли. Такое ощущение, словно его переехала машина, каждое движение даётся слишком тяжело, а магия в теле не ощущается. Чонгук воодушевляется и всматривается в чужое лицо, нежно проводит ладонью по щеке и смотрит так взволнованно, шепча тихое: — Что произошло? Как ты себя чувствуешь? Тэхён облизывает губы, ощущая слабость в теле, которое его совсем не слушается и даже руку поднять не даёт. Глаза Чона переполнены тревогой, которую скрыть невозможно и смотрит он так… Напугано. — Меня заперли, — шепчет Тэ в ответ. — Мне… Так плохо, — он слабо моргает и подолгу закрывает глаза. — Тэхён, смотри на меня! — ещё больше пугается старший, прижимая его к себе за плечи. — Всё будет хорошо, — обеспокоенно тараторит он. — Я знаю… — совсем тихо отвечает Тэхён и снова отключается, откидывая голову назад. — Тэ? — Чон встряхивает младшего, но не ответа не следует, ни малейшего движения. — Боже… Ким глаз не открывает, поэтому, Гук спешно подхватывает и поднимает его на руки, совсем аккуратно, словно светловолосый сейчас действительно испарится, будто вода. Не теряя времени, Чонгук мчится к лекарю, прижимая принца к себе, пряча его от постороннего мира и всего плохого. Грудная клетка, от переживаний, резко вздымается и опускается; огонь будто бы жалобно скулит, постепенно гаснет изнутри. Видеть Тэхёна таким — смертельно больно; тяжело от осознания, что Чон не был рядом тогда, когда Тэ в нём чрезвычайно нуждался, не смог его уберечь даже в собственном замке. Огненный маг с ноги распахивает дверь в комнату лекаря, отчего тот испуганно вскакивает и трёт сонные глаза, пытаясь разглядеть причину своего пробуждения. — Он потерял сознание в комнате огня, помоги ему! — кричит Чонгук растерянно, прижимая Тэ ещё ближе, смотря на его прикрытые веки и приоткрытые бледные губы. — Господин, положите его на мою постель. Принц послушно выполняет указания и трепетно укладывает младшего на кровать, за руку его берёт и, полными слёз глазами, смотрит на Кима. Лекарь осматривает пострадавшего, концентрирует в ладонях магию, а затем — из них выделяется зелёный свет, который проникает в бессознательное тело. Чон смотрит на это с замиранием сердца, вглядывается в умиротворённое лицо Тэхёна и молится всем существующим богам за него. — Огонь едва не уничтожил источник его силы, — мужчина прерывает тишину, будучи в трансе, — он очень слаб сейчас, но если достать зимний цветок и изготовить из него зелье, то можно будет помочь ему. — Сейчас можно что-то сделать? — с надеждой спрашивает принц. — Не оставлять его одного… Я вижу страх, вижу боль и одиночество, — шепчет лекарь. — И вижу огонёк, — голос становится чуть громче, — что-то зарождается в нём, но я не могу понять, что именно, — он выходит из транса, едва не падает на пол, пытаясь привести дыхание в норму. Чонгук же прижимается лбом к ладони Тэ и обещает, клянётся, что поможет ему, что будет рядом до скончания времён и сбережёт от боли. Сразу после оказания помощи, он забирает Ледяного принца в свои покои: приставляет охрану, чтобы никто не посмел тревожить. Всю ночь не спит, а держит ладонь Кима в своей — гладит костяшки и целует каждый пальчик, изредка смотря на его спокойное лицо; вина захлёстывает с новой силой, топит отчаянием и душит, сжимая свои костлявые пальцы на сильной шее. В эту же ночь, Чон повелевает слугам отыскать зимний цветок. Он бы и сам на его поиски отправился, но переживает, что тот, кто уже однажды покушался на жизнь будущего мужа — сделает это ещё раз, он боится не оказаться рядом снова. Зрачки бегают из стороны в сторону, шестерёнки в голове активно крутятся, пытаются понять кто посмел сделать для младшего такую ловушку, кто почувствовал себя бессмертным, чтобы причинить вред тому, в кого Огненный принц влюблён без памяти? Кому-то была выгодна смерть этого юноши? Кто-то против их брака? Что-ж, этот «кто-то» обязательно будет очень жестоко наказан за такое деяние. А пока… Старший наблюдает за дрожащими белыми ресницами, следит за чужим размеренным дыханием и не позволяет даже малейшему шороху прервать отдых спящего. Утро наступает слишком мучительно, но всё меняется — внутри всё переворачивается, когда с сухих губ слетает его собственное имя: совсем-совсем тихо, настолько, что можно счесть это за галлюцинацию или же игры уставшего разума, но нет — такое не может показаться фальшью. Тэхён зовёт его сквозь сон: ладонями шарит по одеялу и хмурит брови, а затем — мучительно медленно открывает хрустально-серые глаза. Принц огня перехватывает его ладонь и тыльной стороны губами касается, кажется, даже пускает несколько слезинок от облегчения, что младший пришёл в сознание. Как раз вовремя, Чонгука оповещают о том, что цветок раздобыт и зелье уже готово; он сам помогает гостю принять его, осторожно придерживает за шею и, так же аккуратно, укладывает на мягкие подушки. — С-спасибо, — шепчет Ким, пытаясь рассмотреть старшего поближе; он касается его руки и переплетает пальцы, отчего у Чона внутри извергается вулкан, а тело снова начинает гореть. — Прости меня, Снежинка, — он всё же склоняет перед Тэ голову, совсем низко, и быстро говорит: — Меня не было с тобой рядом, на тебя напали по моей вине, из-за того, что я не досмотрел… Я должен… Должен был остаться с тобой и приставить больше охраны, обязан был уберечь от этой ситуации, и мне так жаль… Я не смею просить твоего прощения, не достоин даже стать твоим мужем… — Прекрати, — знакомый холод проникает под кожу, замораживает окна и даже дверь, ведь Тэхён поджимает губы. — Я сам виноват, мне не следовало покидать свои покои и бродить по замку, как по своему собственному. Чонгук, твоей вины в этом нет, ведь ты сделал всё, чтобы помочь мне, верно? — мужчина покорно кивает. — Пожалуйста, не вини себя, ибо от твоего грустного лица… — он замолкает на несколько секунд, боится сказать то, что на самом деле хочется, и продолжает: — Мне хочется обратно уснуть. Он боится. Боится признать, что ему больно видеть принца Огня грустным и взволнованным, что хотелось коснуться его, тогда, в том зале, хотелось успокоить и даже обнять…? Внутри происходит что-то непонятное, и оно кричит о том, что Чон не должен переживать за него, по тэхёновой вине. Чон же усмехается и укладывает голову на изголовье кровати, прикрывая глаза. На смену тревоги и страха наконец приходит мнимое спокойствие, но приносит и усталость, ведь он практически двое суток пробыл без нормального сна, который необходим любому магу, чтобы восстановить силы. Ким рассматривает его, когда тот замирает в одном положении, кажется, старший умудрился заснуть. Да, прямо так, будучи в неудобном положении, всё ещё сидя рядом с Тэхёном на коленях и держа его ладонь в своей. Его ресницы мелко дрожат, а спина медленно вздымается и опускается из-за дыхания, он выглядит таким уставшим, ведь под закрытыми веками видны следы от недосыпания, да и несвойственную бледность скрыть тяжело. Ким принимает полусидячее положение и свободной рукой проводит по его волосам, улыбается краешком губ, наблюдая, как Чонгук чуть хмурит брови и губы дует. Он выглядит таким безмятежным и очаровательным, что младший не может себя сдержать и тянется к чужому лицу, чтобы оставить невесомый поцелуй на его щеке. Сам же пугается этого действия и стыдливо отворачивается, кусая губы. И всё же… Снова поворачивается, чтобы пальцами провести по ранам огненного принца, залечить их, не оставив и шрама. Безукоризненно красивый, он не оставляет Тэ и малейшего шанса на сопротивление его чарам и обаянию; его красота не только снаружи, она сияет изнутри, так очевидно, но, в то же время, так тихо. Тэхён её видит. Он видел много красивых мужчин, у которых за душой — ни грамма, и без власти и денег они абсолютно ничего не стоят. Могут лишь бахвалиться и показывать своё превосходство, которое ощущают за счёт унижения младших по возрасту и статусу. Но Чонгук… Он другой. Он галантный и воспитан хорошо, явно силён, раз всё же смог вытащить Кима из той комнаты с огнём, всяко делал для этого всё. Тэхён, без сомнений, уже доверяет ему, и эта ситуация лишь добавила масла в огонь. Чон пытался ему помочь, хотя мог скинуть на лекаря и слуг, всю ночь был рядом и, Тэхён клянётся, что он чувствовал, что его ладонь сжимают. Он даже смог раздобыть снежный цветок! Никогда и никто о Тэ так не заботился, и это только доказывает серьёзные намерения Чона.

❄️❄️❄️

С того случая прошло около недели, но Чонгук никак не может найти виновника, никак не успокаивается и это распаляет сильнее. Огонь в нём бушует с новой силой, уже готовый сжечь всё и всех к чертям. Ключ от этого зала был лишь у четверых людей: у отца, барона Мин, у его старшего брата и у Чонгука. Отец не мог этого сделать, ведь в его интересах заключение брака. Папа? Он не мог так поступить, ведь слишком проникся к Тэхёну, даже времени с ним много проводил. Остаётся только барон, но в ту ночь он был со своей женой, которая подтвердила это. Что-то не сходится, что-то не так и это не даёт покоя. Чон всё это время почти не спит, проверяет всё раз за разом, пытаясь найти загвоздку, но, увы и ах, ничего не получается. Он становится более нервным, но пытается не срываться, ведь Ледяной принц, несмотря на произошедшее, вызывается погостить ещё немного — по его словам, он посмотрел не все достопримечательности королевства, но так ли это? На самом же деле, Ким просто хочет ещё немного побыть с будущим мужем, узнать его получше, да и интерес о том, кто покушался на его жизнь — не пропадает. Только вот Чонгук этой идеей, казалось, болен. Им движет месть. Уже был близок март, а значит, пора свадьбы. Честное слово, Тэхёну не хочется уезжать обратно — ему приятна чужая забота, ему нравится то, как старший смотрит на него, ведь есть в этом взгляде что-то особенное. Что-то, что заставляет Ледяного принца улыбаться, снова и снова, побуждает касаться и находиться вблизи, находить эту возможность и цепляться за неё изо всех сил. Прощаться тяжело обоим, но, что уж, таковы традиции. Местом свадьбы был лес «Эвелин» названный так в честь одной из величайших волшебниц, прародительницы всех четырех стихий. По легенде, она родила четырех детей, и каждому из них — досталось по одной стихии, которые, вскоре разлетелись по свету. И лишь тот, кто был честен и чист в своих помыслах был достоин унаследовать одну из стихий, однако, были и те, кто унаследовал сразу несколько, только вот понять это было никак нельзя, ведь у каждого это проявлялось по-разному и далеко не сразу. Каждый из наследников надеялся, уповал на то, что получит больше минимума, но и искреннее желание обладать силой не приводило ни к чему хорошему.

❄️❄️❄️

Четыре месяца спустя.

Тэхён смотрит на себя в кристально чистое зеркало и не может узнать своё отражение, хотя, вроде бы себя он знает наизусть, однако, его волосы сейчас чуть завиты на концах, на голове покоится прекраснейшая диадема, которая оформлена камнями и цепочками. Шифон спадает с его плеч волнами, облегает фигуру, делая её ещё более утончённой и стройной. На шее висит ожерелье из изумрудов и жемчуга, которое красиво переливается бликами на только появившемся солнце. В ушах длинные серьги, которые колышутся от единого движения — это фамильные украшения семьи Ким, они достались ему от предков и ими он не может пренебречь. Путь предстоит недолгий, тем более, едет он в одной из машин семьи, слишком охраняемой и безопасной, ибо после того покушения их родители обеспечили охраной обоих наследников. За Тэхёна переживают больше всего, ведь именно на его жизнь пытаются посягнуть. Чонгук полностью одобрил решение по поводу охраны, даже выделил самых преданных из его телохранителей. Всю дорогу до леса Ким долго думает о том, что невозможно скучает по старшему, которого почти месяц не видел совсем; скучает по его улыбке и нежному взгляду, по его заботе и опеке, иногда, даже чрезмерной. И всё же, Чон начал занимать отдельное место в тэхёновом сердце, которое, на удивление, растапливал, как и обещал. Возможно ли, что Тэхён начинает испытывать к нему то самое чувство, о котором рассказывали ему родители? О том чувстве, из-за которого человек способен горы свернуть и мир поставить на колени? И всё ради одного человека, который засел в этом глупом органе, потому, что лишь он, тот самый, заставляет сердце биться с новой силой? Это всегда казалось какой-то сказкой, чем-то несбыточным и невероятным, но вот, появился Огненный принц, который без помощи своей магии подобрался к тэхёновому сердцебиению и сменил привычный ритм. Невозможно. Когда Кимы приезжают в лес, взгляду Тэ открывается одна из прекраснейших картин в его жизни, чудо света — водопад, который омывает камни и землю своей стихией; огни, которые совсем не слепят, а лишь шепчут о своём мимолётном присутствии. Разные скульптуры поражают своим многообразием и создаётся впечатление, что над ними трудилось всё Ледяное королевство. Одна особенно цепляет взгляд — та, где Чонгук и Тэхён изображены в точности: они держатся за руки, смотрят друг другу в глаза и улыбаются. Словно они живые, словно влюблены, ведь родители светловолосого также смотрят друг на друга и по сей день. Ким проходит к ней ближе и касается пальцами; ему не составляет труда детально представить их совместную жизнь, общее правление во благо их королевств. Сердце само по себе бьётся быстрее. Особенно, когда он представляет, как Чонгук касается его губ своими, обнимает за талию и так трепетно держит в своих руках, как никто другой никогда не сможет. Не посмеет. Похоже, что внутри него разгорается своеобразное пламя, ведь так сильно хочется сейчас заглянуть в эти тёмные глаза, запустить пальцы в шоколадные волосы и прильнуть губами к чужим, таким мягким и чувственным. Боже, как же он сильно, оказалось, соскучился по старшему. Неужели Тэхён действительно в него влюбился? Не бывает так, чтобы люди без повода хотели поцеловать кого-то конкретного, окружить заботой и быть рядом при любой удобной возможности. Боже, он действительно всего этого хочет только со старшим. Хочет получить поцелуй от Чона, побыть в его объятиях и просто даже смотреть на него, слушать смех и заставлять улыбаться… Ким жмурит глаза и пытается отогнать эти мысли, это наваждение. Чонгук ходит из стороны в сторону взволнованно, считает минуты и секунды до приезда Ледяного принца, перебарывая желание нарушить традиции и просто обнять младшего, прижав к своей груди. Он вместе с остальными готовил это место к свадьбе, помогал стихией и руками, был с ними наравне. Изучив вкусы Тэхёна досконально, он точно знал, что ему понравится, очень хотел сделать приятно. Ничего так не хочется, как снова смотреть на его улыбку, ощущать касание его ладони и просто взять за руку. На столе уже готовы разнообразные блюда и закуски, алкоголя не так много, ведь всё должно быть в рамках разумного. Чон слышит, как слуги и гости переполошились; рождаются разговоры, а значит — принц Льда приехал, почтил их своим присутствием. Гук оборачивается. Так и замирает, открыв рот, ведь Ким уже рассматривает ту самую статую, где они изображены вдвоём. Ей богу, это была не его идея, а их родителей, которые хотели запечатлеть этот светлый момент в памяти. Тэхён поворачивает голову и высматривает кого-то в толпе, щурит глаза и бегает зрачками по чужим силуэтам. Сзади к нему подходят короли Огня, родители Чона, обнимают ласково и ведут недолгий разговор, который заканчивается тем, что Чанхун с улыбкой показывает на Чонгука пальцем. Принц Льда сразу же переводит взгляд туда и, наконец, замечает будущего мужа, который внимательно на него смотрит. Лёгкой поступью, светловолосый идёт к нему, пока сердце стучит настолько громко, что отдаёт в ушах. Старший даже не двигается, просто смотрит на то, как к нему идёт его мечта, а когда отмирает — подрывается к нему и, не сдержавшись, крепко обнимает, вжимает в себя, ощущая чужие ладони на своей спине. Тэхён в его грудь лицом утыкается и обнимает в ответ, жадно вдыхает любимый запах и робко улыбается, когда Чон запускает одну ладонь в его волосы, но аккуратно, дабы не испортить причёску. Тоже принюхивается и в плечо носом зарывается, так нежно водит им по гладкой коже и улыбку прячет в чужих ключицах. Как же он сильно по нему соскучился… Господи, оказывается в Чонгуке столько нежности к одному конкретному человеку, и её не счесть. — Ты так прекрасен, — шепчет брюнет завороженно, он любуется лазурными волосами, которые чуть вьются на кончиках. — Спасибо, ты тоже очень хорошо выглядишь, — смущённо проговаривает Тэхён. — Я соскучился, — шепчет Чон, приближаясь. — Очень сильно соскучился по твоему запаху и тебе в целом, по мягкости твоих волос и по твоему голосу. — Я знаю, — тянет губы в улыбке Тэ и прижимается ближе. Чонгук отстраняется первым и обхватывает родное лицо в ладони, рассматривает так, словно не видел тысячу лет, хотя по ощущениям так оно и есть. Гладит по щекам, ведёт пальцем по губам, и едва удерживает себя от желания коснуться их и ощутить эту мягкость, поэтому, снова оставляет поцелуй на его переносице, как почти полгода назад. Теперь, Ким спокойно улыбается ему, ведь хочется. На самом деле, ему ещё много чего хочется, но пока есть спорные моменты, в которых нужно убедиться наверняка. Он ощутимо подрагивает, ощущая прикосновение чужих губ на своей переносице, улыбается мягко и счастливо, совсем как изображено на той статуе. — Ты не передумал? Если так и есть, то я всё пойму, — старший спрашивает аккуратно, не давит. — Нет, всё нормально, — Тэхён скользит по его лицу зрачками и впитывает в себя каждую мелочь, вроде родинки или шрамика на левой щеке, каждую неровность. — Как чувствуешь себя? — ему нужно знать, что Ледяной принц в порядке, что у него ничего не болит и он не плачет, не испуган и не чувствует одиночество. — Всё хорошо, Чонгук, тебе не о чем волноваться, правда… А ты сам, не передумал брать меня в мужья? — ухмыляется хитро, щурит глаза и, сразу видно, играется. — Ни за что, я же обещал тебе, что в течение этого года ты меня полюбишь, — его руки мистическим образом оказываются на чужой талии и чуть притягивают к себе; они сталкиваются торсом. — Как думаешь, есть у тебя успехи? — Думаю, что есть, — цокает Чон. — Ты начал открыто улыбаться, проявляешь характер, и немного дразнишься. Осталось только услышать твой смех и можно умирать от счастья, — смеётся он. — Возможно, когда-нибудь, ты его услышишь, — пожимает плечами Ким. — Извините, голубки, но я должен вас разлучить, — Чанхун мягко улыбается и похлопывает принцев по плечам. — Пора начинать церемонию, дети мои. Тэхёна и Чонгука уводят в разные стороны, они оба нервничают, ведь не каждый день им приходиться выходить замуж. Чон приглаживает ханбок, смотря на себя в зеркало: его растрёпанные вьющиеся волосы непривычно уложены в хвост, откуда на лоб спадает пара непослушных прядок. На нём ханбок, который расшит красными и золотыми нитями, он больше похож на кимоно, ведь на нём есть накидка — чогори, которая свисает до колен. Паджи абсолютно свободные, не зауженные, как должно быть, и они так же черного цвета. Корым ярко-алого цвета, в тон вышивке в виде дракона — символа их огненной стихии. Он поправляет накидку, завязывает пояс на чогори чуть потуже и выдыхает, ощущая нервозность. Скоро он увидит Тэхёна в таком же наряде; челюсть уже готова познакомиться с полом. Чонгука ведут к алтарю его родители, они же похлопывают его по плечам и улыбаются, видя, как их сын слишком уж заметно переживает. Гости уже заняли свои места. Все ждут только Тэхёна, который как раз появляется на виду. Чон теряет дар речи, едва может проглотить слюну и приоткрывает рот, не в силах сдержать негромкое: «вау». На Тэ бело-серебристый хварот, на котором видны волны из кристальных нитей; чогори выполнен на заказ, он наложен несколькими шлейфами из полупрозрачной ткани, которая делает его силуэт мягче. Пояс изготовлен из атласа, он завязан совсем не туго. Линия пэрэ достаточно широкая, поэтому рукава чуть прикрывают кисти его рук и это смотрится очаровательно. Чон не должен идти ему навстречу, но, боже, он не в силах стоять и просто смотреть, поэтому, подходит к Ледяному принцу и подаёт ему свою ладонь, за которую последний хватается. Они вместе идут до родителей, ждущих их у алтаря, держатся за руки и мельком переглядываются. Гости смотрят на них внимательно, периодически шепчутся между собой и резко замолкают, когда король Чон начинает говорить: — Приветствую вас, дорогие друзья, все вы знаете по какому поводу мы здесь собрались — соединить принца королевства Льда — Ким Тэхёна, — и принца Огня — Чон Чонгука, узами брака. Дети мои, — обращается он к ним, — вы вступаете в этот брак по доброй воле? — Да, конечно, — на удивление, первым отвечает Тэхён. — Разумеется, — кивает Чонгук, чуть сжимая ладонь младшего в своей. — Готовили ли вы какие-то клятвы или что-то такое по этому случаю? — спрашивает их Ким Джихан. — Я готовил, — несмело шепчет Тэхён и поджимает губы, сомневаясь. Все замолкают и внимательно осматривают принца, ждут от него чего-то сухого, но… — Чон Чонгук, — говорит он чуть громче, — я знаю тебя около полугода и за всё это время об этом ни капли не пожалел, ведь ты всегда был ко мне добр и обходителен, замечал изменения в моём поведении и подмечал мои привычки, — брюнет улыбается и внимательно наблюдает за эмоциями на лице младшего. — Никогда бы не подумал, что мне будет комфортно с кем-то помимо моих родных, — гости смеются, — но вот, в моей жизни появился ты, как доказательство того, что мне не обязательно быть одиноким. Ты принял меня таким, какой я есть и не пытался изменить, просто был и есть рядом, что мне и было нужно. Стал человеком, с которым мне не нужно притворяться и улыбаться, когда я этого не хочу. Мне нравится проводить время в твоей компании, нравится слушать твой голос и нравится тебя обнимать. Нравится твой запах, его я особенно люблю… — Чонгук слабо усмехается и часто моргает, чтобы не показать слезящихся глаз. — Спасибо, что остаёшься рядом, несмотря на мой характер, я действительно очень тебе благодарен и хочу, чтобы ты это знал. Будешь ли ты моим мужем? Звучат аплодисменты, которые немного пугают светловолосого, но Гук касается его лица в нежном жесте и шепчет, чтобы только он услышал: — Ты умница, я с тобой, ничего не бойся, — Тэхён в ответ на его слова улыбается скромно и кивает. — Я согласен, и… Тоже приготовил кое-что… — чуть громче говорит Чон, привлекая внимание других, и берёт вторую ладошку принца в свою, он заглядывает в серые глаза, делает глубокий вдох и продолжает: — Ненавижу давать обещаний, которые не смогу сдержать, поэтому, будь так, как будет сейчас. Ким Тэхён, с нашей первой встречи прошло почти полгода, и я несказанно рад, что она состоялась на том благотворительном вечере. Если быть честным, то я сразу заинтересовался твоей персоной, хотел познакомиться и спустя некоторое время мне удалось это сделать, — светловолосый внимательно его слушает, даже почти не моргает. — Возможно, я влюбился в тебя ещё тогда, а может, после объявления о нашей свадьбе, когда мне довелось заступиться за твою честь. В любом случае, я тебя люблю. Люблю так сильно, как, думал, никогда не смогу. Эти чувства переполняют меня, стоит лишь твоему светлому образу возникнуть у меня перед глазами, а стоит мне бросить на тебя мимолётный взгляд — не могу его оторвать. Я хочу быть с тобой и в горе, и в радости, поддерживать тебя во всём и быть опорой, быть тем, кому ты сможешь довериться, не боясь, что в спину воткнут нож. Твою я закрою своей и никому не позволю тебе навредить. Я люблю тебя очень сильно и благодарен за эти чувства, которые окрыляют и дают мне стимул возвращаться домой. Прошу тебя, стань моим мужем. — Да, я стану, — Ким поджимает губы и поддаётся вперёд, утыкаясь в чужую грудь. Там он прячет редкие слёзы и тихо-тихо всхлипывает, шепча негромкое: «спасибо». Чонгук обнимает его и прижимает к себе, укладывая подбородок на чужую макушку, прежде, чем оставить на ней невесомый поцелуй. Люди снова шепчутся, не понимают, откуда в холодном мальчишке взялись эмоции или же их подобие, пытаются рассмотреть есть ли слёзы на лице Ледяного принца, снова обсуждают это, пока Чонгук греет его в своих объятиях. — Значит, вы готовы вступить в брак? — уточняет Чонсок. — Да, — в один голос отвечают они, всё ещё обнимаясь. — Тогда, вам осталось только обменяться кольцами, — улыбается Джихан. Минсо с улыбкой протягивает кольцо Чонгуку, а Чанхун — Тэхёну. Гук отстраняется и берёт ладонь Тэ в свои, оставляет поцелуй на тыльной стороне и надевает кольцо на его безымянный палец, затем, Ким принимает кольцо из рук папы Чонгука и проделывает всё точно то же самое. — Властью данной мне моим народом, я объявляю вас супругами, — заключает Чонсок. Снова звучат аплодисменты, а Чонгук тянется вперёд, чтобы обнять младшего, но происходит что-то непонятное, ведь тот встаёт на носочки и обхватывает чужое лицо в свои ладони. Принц Огня не успевает отреагировать, как Тэхён приближается и касается его губ своими в целомудренном поцелуе. Мир и всё вокруг замирает, затихает на мгновение. Чон никак не может понять, что происходит, пока внутри все органы переворачиваются и пускаются в пляс, а сердце и вовсе отбивает чечётку. Подумать только, Ким сам его целует и, именно сейчас, он обиженно отстраняется, так и не дождавшись взаимности. Старший не даёт уйти и прижимает к себе, сразу же обхватывает его за затылок и целует в ответ, ловит своими губами чужие, нежно сминает и запускает пальцы в мягкие лазурные волосы. Ледяной принц охает ему в губы от неожиданности и всё же обнимает, прикрывая глаза и отвечая на поцелуй. Кажется, что внутри что-то горит, явно сходит с ума от того, как Чонгук вжимает его в себя, целует уже смелее и напористее. Их родители находятся в таком же шоке, как и гости, которые впервые видят проявление чувств этой пары. Наблюдают, как Тэхён укладывает ладони на шею старшего и дрожит от спектра эмоций, которые пробуждает в нём Чонгук, как последний одной рукой гладит Тэ по задней части шеи, а второй — поглаживает по талии. Меж ними искры, лёд и пламя. Это видно невооружённым глазом, это не спрятать от других и это не фальшь, не ложь, чтобы кому-то что-то доказать, а искренность и просто желание быть рядом. Чонгук отстраняется первым: рассматривает лицо светловолосого с улыбкой, подмечая для себя его покрасневшие и распухшие от долгого поцелуя губы, милый румянец щёк и часто вздымающуюся грудь. Тэхён открывает глаза и ожидает реакции на свой поступок, пытается восстановить сбитое дыхание и проводит кончиком языка по губам. Оказывается, это очень приятно, особенно, с человеком, который тебя искренне любит и которого любишь ты. Чон снова ладонями его лицо обхватывает, поглаживая, и шепчет: — Почему ты сделал это? Я хотел всего лишь тебя обнять. — Мне захотелось как-то тебя отблагодарить за всё это, — выдыхает Ким. Чонгук ничего не отвечает, возможно, заметно грустнеет. Все садятся за стол, в том числе и молодожены с родителями. Стол длинный и прямоугольный, разумеется, Чон и Тэхён сидят рядом, а по обе стороны от них сидят короли с супругами. Гости поздравляют их, говорят тосты и дарят подарки. Завязывается неоднозначная беседа, в ходе которой Ледяной принц отходит в уборную, чтобы поправить одежду. — Что у него в стакане? — спрашивает Чонгук, указывая на напиток мужа. — Чай с жасмином. Тэхён плохо переносит алкоголь, поэтому мы заказали ему это. Хочешь попробовать? — Джихан улыбается принцу и пододвигает стакан к нему. — Спасибо большое, — улыбается ему брюнет и выпивает содержимое стакана почти залпом. — Это очень вкусно, даже пить не хочется. Тэхён поправляет пояс и смотрит в зеркало, приводя волосы в порядок, невольно, он становится свидетелем разговора. Разумеется, он не намеревался подслушивать, но… — Ты уверен, что яд сработает? — шепчет женский голос. — Более чем, они будут умирать долго и мучительно, а главное — никто ничего не заподозрит, — этот голос кажется до боли знакомым, Ким выходит из тени и видит перед собой барона Мин и его жену, которых изначально подозревал Чонгук. — А со мной планом не хотите поделиться? — Ледяной принц выходит из укрытия и улыбается. — Чёрт возьми, — шипит баронесса и взмахивает рукой, намереваясь воздействовать на принца магией, но тот замораживает их обоих, вплоть до шеи. — Не смейте поднимать на меня руку! — рычит Тэхён и шипит сквозь зубы: — Кого вы собирались отравить? Меня? Моего мужа?! Это вы покушались на мою жизнь?! — Да, мы, и что? Ты всё только испортил своим появлением и присутствием! — истерично кричит женщина. — Я не оставлю попыток убить. Тебя или его! — Что здесь происходит? — король Чон кладет ладони на плечи Тэхёна и укоризненно смотрит на баронов. — Они хотели меня отравить! — Тэ наблюдает, как их окружают гости, которые сбежались на крик, и Чонгук в их числе. — Отравить меня и Чонгука! — В самом деле? — король Ким смеётся, прижимая к себе жену. — Тэ? — Чонгук взволнованно разворачивает младшего к себе и обхватывает лицо в ладони. — Тебя отравили? — его голос дрожит, как и ладони; зрачки бегают из стороны в сторону, осматривая бледное лицо напротив. Тэхён мягко улыбается, кладёт свои ладони поверх чужих и поворачивается к баронессе, теперь он улыбается _ядовито_ и громко проговаривает: — На меня не действует никакой яд, — принц Огня видит в глазах мужа очевидную усмешку, неоспоримое превосходство. Однако, руки всё равно нещадно дрожат, чего ранее не бывало, видимо, он слишком переживает за Тэхёна, что неудивительно, ведь младший ему слишком дорог. — Ваши жалкие попытки провалились аж дважды, какого это — быть настолько неудачниками, а? — светловолосый толкает язык на щеку и обхватывает пальцами щёки баронессы, сжимая их. — Вас ждёт жестокое наказание, помяните моё слово, — шипит он, не отрывая от женщины свой взгляд. Чонгук начинает кашлять, привлекая внимание барона Мин. — Так это не он выпил чай… — тот смеётся. — Какой к чёрту чай?! — взрывается Тэхён. — Боже, нет, — король Ким всё понимает сразу, прикрывает рот ладонями и виновато смотрит на сына. — Тэхёни, прости меня, я н-не… Я н-не хотел… — Не хотел что? — младший непонимающе хмурит брови и смотрит на отца. — Я предложил Чонгуку твой чай, — шепчет король, едва ли не рыдая от осознания, — кажется, он отравлен… Принц льда ошарашенно поворачивает голову на такое заявление, и мир замирает в его глазах; Чон подносит руку ко рту и кашляет кровью. У Тэхёна внутри всё переворачивается, сжимается, а боль раскраивает тело изнутри. Нет, этого не может быть. На Чонгука тоже яд не должен действовать, как же так получается…? Чон растерянно смотрит на ладонь, которая испачкана в его собственной крови, хмурит брови и неожиданно для самого себя пошатывается; папа придерживает сына за плечи. — Чонгук? — Чанхун выглядит очень испуганным, когда смотрит на сына. — Сынок, что с тобой?! А сам принц обращает свой непонятный взгляд на Тэхёна прежде, чем его тело резко обмякнет. Папа Чонгука кричит и едва успевает поймать сына, чтобы смягчить его падение; начинается паника: кто-то уже зовёт лекаря, а кто-то просто растерянно смотрит на происходящее. Король Чон тоже оказывается подле него: на его глазах появляются слёзы, ведь он не может так просто потерять любимого и единственного сына? — Гук! — Тэ подрывается к нему за несколько секунд и, падая на колени, приподнимает с земли. — Гукки?! Боже мой, нет-нет-нет… Пожалуйста, нет… — он испуганно вытирает кровавую дорожку с родных губ и улавливает чужое: — Всё х-хорошо, Тэ, т-ты… Ты т-только не п-переживай, — Чонгук ему ласково улыбается, вздрагивает от новой волны кашля и хмурит от боли брови, ненадолго прикрывая глаза, чтобы с ней совладать. — Да позовите уже кто-нибудь помощь! — принц Льда до смерти испуган: он наблюдает, как лицо его мужа разом бледнеет, а взгляд становится мутным. — Чонгуки, смотри на меня, слышишь? — он похлопывает старшего по щеке. — Я с тобой, всё будет хорошо! Боже, зачем ты… — В-вы найдёте п-противоядие и всё будет х-хорошо, — Чон притягивает его к себе за затылок и целует в кончик носа, шепчет негромкое сбитым шёпотом: — Я т-тебя люблю, хочу, чтобы т-ты это знал. — Пожалуйста, не прощайся со мной, не говори так… Всё будет хорошо, — как на заевшей пластинке шепчет Тэ и передаёт Чонгука в руки его отца, сразу же сам поворачивается к королю Чону и выхватывая из ножен его меч, он подрывается к баронессе и шипит: — Где взять антидот? — Я ничего тебе не скажу, Ким, — улыбается она. — Хорошо, — цокает Тэхён и замахивается мечом, отрубая женщине кисть, которая рассыпается кровавыми осколками льда к ногам принца. Баронесса кричит от невероятной боли, а гости в шоке отскакивают, крича от испуга. От него такого никто не ожидал, даже собственные родители, которые растерянно смотрели на сына его не узнавая. Чонгук хмурит брови, впервые видит своего Тэхёна таким злым и необузданным, совсем, как огонь. Боль с неминуемой скоростью распространяется по телу, которое кажется чужим и совсем не слушается, сковывает и вызывает судороги. Он хочет прямо сейчас встать и обнять любимого, успокоить его и просто убедить, что всё действительно хорошо, но, глаза закрываются. На отголосках сознания он слышит испуганный крик родителей, чей-то плач и мужа, который пытается добиться нужного. Чонгук не хочет умирать так. Не почувствовав крепкие объятия Тэхёна напоследок, не поцеловав его в очередной раз и так и не услышав его красивый смех. Он ему верит, правда верит, ведь несмотря ни на что, Ким достанет чёртов антидот и спасёт его. Именно с этой мыслью он погружается в темноту. — Ещё не передумала? Руки́ у тебя две: по две кисти, предплечья, плеча, и я ведь могу долго перечислять… Ещё раз спрашиваю: где взять противоядие? — нарочито спокойно спрашивает он, вытирая лезвие меча об свои одеяния. — Ты не такой, не жестокий! — кричит она, всё ещё предпринимая попытки вырваться. — Я Ким Тэхён — хранитель воды и льда, не забывайся! — перекрикивает её светловолосый. — Это меньшее, что я могу сделать с тобой, за покушение на жизнь моего мужа и мою! Противоядие! — требует он. — Огненная Лилия! — выкрикивает она прежде, чем Тэхён успевает замахнуться. — Так бы сразу, — шипит он и переводит взгляд на Чонгука, который, кажется, уже потерял сознание. — Я знаю где взять эти цветы и добуду их в ближайшее время. Присмотрите за ним, пожалуйста, — обращается он к родителям и садится на колени перед старшим, лицо которого не омрачено никакими тревогами — оно спокойное и расслабленное, словно принц огня просто уснул. — А ты держись, Чонгуки… Я обязательно принесу лекарство, слышишь? — он гладит старшего по щеке дрожащими пальцами и оставляет поцелуй на лбу. Когда Тэхён возвращается в королевство — уже сгущаются сумерки, — он сразу же отправляется в покои мужа, чтобы передать лекарственное растение лекарю, который следит за состоянием будущего короля. Ким распахивает двери и замирает на пороге, ведь видит, как Чонгука лихорадит; тот что-то сипит, сквозь бессознательное состояние, его лицо блестит от пота, а щеки от жара почти красные. Невооружённым глазом видно, что ему больно и плохо, но, вот оно, долгожданное противоядие — в руках Ледяного принца, который, кажется, именно сейчас осознаёт, как сильно успел влюбиться. На дрожащих ногах, он едва доходит до лекаря и вручает ему эти цветы, а сам погружается в свои мысли. В горе и радости, так там говорится? Он ведь не сможет, если Чонгука в один момент не станет, не справится без его поддержки и нежных поцелуев, без его ласки и подбадривания. Чон должен знать, должен быть в курсе, что, когда до истечения срока обещания осталось два месяца, Тэхён влюбился. Его сердце — холодное и ледяное — растаяло. И он готов отдать всё, что угодно, лишь бы Чон выжил и был рядом: просто улыбался, согревая тэхеново сердце своим раскатистым смехом. Он должен жить и место ледяного принца рядом с ним — эта мысль будоражит сознание, заставляет задыхаться, и, боже, как же велика, как оказалось, сила любви. Ведь ради этого человека Тэхён отправился чёрт пойми куда, за одним лишь огненным цветком, и вернулся в максимально короткие сроки. — Как он? — слетает полушёпотом с дрожащих и бледных губ. — Немного хуже, — отвечает король Чон, который держит сына за руку и поглаживает его запястье, на самом деле следит за пульсом, который то ускоряется, то идёт на спад. — У него есть час, не более, Тэхён. Мир рушится. Они должны успеть. — Я не злюсь на Джихана, если тебе интересно, — шепчет он и целует ладонь Чонгука. — На месте Гука мог быть и ты, поэтому… Я уверен, что всё произошло по чистой случайности… — Где господин Чанхун? — Тэ подходит ближе, не отрывая взгляда от бледного лица мужа, садится на край постели и поджимает губы. Чонгук успокоился: его судороги прошли, но пропал и румянец, что вселяет в сердце Кима не меньшее беспокойство. Он гладит старшего по ладони, просто смотрит, ведь большего сделать сейчас не способен и остаётся только ждать. Тэхён переплетает свои пальцы с чужими и прикрывает глаза, выпуская первую порцию солёных слёз из-под густых ресниц. Это ощущение неприятное и непривычное: грудь сдавливает в тиски, становится тяжело дышать, а в горле появляется ком. Сердце бьётся, как сумасшедшее, и это всяко ненормально. Разве может быть настолько больно? Так хочется, чтобы Чонгук сейчас открыл глаза, улыбнулся и сказал, что чувствует себя намного лучше, чтобы он вновь обнял Кима и прижал к себе, поглаживая по спине трепетно, носом утыкаясь в некогда лазурные волосы, которые на данный момент напоминают голубой хрусталь. Из-за состояния Тэхёна его волосы поменяли свой цвет — погасли и иссякли от переживаний и стресса, из-за беспокойства за любимого и его жизнь. — Ему стало плохо, он отдыхает… — Отвар готов, принца нужно как-то напоить, — лекарь протягивает королю Чону стакан с жидкостью оранжевого цвета. — У меня есть идея, — Тэхён впервые смотрит на короля и тот кивает, отдавая стакан в чужие руки. Ким делает небольшой глоток, подавляя рвоту, ибо гадость ещё та, и прижимается вплотную к чужим губам, проталкивая напиток к старшему в рот. Лишь бы проглотил… И Чонгук глотает; на устах ледяного принца, впервые за долгое время, появляется, хоть и вымученная, но улыбка; он продолжает эту процедуру до тех пор, пока стакан не станет пуст. Длинными пальцами он поглаживает щеку мужа и слабо улыбается, а про себя молится, чтобы лекарство быстрее помогло. — Чонгук, — шепчет он хрипло, — я должен тебе кое-что важное сказать, знаешь? Мне кажется, что ты понял это раньше меня, но… Ты выиграл спор, ты смог влюбить меня в себя, слышишь? — большим пальцем скулы оглаживает и наклоняется ещё ближе. — Я скажу тебе эти слова, ты только проснись, пожалуйста… Чонсок с замиранием сердца вглядывается в то, как нежен Тэхён с его сыном, и совсем не узнаёт в этом мальчишке того самого Ледяного принца, который когда-то посетил их замок, в качестве жениха Чонгука. Мальчишка, который был абсолютно ко всему и ко всем равнодушен — сейчас показывает эмоций больше, чем когда-либо, сильнее, чем вообще могут обычные люди. Он не отходит от Чона и на шаг, смотрит на него с особым трепетом и обожанием, так же смотрел на него старший во время церемонии бракосочетания. По щекам ледяного принца текут дорожки слёз, которые капают на одеяния Чонгука и превращаются в драгоценные кристаллы. Он определённо точно любит своего мужа, что заметно в его взгляде, поведении и поступках. В конце концов, Тэхён так и не смог уснуть. Он радовался, когда у Огненного принца пропал жар, а тело успокоилось; когда судороги перестали мучить, а пульс нормализовался, как и выровнялось дыхание. Это было лучше любого подарка, лучше его любимого чая и сладких конфет, которые младший безумно любит. Видеть Чонгука почти здоровым, с нормальным и здоровым цветом лица — было чем-то необходимым, и вот, это случилось. Тэхён гладит его по руке, рассматривает спокойное лицо и слабо улыбается, но вздрагивает, когда чужие ресницы дрожат, а губы приоткрываются. — Тэ… — шепчет Чон хрипло, будто бы не своим голосом. — Я здесь, Гукки, я с тобой, — Ким выпрямляется и смотрит взволнованно. Чонгук медленно открывает глаза, смотрит в потолок и пытается сфокусировать зрение, томно выдыхает через рот. Перед глазами всё кружится, голова немного побаливает и гудит, он чувствует на своей ладони поглаживание и поворачивается к их источнику, ожидая увидеть родителей, кого угодно, но не ледяного принца, глаза которого переполнены тревогой, которую не скрыть. Чон давит из себя слабую, но искреннюю улыбку, переплетает пальцы с чужими и шепчет тихое: — Привет, Снежинка. — Дурак! — отрицательно мотая головой, шепчет Тэхён в ответ, он пододвигается ближе и осторожно обнимает старшего, ощущая его руку на своей спине. — Я так сильно переживал за тебя, глупый, — судорожно тараторит светловолосый, — никогда больше не позволяй себе навредить, понял? — Твои волосы поменяли цвет, — Чон их меж пальцев свободной руки перебирает и хмурится. — Почему? — Я нервничал, наверное, поэтому, — пожимает плечами Ким, отстраняясь. — Ты не волнуйся, тебе нельзя, да и отдыхать нужно. — Прости меня за это, Снежинка, я не хотел, чтобы ты переживал, — Чонгук привстает, только чтобы притянуть Тэ к себе поцеловать в лоб. — Я тебя люблю, — вырывается само собой и старший так и замирает: держа младшего за затылок и губами к его лбу прикасаясь. — Я так сильно испугался, когда ты отравился… Это не передать словами, но мне было очень страшно, ведь я не мог остаться без тебя, Чонгук. Ты стал неотъемлемой частью моей жизни, и я без тебя так не могу, — полупрозрачная пелена застилает обзор, а слёзы катятся по щекам. — Ты мне дорог, ты мне нужен, и я прошу тебя, никогда больше меня не оставляй! — Тэхён вцепляется в его чогори и прикрывает глаза. — Повтори… П-пожалуйста, — Чон едва не умоляет, обхватывает его лицо в свои ладони и ведёт большим пальцем по чувственным пухлым губам, не прерывает чёртов зрительный контакт. — Я люблю тебя, Чонгук, — на одном дыхании, словно что-то сокровенное, какую-то тайну, которую никому вообще нельзя говорить, даже если очень хочется. Он в чужих руках плавится, тает, как мороженое, и льнёт податливо к этой ласке, задыхается и едва не касается губами чужих. Ким сжимается, когда брюнет осыпает его лицо короткими поцелуями, сам же ладони поверх чужих укладывает и улыбается робко. Так неловко всё это — позволять себя целовать и дарить тёплые нежности; тело словно пылает от этих ласк. — Тэ, твои руки горят, — шепчет Чонгук, но Тэхён не даёт ему договорить — целует старшего, обхватывая лицо ладонями. Ледяной принц снова его целует, снова первым. Не верится никак в это, но, боже, оказывается, это так сводит с ума. Именно поэтому, Чон, не обращая больше внимание на буквально пылающие огнём чужие ладони — тянет младшего на себя, обнимая за талию. Такая близость кажется запредельной, чем-то нереальным. Тэхён садится на брюнета и прижимается к нему всем телом, устраивая ладони по обе стороны от его головы. Руки Чона скользят по его телу несмело, уж слишком он боится навредить или оскорбить своим поведением, боится сделать больно своим огнём. Ким улыбается в поцелуй и отстраняясь, шепчет: — Ты всё-таки сдержал своё обещание, Чон Чонгук. — Не думал, что у меня это получится, — Чон утягивает его к себе под бок и целует в макушку, наблюдая за счастливой улыбкой младшего, а собственное сердце ощутимо радуется. — Огненный принц казался таким уверенным, надо же, — забавляется Ким. — Я влюбился в тебя, как мальчишка, Ким Тэхён, — хмыкает Чонгук и носом утыкается в чужие волосы, кажется, осознавая, что всё это реально. — Разумеется, я ни в чём не был уверен, понимаешь? Ты такой замечательный, задумчивый и необычный. Да, очень красивый, что пленяет взгляд. Несмотря на свою хладнокровность, ты принимаешь хорошие решения, ты добрый, хоть и не казался таким. В тебе столько всего прекрасного, и я не знаю, как это вообще умещается. Я люблю тебя, хоть и не могу конкретно объяснить за что, ведь просто чувствую всё это к тебе. Ты смелый, бескорыстный и готов помогать другим, в тебе так много света, любви, даже если взять в пример твоих родителей. Всё это находится на поверхности, но почему-то, люди этого не видят. Возможно, что они слепые, но это и хорошо, ведь, я уверен, что твои люди, именно твои, люди — разглядят всё это в тебе. — Прекрати, — шепчет Тэхён, затыкая ему рот своей ладонью, он привстаёт и заглядывает в темные глаза напротив. — Хватит говорить эти смущающие вещи, пожалуйста, ладно? Мне хорошо с тобой, Чонгук, и я люблю тебя, но… Ты слишком перехваливаешь меня, понимаешь? Я не привык к такому обращению, никто так не был добр, кроме родителей, и даже, если прошёл почти год… Мне непривычно, я чувствую себя смутно, Гу, — шепчет он рассеянно. — Эй, я хочу говорить тебе комплименты как можно чаще, — старший гладит его по щеке и улыбается мягко, рассматривает белые ресницы и серые глаза, тёмные брови и хрустальные прядки волос. — Потому, что я искренне так считаю, мой внеземной. Я тебя очень люблю, Тэхён, и намереваюсь достучаться до тебя. Мне нужно, чтобы ты знал, насколько хорошим человеком ты являешься и не давал себя обидеть. — Мне всё равно на других, Гуки, — Ким прислоняется своим лбом к чужому и улыбается, — просто я больше и не позволю сделать себе больно, ведь я доверяю тебе. Обними меня, пожалуйста. И Чонгук обнимает, прижимает к себе и укутывает в одеяло, желая лишь отдохнуть и набраться сил, чтобы и дальше быть рядом со своим мужем: подарить ему это чувство любви, окутать заботой и мягкостью. Тэхён расслабляется и прикрывает глаза, ощущая лишь долгожданное спокойствие и уверенность в том, что всё теперь будет хорошо.

❄️❄️❄️

— Ты точно в порядке? — Чонгук придерживает мужа за плечи и растерянно бегает по его лицу глазами. — Всё хорошо, любимый, я уже лучше себя чувствую, — Тэхён улыбается нежно, когда старший берёт его ладонь в свою и мягко поглаживает. — Нельзя меня так пугать, а, — бурчит Чон и целует его костяшки. — Удивительно, что ты почти сразу освоил огонь, я действительно тобой горжусь, у меня вот лёд контролировать не очень получается. — Потому, что ты во мне его разжёг, — пожимает плечами Ким, — а вот я в тебе поселить холод не могу. Так что, я почти освоил его лишь с твоей помощью, Гукки. — Разжигаю? Как же? — щурится брюнет и встаёт перед ним в полный рост. — Своими поцелуями и касаниями, — смущённо бормочет Тэхён. Чонгук тянется к нему и проводит рукой по шее, скользит ей ниже — к спине, и целует в линию челюсти, носом ведёт по щеке и чуть кусает мочку уха; ледяной король чуть голову назад откидывает и закусывает нижнюю губу, скрывая полустон. Тело покрывается мурашками, он теряет равновесие и ухватывается ладонями за рубашку мужа, чтобы попытаться удержать себя в вертикальном положении. Чон усмехается тихо, рукой прижимает своего мальчишку за талию и соприкасается губами с чужими, совсем невесомо. Дразнит? Очень даже. Уж больно нравится ему наблюдать, как Тэхён в нём отчаянно нуждается: сам пытается поцеловать или хотя бы коснуться, чтобы почувствовать необходимое тепло, словно сегодняшней ночи ему было мало, любимого человека. И да, он слишком нетерпелив, когда дело касается физического контакта, ведь муж очень потрудился над тем, чтобы его раскрепостить. Постоянно говорил Тэхёну комплименты, шептал их во время первой брачной ночи, которая и произошла то через год со свадьбы, когда трепетно заботился о теле младшего и его удовольствии. Именно поэтому, светловолосый сейчас такой требовательный и жадный до чужого внимания — целует первым, кусает чужие губы и языком проникает в рот, жмурится, когда старший кусается в ответ и сжимает его задницу в своей ладони. — Не смей играть со мной, Чонгук, ясно? — Ким шепчет ему это прямо в губы, соблюдая зрительный контакт. — А то что? — Чонгук же подхватывает его под бедра, вынуждая ногами талию обвить. — Я спалю всё это до тла, ты же знаешь, — чуть громче говорит он, когда падает спиной на кровать. — Моя снежинка растаяла? Стала огоньком? — он раздевает младшего, снимает с него всю одежду и водит руками по желанному телу, ласково оглаживает, наслаждаясь мягкостью прохладной кожи. — Боги, какой же ты красивый, глаз не могу оторвать, — шепчет, не даёт мужу и слова сказать, ведь впивается в мягкие губы чувственным поцелуем. Тэхён под ним нетерпеливо елозит, хватает за плечи и жмёт к себе поближе, не в силах удержать себя от желания коснуться. Срывает со старшего рубашку и штаны пытается снять, всё хочет успеть сделать, не разрывая поцелуя. Чонгук ему в этом помогает, спешно стягивая с себя нижнюю одежду и всё же отстраняется, только чтобы посмотреть на младшего, который часто дышит и выглядит таким привлекательным и соблазнительным. Его светлые волосы растрёпаны, чуть вьются на концах, на шее красивая тонкая цепочка из серебра, которую Чонгук подарил ему, и она чертовски прекрасно смотрится на его острых ключицах. — Я так сильно тебя люблю, моя снежинка, — он наклоняется и оставляет на выпирающих косточках россыпь поцелуев, засасывает кожу, оставляя засосы и чуть прикусывает. — И я тебя люблю, — младший пальцами цепляется за чужие отросшие волосы и запрокидывает голову назад, утопая в наслаждении. Чон касается его члена пальцами, массирует головку и чуть постукивает по ней, второй рукой ведёт по груди и торсу возлюбленного, наблюдает за сменой его эмоций и улыбается. Тэхён звучно стонет, когда брюнет ускоряет движения рукой, когда он ведёт сжатой ладонью в кулак вверх-вниз и доводит до новой волны дрожи. Поэтому и царапает ногтями его спину, кусает за шею в порыве страсти и просит большего, рассыпается перед ним на осколки и снова собирается в одно целое. — Ч-чонгук, я… я сейчас… — Давай, снежинка, — низко шепчет Чон. Тэ кончает с громким криком имени мужа на искусанных губах, пока Чонгук наклоняется и вновь мягко его целует. Не успевает Ким придти в себя, как старший пальцами собирает сперму, спускается ниже и нащупывает лоно младшего, просовывая один палец внутрь. Тэхён максимально расслаблен, мягок и податлив, ещё отходит от оргазма, но отвечает на поцелуй, гладит любимого по щеке и жмурится, когда внутри него свободно помещаются уже три пальца. И именно тогда, когда Чонгук, по традиции, получает согласный кивок, он заполняет его собой, почти до самого конца, отвлекает поцелуями и ласками. Сладкие стоны ледяного короля, должно быть, слышит весь замок, но их это ни капельки не смущает. Чон двигается чуть быстрее, подтягивая Тэхёна к себе за бёдра, он поднимает его ноги и закидывает себе на плечи; бархатный голос, эти сладкие стоны ласкают уши, ведь это — любимый мальчишка и его удовлетворение, удовольствие — на первом месте. Ритм толчков ускоряется, а кровать трясётся из стороны в сторону. Светловолосый прижимается к родному телу, царапает спину мужа и откидывает голову назад раскрывая рот в громком стоне потому, что Чонгук цепляется за его бедра и, не снимая с члена, переворачивает на живот. — Мхм… — Ким упирается лицом в простыни, хнычет от того, насколько Чон в нём глубоко, от замедления толчков и попадания головки по той самой заветной точке. Младшего подбрасывает, он хрипит от того, что дыхание напрочь сбивается, кусает губы до крови, когда муж проходится поцелуями по позвонкам и кусается за загривок. Он рвёт простыни, утыкается в них лицом и закатывает глаза от приближающейся волны оргазма. Чонгук сжимает его задницу в своих ладонях, входит до упора и удерживает любимого за талию, при каждом толчке он попадает по простате, отчего светловолосый хрипит под ним, и замирает на мгновение. Ведь Тэхён максимально громко кричит его имя, прогибается в спине и кончает так ярко, что перед глазами всё темнеет и он обмякает в чужих руках, теряя связь с реальностью. — Тэ? — брюнет выходит из него и осторожно переворачивает на спину. — Тэхёни? — Чон проводит рукой по его лицу, стирая пот и слёзы, наклоняется и целует в приоткрытые губы. — Устал, маленький, — шепчет тихо и гладит по мокрым волосам. — Мхм… Ким почти сразу приходит в себя: хмурит брови, и ресницы его дрожат, он открывает глаза, пытаясь сфокусировать зрение на силуэте возлюбленного. Король огня мягко улыбается и вновь гладит его по лицу, задевая мокрые острые ресницы, которые слиплись в треугольники; Тэхён снова что-то мычит и утягивает старшего рядом на постель, его дыхание всё ещё неравномерное, а тело неподъемное и уставшее. Чонгук всё же поднимается с кровати и берёт в ладонь стакан воды, приподнимает своего человека за шею и помогает попить; младший делает несколько жадных глотков, чтобы смягчить охриплость и поднимает взгляд на любимого мужа, улыбаясь ему. — Как себя чувствуешь? — взволнованно шепчет Гук, ложась рядом. — Хочешь принять ванную? — Всё хорошо, мне понравилось, Гукки, — Тэ прижимается к нему всем телом и расслабляется, когда чувствует чужую ладонь на своей спине. — А про принятие ванны… Звучит, как хорошая идея, мне хочется смыть всё это с себя и уснуть… — Хорошо, — старший целует его в губы целомудренно и поднимается с кровати, чтобы налить воды в ванную и добавить в неё расслабляющие масла. Тэхён разваливается на кровати звездой, будучи готовым прямо сейчас провалиться в сон, но Чонгука нужно дождаться, он же старается для него. А сам он вообще получил удовольствие? Король промаргивается и поднимается с постели, он улыбается, ощущая небольшую слабость в теле, ведь секс с мужем это каждый раз что-то восхитительное. На коже красуются красные следы от его пальцев, проводя ладонями по шее, Тэ обнаруживает и следы от укусов, засосы. На дрожащих ногах, он встаёт перед зеркалом и осматривает себя; несмотря на раскрепощённость, видеть себя обнаженным Тэхён не привык, и когда он уже намеревается отвернуться — Чонгук встаёт позади него и мягко обхватывает рукой шею, поднимая лицо за подбородок, заставляет смотреть на своё отражение. — Посмотри на себя, — горячие губы касаются плеча, от чего Ким задерживает дыхание. — Такой красивый и притягательный… Тебе нравится это всё? — Нравится, — полушёпотом, хрипло и снова на грани. — Нравятся эти метки от тебя, из-за них я чувствую себя твоим, и эта принадлежность мне нравится: твои руки, твои поцелуи и твоя любовь, она такая горячая и сумасшедшая… Чонгук утвердительно кивает и чуть давит на кадык, чтобы младший положил свою голову на его плечо, а сам осыпает плечи и шею поцелуями, периодически засасывая кожу, оставляя за собой багряные пятна на коже. Одной рукой он поглаживает красивую грудь, ведёт по соскам и чуть пощипывает один, срывая с красивых губ бархатный стон, втянутый животик поглаживает и спускается ниже, к снова вставшему члену. Тэхён ему доверяет, поэтому поддаётся и позволяет сделать всё, что только вздумается, прекрасно понимая, что король ему в жизни не навредит. По телу проходит неконтролируемая дрожь, ведь старший языком играется с его серьгой, чуть сжимает шею и головку у основания; Ким хныкает от такого контраста ощущений, закусывая нижнюю губу. Его лицо искажается в красивой, по мнению старшего, гримасе, ведь аккуратные тёмные брови хмурятся, ресницы длинные дрожат, а губы распахиваются в негромком блаженном стоне; колени чертовски сильно дрожат, едва держат вес тэхёнового тела. Чонгук внимателен, поэтому одной рукой он обхватывает мужа поперёк груди, на это действие последний рвано вздыхает, и удерживает, чтобы тот не упал. — Ножки не держат? — шепчет он горячо. — Как ты открылся, когда понял, что я твой, — усмехается Тэхён. — Мне нравится слышать это из-за твоих уст, любимый, — ладонью Чон сминает его яички, на что младший глухо стонет. — Но мне нравится наблюдать, как ты кончаешь, выстанываешь моё имя. — Я с тобой разведусь… — шепчет ледяной мальчишка и поворачивается к своему королю лицом, сокращает расстояние, чтобы продолжить: — Ты меня до смерти залюбишь… — Всё может быть, — улыбается Чонгук уголком губ, он обхватывает лицо напротив в ладони и прямо в любимые губы произносит: — в горе и в радости, я всегда буду тебя любить. Король прижимает его к стене и утягивает в страстный поцелуй, улавливая чужое мычание и заглушенный полустон. Они сносят всё на своём пути; Тэхён не знает куда деть свои руки: то за шею обнимет, то лицо любимого ими обхватит или же впечатает его в шкаф с одеждой; Чонгук же своим рукам применение легко находит: обнимает мужа за талию и поднимает на руки, над собой. Едва добравшись до ванной комнаты, темноволосый спотыкается и утягивает младшего за собой в воду. Это немного отрезвляет их и приводит в чувства. Тэхён вытирает лицо от воды, зачесывая волосы назад и смеётся, утыкаясь в грудь Чонгука, тот смех подхватывает и укладывает свою снежинку на себя, в нос целует и улыбается, смотря на его счастливое лицо. — Мы с тобой сошли с ума, когда влюбились, — успокоившись, произносит светловолосый. — Говори за себя, я и до этого был сумасшедшим, — усмехается Чон. — Искра моя, — нежничает младший. — А ты моя Снежинка, — он гладит своего ледяного мальчишку по лицу и не может прекратить улыбаться. — Я так устал из-за тебя, — притворно возмущается Ким и тяжело вздыхает, — теперь заботься обо мне! — Обязательно, моя жизнь, — шепчет Чонгук, проводя рукой по плавным изгибам любимого тела, — обязательно.

❄️❄️❄️

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.