I'm sorry, my soul.
13 июля 2022 г., 05:14
Прошёл месяц? Два? Или вообще только начинается кошмар?
Его нет. Нет рядом. Вообще нет. Даже в живых.
Он сходит с ума. Он видит его силуэт в зеркалах. Он видит его в кошмарах. И чувствует присутствие. Но его нет.
Неужели из счастье окончено?
У Николая нет свободы. И нет теперь его любви. Нет его Фёдора.
Он не почувствует на своих руках больше никогда, его волосы. Он не почувствует его губы и руки.
Коля и слезы пустить не может. На его лице улыбка и смех. Истерический и нервный.
Он смеётся уже какую ночь.
Это последнее их утро.
Фёдор просыпается первее блондина и идёт делать им их любимый чай. Коле с сахаром, а Феде без.
Последний раз.
Николай просыпается, и уже на кухне обнимает крепко, прижимая парня к себе, целуя в шею.
Последний раз.
Они пьют чай и завтракают печеньем, ну то есть Николай, Достоевский предпочитает пить чисто чай, и они собираются на работу.
Фёдор в последний раз.
Что в голове у Гоголя?
Он уже сходит с ума, но ведь им хорошо? Зачем совершать ошибку? Он не знал.
Они дома..
Гоголь держал в руках нож..
–Феденька! Ты так красив!
Тишина.
–Почему же ты молчишь?
Опять же тишина.
Он прижимает окрававленное тело к себе, целуя его лицо, каждый сантиметр, гладит по голове, а волосы все липнут. Липнут к руках, продолжая оставлять кровавый след на всем. Он засыпает с ним в ванной. Говоря, как любит, пока не понимая, что он сделал.
На утро он понимает. Он приходит в себя. Тело продолжает лежать в ванной, пока Гоголь смеётся, смотря на это, как безумец.
Он убил свою душу и любовь.
Проходит время, но до сих пор он страдает. Страдает из-за ошибки. Своей ошибки. Он винит себя в этом. Вспоминает их каждое утро. Вспоминает их поцелуи. Их ночи. Он вспоминает все, что может. И сходит с ума.
–Мне нужен он, мне нужен он.
А засыпая, он произносил: "я схожу с ума, без тебя, душа моя."
Каждую ночь повторялось одно и то же. И он являлся ему во снах. Его Достоевский.
–Ах, любовь моя?
Очередной кошмар и блондин скоро не выдержит.
–Феденька?
Вновь кошмар. И Николай уходит. Уходит к нему.
–I never ask myself.