ID работы: 12359074

Скажи это

Слэш
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
— Скажи это, — говорит Чон, слегка сжимая горло Кима. — Да пошёл ты, — ухмыляется Тэхён. — Ты не можешь всё время притворяться гордой сучкой. Я признаю, я скучал по тебе. Скучал по тому, как моя рука сжимает твою шею, а член трахает твою задницу, — Чонгук чуть сильнее сжимает руку и слегка меняет угол движения пальцев внутри сочной задницы. Послышался сладкий стон. — Смотри, ты уже течёшь под моими пальцами, а что будет, когда я вставлю член? — с ноткой удовлетворения произносит черноволосый, продолжая усиленно нажимать на простату пальцами. Он с ума сходил по этому гордому мальчишке, по его телу и его голосу. Ах, как же он прекрасен, когда даже в такой откровенной позе пытается казаться недовольным… — Скажи мне это, — властно повторяет он. Тэхён сжимается вокруг пальцев. Он не хочет говорить этого. Ему хочется кричать о том, как ему хорошо, когда эти длинные пальцы касаются его, когда ему вот так сжимают шею, когда называют сучкой. Он течёт от одного лишь факта того, что этот мужчина с ним. Он безумен. Его тело пылает, а внутри всё горит. Кажется, стоит этому мужчине лишь прикоснуться к нему ещё и губами, то он просто сгорит. Пальцы на ногах поджимаются из-за ощущений внутри. Хочется скулить, умолять, чтобы ему как можно скорее вставили, но эта чёртова гордость не позволяет сделать это. Но ещё чуть-чуть и он не выдержит. Толчки ускоряются, нажим на эту волшебную точку внутри усиливается и Тэхён перестаёт сдерживаться. Стоны становятся громче. Тэхён двигает бёдрами навстречу, выгибая спину от прошибающего всё тело удовольствия. Колени никак не хотят держаться и разъезжаются в разные стороны, локти уже давно съехали и его туловище словно прилипло к кровати. Зубы сжимают угол подушки в надежде заглушить выходящие изо рта звуки, но это совершенно не помогает. Глаза закатываются, по телу с каждым толчком словно проходится электрический ток. — Чёрт, хватит! Давай же! — не выдерживает Ким. — Чего ты хочешь? — спокойно, с вопросительной интонацией, словно бы действительно не понимает, чего Тэхён хочет, спрашивает Чонгук. — Ты же прекрасно знаешь! — рычит Ким от досады. Этот мужчина просто издевается над ним. Тэхён знает, что пока он не скажет это, Чон не зайдёт дальше. — Скажи мне это, — говорит он, — Как я могу знать, если ты мне не говоришь? — Чёрт! — вырывается изо рта Кима. Очередной мощный толчок, попадающий прямо по простате, и Тэхён сдаётся. — Трахни меня! Вставь в меня свой блядский член и выеби так, чтобы всё, что я говорил, было твоим именем! — Так-то лучше, — ухмыляется Чонгук, — и зачем ты так долго сопротивлялся? Черноволосый вытаскивает пальцы и берёт в руки баночку со смазкой. Крышка не поддаётся сразу из-за скользких рук, но всё же ему удаётся открыть флакон. Он выливает долю содержимого на руку и распределяет прозрачную смазку по члену. В следующую секунду он подхватывает Тэхёна под живот и придвигает ближе к краю кровати. Русоволосый вздрагивает от неожиданности. Внутри него разливается предательское предвкушение напополам с нетерпением, но вот он ощущает что-то крупное около своей жаждущей дырочки и он непроизвольно задерживает дыхание. Член Чонгук вводит медленно, давая привыкнуть к размеру, а после того, как он проник полностью, замирает на пару минут. Тэхён делает медленный вдох, затем выдох и слегка двигается назад, насаживаясь ещё глубже. Стон слетает с его пухлых губ, ведь крупная головка проезжается прямо по комку нервов внутри него. Чонгук понимает его и начинает понемногу двигаться. Его руки сжимают чужие сочные бёдра, губы выцеловывают непонятные рисунки на шее. Тэхёна сводят с ума ощущения члена внутри себя, крепкое накаченное тело над ним, губы, что так страстно целуют, затем кусают шею и плечи, язык, что зализывает укусы… Его сводит с ума сам мужчина. Он словно находится где-то на глубине окена: его уши заложило, собственные стоны слышатся словно через толщу воды. Он думает только о том, что мог бы вечность принимать в себя этого мужчину. Чонгук входит мерно. Он делает мощный толчок, входя до конца, затем медленно выходит из тела, оставляя в нём лишь головку, и так по кругу, снова и снова. — Я люблю тебя, черт, — ругается Ким, — я люблю тебя! Чон ускоряется. Его толчки из равномерных переходят в хаотичные, быстрые. Он почти не выходит. Тэхён сжимается. Он чувствует, что вот-вот кончит. Его тело дрожит, колени его почти разъехались и лишь руки, держащие его, не позволяют ему полностью упасть. Ещё пара толчков и русоволосый чувствует, как в нём что-то взрывается. Перед глазами загораются яркие вспышки. Всё тело дрожит. Чонгук, чувствуя, что его член сжимают упругие стенки, делает ещё несколько толчков и, издавая краткий стон, изливается внутрь. Спустя некоторое время он выходит. Он наблюдает за тем, как сперма стекает по стройным ногам парня, а после наклоняется к этой дырке, что так и манит к себе, и касается языком не полностью закрывающейся щели. Язык проходится от яиц прямо к дырке. Тело под ним сильно вздрагивает. — Ч-что?! Чон… Чонгук?! Ты что делаешь?! — вскрикивает Тэхён, дёргаюсь всём телом вперёд, но сильные руки только тянут его обратно. Ему жутко стыдно. Его никогда не ласкали таким образом. Это так… — Чонгук! — скулит русоволосый, изгибая спину. Он только что кончил, но член снова невероятно бястро крепнет под усиленными интимными ласками. Чонгук с упоением вылизывает его изнутри, чуть ли не мурча как кот. Его язык спускается по упругим бёдрам, собирая скатившихся капли его семени и, когда последняя капля была собрана его языком, он сыто облизывается. Тэхён снова кончает без рук, лишь от одной ласки сзади. Тело больше не держится и он падает, тяжело дыша. Чонгук встаёт, идёт в ванную, где мочит полотенце. Затем он возвращается и аккуратно вытирает парня, что всё ещё не может прийти в себя. Он откидывает полотенце в сторону и ложится рядом. — И я люблю тебя, — улыбается он своей кроличьей улыбкой и целует нежно-нежно, словно это самое важное и ценное, что у него есть в жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.