ID работы: 123591

Вуайеризм и эксгибиционизм

Слэш
PG-13
Завершён
498
автор
Katze_North бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
498 Нравится 37 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Труп в пустующем доме осмотрен, и Шерлок с Джоном умчались со скоростью звука. У Грегори есть подозрения, куда именно. Потому, услыхав привычные крики, инспектор не удивлён. – Психи! Сейчас я вас арестую, и все дела! – За что? – холодно интересуется Холмс. – Вы опять занимаетесь этим в общественном месте! – вопит Салли. – Мы в заброшенном доме, – информирует ее Шерлок. – Данную комнату уже осмотрели и ничего тут не нашли. А мы, после того как зашли сюда, даже закрыли дверь! Так что, место вовсе не общественное. А лично я подозреваю у тебя вуайеризм, дорогая Салли. Ты сама нас ищешь! Лестрейд утомленно трет переносицу. Пора идти разнимать скандальную троицу. Салли стоит, уперев руки в боки. Извечный женский жест. Во всяком случае, на этот раз консультирующий детектив и его коллега не успели слишком раздеться, отмечает Лестрейд. Так, скинули пальто и куртку на пол. Холмс устроился на старом комоде – и не побоялся, что ветхая мебель рухнет! Ногами он обнимает бедра Ватсона, руками упирается в комод и смотрит возмущенно. Джон, расставивший ноги и держащий Шерлока за талию, выглядит немного смущенным. В первые пару раз можно было поверить этой маске. Однако их застукивают рядом с местом преступления в третий раз подряд. И при этом Джон вовсе не старается отойти от Шерлока, придать всему такой вид, будто они зашли сюда чисто по делу, случайно столкнулись и вообще, господа, что вы такое могли подумать? Мы просто друзья! Нет, он стоит со слегка смущенным выражением лица, и Грегори может представить, что, как только они выйдут – с тем же выражением он будет продолжать целовать Шерлока. А он будет, судя по прошлым разам, когда стоило полицейским выскочить за дверь, как оттуда раздавались такие стоны Шерлока, что можно было сразу пускать на озвучку немецкого порнофильма. – Салли, выйди, я сам разберусь. Они дожидаются, пока сержант покинет комнату, и тогда Грегори толкает речь. Он её уже заготовил. Догадывался, что пригодится. – Значит так, джентльмены. Я, конечно, рад пользоваться вашей помощью, она достаточно ценна. Ради нее я нарушаю некоторые инструкции и терплю невыносимый характер мистера Холмса, но если вы будете продолжать и в дальнейшем… напрягать мою команду на месте преступления и во время расследования, я буду вынужден отказаться от вашей помощи. Учтите это, пожалуйста. Грег разворачивается на каблуках и выходит. Он всерьез чувствует себя вуайеристом, в отличие от Салли, которая просто искала повод сорвать злость, предпочтительно на "психе", и ей это удалось. Инспектор действительно жалеет, что они так мало успели... В прошлый раз парочку застукали почти раздетыми. Шерлок: молочная кожа, длинные ноги, протяжность во всем теле, кошачья грациозность – безусловно хорош. Иного и ожидать было невозможно. Но Ватсон! Кто бы мог подумать, что под этими свитерами и бесформенными брюками скрывается загорелое тело античного бога? Хорошо пролепленная, равномерно развитая мускулатура человека, который знаком с постоянной физической нагрузкой, но не стремится к тем излишкам, что накачивают культуристы. Такую фигуру создают годами. Неудивительно, что он так легко носится за длинноногим любовником. А паутина шрамов на левом плече лишь добавляет шарма. Грегори завидует – сам не знает кому. Ватсону за то, что он так хорош, или Холмсу за то, что у него есть Ватсон?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.