ID работы: 12359077

ох уж этот Харгроув

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
как только Билли и Макс познакомились ребята недолюбливали друг друга, да и они не любили друг друга почти всё время. но в последнее время Билли начал чувствовать что-то к этой Макс которую он всегда ненавидел. при её виде у Билли шли мурашки по телу, в животе порхали бабочки.. такие красивые как и сама Максин. а Макс не изменяла себе, она всегда считала и будет считать как она думала ,что Билли полный кретин.она считала его мудаком , он всегда вёл себя ужасно по отношению к Макс. её друзьям.он ненавидел ее всегда как казалось Макс. ** Билли не мог уснуть ночами , всегда когда он закрывал глаза ему снилась Макс, её синие как небо глаза, рыжие ухоженные локоны. он правда не понимал как мог влюбиться в сестру, хоть и не родную но сестру же.. *мне нужно наладить отношения с ней, Боже, как это сделать?? *она ненавидит меня и по-любому не захочет даже говорить со мной*ну ладно завтра утром попробую. * *** --привет, Макс. -Билли вошёл в её комнату. --ну привет, чего-то хотел? --да.. Макс не хочешь посидеть где нибудь? покурить вишнёвых сигарет? --мм, ну ладно, давай позже я занята --хорошо, зайду позже. на удивление Билли Макс согласилась, ей просто было интересно что надо её брату, вот она и решила пойти. ** --Макс, ну что идем? --ага, идём, куда только? --ну давай посидим на тех рельсах? --ну хорошо пошли.. ** --Билли, оказывается с тобой приятно говорить. --спасибо, я решил что пора нам уже начать нормально общаться. --да, в этом я согласна, мы знакомы с детства, но даже тогда мы не общались. --я был дураком, я вёл себя ужасно.. --да, возможно.. --Макс, прости.. --чт.. за что? --за то что был груб с тобой, вёл так по отношению к тебе.. --Билли, я не обижаюсь на тебя. каждый человек меняется иногда в худшую сторону а иногда в лучшую, ты изменился в лучшую. --я очень рад что ты не обижаешься на меня.. ну так что мир?) --да мир.. давай сделаем это место только нашим? сюда будут ходить только ты и я . --да, Макс, отличная идея. *Билли мило улыбнулся и они продолжили разговаривать.. ** *блин, что делать, я так люблю Макс как ей сказать? после их разговора Билли понял что влюбился в Макс ещё сильнее, она не выходила из его головы абсолютно ВСЕГДА! он не знал как ему поступить, ведь он считал что это будет так тупо, только наладили отношения а тут такое признание.. *** уже прошло пол года как они начали общаться : Макс в последнее время тоже начала замечать за собой какую-то странную тягу к Билли, она хотела проводить с ним намного больше времени чем обычно. Мэйфилд очень боялась того что это может быть влюблённость, Билли же её брат, это как-то не правильно? ** чувства что одной что другого брали верх, влюблённость росла, они больше не могли терпеть и Харгроув решил наконец-то признаться Макс. ** он направился к комнате Макс. --Макс, нужно поговорить --ок, заходи, что-то случилось? --да, Максин, понимаешь, мне уже несколько месяцев нравится одна девушка.. --а, да и кто она?-с разочарованием спросила девушка. --ну Макс, я не знаю как это объяснить, но это ты... --что, Билли.. о боже, Билли, это взаимно.. --хах, правда? --ага.. --ну так что может поцелуемся как в тех сопливых мелодрамах? --хмм, ну можно, только давай сначала в кино. -уже радостно сказала девушка. --и вообще, знаешь Билли, правильно говорят.. от ненависти до любви один шаг..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.