ID работы: 1235912

После потери близких

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

После смерти близких

Настройки текста
Сириус зашёл в дом Поттеров. Он был на половину разрушен. Блэк увидел Джеймса, тело лучшего друга лежало на полу. Он не мог поверить, что Сохатого больше нет, что он погиб. Сириус впал в ступор. Некоторое время он стоял и просто смотрел на погибшего друга. Но вспомнив, что он может передвигаться, он сел и обнял Поттера. - Джеймс, ты жив!!!! Ты жив!!! Сохатый!!! ДЖЕЕЕЙМС!!! Джим, очнись. Бродяга долго сидел и смотрел на друга. Слёзы текли сами. Сириус никогда не плакал. Он считал, что плачут только слабаки. Но сейчас он понял, сто слезы это не порок. Наоборот сильные плачут. Дают волю слезам. Он помнил, как плакал Джим, когда погибли его родители и не мог понять, почему его друг три месяца был сам не свой. Сейчас Сириус понимал. Прекрасно понимал, как это потерять любимых. За неделю он лишился всего. Сначала погибла Марлин. Теперь Поттеры. Он потерял не только друга, но и сестру. - Лили, - вырвалось у него, он встал, последний раз посмотрел на Джеймса и закрыл ему глаза. Дальше все как в тумане. Он поднялся на второй этаж, зашёл в комнату Гарри и увидел её... Бездыханное тело Лили навсегда сохранится в мыслях Сириуса. Она была ему, как сестра. Как солнце. Всегда веселая, добрая, понимающая Лил-с. Он взял её на руки и отнес к Джеймсу. - Они должны быть вместе. В горе и в радости. При жизни и при смерти. - Сириус вспомнил свадьбу Поттеров. И невольно улыбнулся. Тогда все смеялись. На свадьбе были все. Макгонаггл, Дамблдор, он, Марлин, Ремус, Питер... Предатель. Он убьет его. Пусть все узнают, кто предатель. Пусть он лучше сдохнет в Азкабане. Паршивый крыс. Он ещё раз поднялся наверх и увидел Гарри. Он выжил, выжил. Он сидел и звал маму и папу. Сириус взял крестника на руки. - Малыш, мамы и папы больше нет. Гарри не понимал, к чем уклонит его крестный, но он понял, что случилось что - то плохое. Теперь, когда Волан-Де-Морта нет. Мы будем жить в безопасности. Ходить в гости к Неивллу. Помнишь Невилла? Гарри улыбнулся. Он помнил Невилла. Лонгботтомы часто приходили проведать Джеймса и Лили. Сириус так и стоял с Гарри на руках, пока не приехал Хагрид. Блэк долго орал на него и не хотел отдавать Гарри его безмозглым родственникам. Но всё - таки понял, что так будет безопаснее. Дальше опять туман... Петтигрю, суд, Азкабан, 13 лет... Потом они встретились. Когда Бродяга увидел Гарри, он подумал, что это Джеймс. Потом он скрывался, два года взаперти, а потом смерть... Сириус отправился к Джиму и Лили. Он верил, что там его ждут. Там он будет счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.