ID работы: 12359049

До первого снега

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странное дело.

Настройки текста
Дверь тёмного кабинета распахнулась. -Елизавета Сергеевна, дело! Вошедшая Дарья Александровна была как всегда позитивна, даже в такой профессии, как детектив. Этот человек, будто сиял снаружи и внутри, хоть и имел нелёгкую судьбу. -Слушаю, Дарья Александровна. - Елизавета была угнетена отчётами, и, хоть она и пыталась вникнуть в дело, большую часть пропустила мимо ушей. Дарья, кратко изъяснив дело, положила его на стол, усыпанный бумагами, и поспешила выйти, - работа не ждёт отлагательств - однако она остановилась у самой двери и, выдохнув, развернулась на шпильках, придававших ей сантиметры желанного роста, и дополнила: -Мне было поручено держать это в тайне от Вас до последнего, но… - девушка хоть и являлась боссом Лизы, но была очень открытой и мягкой, она всегда старалась сдержать тайну, но, даже сейчас, закусив губу, проболталась, - К Вам поставят напарника! - протараторила она и выпорхнула из кабинета. Выйдя из своих мыслей, детектив уловила только последнюю фразу, которая была ей явно не по душе. Об этом также говорила полетевшая в стену чашка с, к счастью, выпитым, кофе, а он, как уже было выяснено, плохо отмывается. Сколько раз она доказывала ей, что способна вести дела одна? Но нет же, «безопасность при выше всего». Забавно, что после этой фразы, ей давали напарника, который толком стрелять не умел и был, скорее обузой, чем помощью. Ничего. С этим будет также. Все сбегали не больше, чем через неделю. Этот не исключение. Девушка открыла папку, предусмотрительно положенную ей на стол. «Дело № 18332018. 20.10.20 в собственной машине был найден мёртвым Олег Рогов. У погибшего были выгрызены вены на шее и руках. Смерть наступила в результате потери крови. При погибшем найдены бумажник, визитница, паспорт и ключи. Следственно, убийство было не ради ограбления. На теле находились очки, часы, вставшие в 00:00. Смерть наступила в промежуток между 23:00 и 1:00. Родственников нет...» Далее шло описание судмедэкспертизы, которая мало что открыла, так как была сделана на месте. Елизавета решила, что надо изучить характер укуса, уксус ли это вообще, осмотреть место преступления. И сделать кофе. Детектив встала из-за стола и в этот же момент раздался стук в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.