ID работы: 12359119

Переизбыток чувств.

Слэш
PG-13
Завершён
43
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Счастье. Опустошение. Смирение.

Настройки текста
Примечания:
Счастье. -Соу, пойдём сядем на ту лавочку? Два влюблённых друг в друга парня гуляют по парку. Они дружили давно, ещё со школы. Но встречаться начали не так уж и давно. Парочка идёт на очередное своё свидание. Весна. Пара. Цветущая сакура. Все так красиво. Все цветёт. Нежно-розовые лепестки падают, будто дождем. Несколько листочков упали прямо на голову обладателя голубых волос. Мидори, потрепав того по макушке, стряхнул листья. Влюблённые сидят на лавочке. Очень близко друг к другу. Держась за руки. Шин впервые так общался с кем то. Разнозанятый часто улыбался, хихикал, краснел. Это все до ужаса нравилось Хиёри. Это делало их двух до жути счастливыми. Страсть. Первая ночь, как парни съехали в одну квартиру. Их новое место проживания - на самом верхнем этаже. Цукими прижат к стенке его возлюбленным. Зеленоволосый секунд тридцать любуется голубоглазым. Склонившись над парнем, Соу шепчет признания в любви на ухо низкорослому. Уши того залились алой краской, мягкие щечки тоже. Пару капелек пота вступило на лице Шина. Это до чертиков нравилось Мидори. Тот нежно берет лицо голубоволосого за подбородок, поворачивая на себя. Парни сливаются в едином поцелуе. Хиёри пробирается языком в полость рта возлюбленного, исследуя каждый сантиметр. Их языки сплетаются воедино, будто в вальс, из за чего голубоглазый чутка постанывает и мычит в поцелуй. Это доставляло удовольствие возлюбленным. Грусть. Иногда, Шин чувствовал себя ужасно, паршиво. Будто какое то неизвестное, темное чувство поедало, разрывало, царапало его изнутри. Разрывало на куски. В такие моменты, очень хочется плакать. Хочется кричать. Хочется любви, заботы, ласки. -Ты не один, милый. Я всегда рядом с тобой, Шинни. Обычно, эти слова и слышал голубоволосый в такое время. Несмотря на все, с ним рядом был его возлюбленный. Мидори не плохой. Он заботился о Цукими в такие моменты. Проявлял много заботы. Всегда рядом. Если тот попросит, то зеленоволосый может отказаться от похода на работу. Лишь бы побыть с любимым. Это заставляло Шина чувствовать себя любимым и нужным. Страх. Иногда, обладатель нефритово-зелёных глаз и вправду вёл себя до безумия странно. Шина напрягало, когда Соу Хиёри мог просто стоять где то в уголке, наблюдая за действиями возлюбленного. Молча, ничего не делая. Ни на что не реагируя. Будто впадая в некий транс. Но Цукими привык. Точнее, пытался привыкнуть. Все таки, у всех свои тараканы в голове, верно? Стоит просто смириться и принять возлюбленного таким, какой он есть. Все таки, голубоволосый не зря его полюбил. Ведь правда? Он особенной. С его такими же особенными фишками можно смириться. Это заставляло Шина бояться любимого. Гнев. -Соу Хиёри, прекрати, прошу! Очередная ссора. Ругаются из за пустяка. Но ведь в каждых отношениях есть момент с такими испытаниями. Они должны их пройти. Остаться вместе. Им ничего не должно мешать. Шин сидит на полу, пытаясь увернуться от хрупких тарелок, летящих в его сторону, тем самым прикрикивая голову руками. Мидори вправду злится. Очень. У Цукими лишь одна надежда. Надежда на то, что скоро все наладится. Будет так, как было раньше. -Я люблю тебя, Соу Хиёри. Эти слова будто возвращают зеленоволосого в реальность. В ту реальность, когда все было хорошо. На душе становится скверно, будто кошки скребут. Он чувствует вину. Мидори чувствует вину? Да. Он чувствует вину. -Прости меня, Шинни. Пожалуйста, прости. Обладатель нефритово-зелёных глаз наклоняется над голубоволосым, а после и вовсе садится рядом, обнимая того. Шин чуть похныкивает. Это заставляло Соу Хиёри злится на себя из за своих же необдуманных поступков. Опустошение. Соу Хиёри пропал. Его нет. Ни следа. Ничего. Будто зеленоволосого никогда и не существовало. Его нет дома чуть больше двух недель. Поиски с полицией не дают успеха. Шин не чувствует ничего. Нет. Нет. Это совершенно не потому, что Цукими и раньше ничего не чувствовал по отношению к Мидори. У того шок. Слишком сильный, чтобы адекватно воспринимать происходящее и вообще как либо реагировать. Будто все эмоции пропали вместе с зеленоволосым. Со дня пропажи, голубоглазый почти не выходил на улицу. Только сходить в ближайший ларёк за едой да сигаретами. После пропажи любимого, Шин начал курить. Ведь от Мидори почти ничего не осталось. Общие фотографии, красный шарф, который голубоволосый теперь не снимает, а так же сигареты. Сначала, Цукими выкурил наполовину использованную пачку обладателя нефритово-зелёных глаз. А после, в магазине брал те же самые, что и любил его возлюбленный. Это заставляло Шина вспоминать о Соу Хиёри. Отчаяние. Его больше нет. И никогда не будет. Никогда. Он больше никогда не появится в жизни Шина Цукими. Прошёл ровно месяц и три дня с пропажи. Никто не знает, где он. Дело признали закрытым, а Соу Хиёри - как пропавшим без вести. У голубоглазого не было сил выйти на улицу, делать что либо. Пришлось вернуться к своим родителям, хотя ему это не хотелось. Не хотелось нагружать и так занятых родителей своими проблемами. Но те настояли на своём, да и как оплачивать квартиру, когда ты не то что на работу устроился не можешь, а даже нет сил встать с кровати? Хотелось плакать. Ужасно. Голубоволосый постоянно смотрел их совместные фотографии. Крупные, прозрачно-голубые слезки скатывались по красным щекам вниз. Раньше, они приобретали алый окрас только из за слов и действий Хиёри. Сейчас же, тоже из за него. Только из за воспоминания с ним. Не хотелось верить в то, что его больше нет. Младшая сестрёнка голубоглазого - Канна, всячески пыталась его подбодрить. Она рисовала ему милые рисунки, дарила подделки, сделанные ею же на классном часе. Зеленоволосая не хотела, чтобы брат грустил. Это и заставляло Шина улыбаться. Смирение. Уже прошло полгода. Шин почти пришёл в нормальное состояние. Даже начал искать работу. Но он никогда не забудет холодных рук возлюбленного. Никогда не забудет его личико. Никогда не забудет его голос. Цукими будет предан только Мидори. Он никогда не забудет его обещание. Никогда не забудет подписанную бумажку. :&/@2& Подписанную бумажку? Именно. Подписанную бумажку. Что она значила? Когда нибудь, им суждено встретиться снова. Но пока, Шин не подозревает об этом. Не подозревает, что возьмёт имя любимого. Ни о чем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.