ID работы: 12359271

Люди

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

люди

Настройки текста
Люди- кто они. Лицемеры, злопамятные и ужасно злые. Они хотят стать лучше, но делают только хуже. Мир был создан для добра, улыбок, счастья и любви, но люди портят его. Сколько бы добра ты не сделаешь, твои пакости будут впереди. Когда люди мстят друг-другу, это ужасно. Разве мы живем не для себя. Большенство людей боятся сплетен, боятся слухов, боятся общество, а потому что общество придумывает свои правила. С маленького возраста нам дают знание, понимание, понятия жизни и кто то сдерживается этим, а кто-то просто играет по своим правилам. В школе унижают детей. Сами дети и учителя. Тыкая пальцем на изгоя, они думают, что это выглядит круто, но когда начинают тыкать в них, они делают из себя невинных. Если у человека нет денег, разве это повод насмешке. Почему есть различие бедные-богатые? А потому что, сами люди это придумывают. Каждый день мы работаем, чтобы заработать на питание, на содержание своих детей, на учёбу и на прочие траты. Гнилых людей очень много, и что то плохое есть во всех людях. Девушки, которые живут сидя на шеи не достигшие ничего, сидят и плачут, рассчитывающийся на содержание от мужчины. Достичь карьеру могут все. Карьеру построить сложно, но надо верить и стремиться. Война в мире, это ужасно. Люди умирающие в бою ради своей семьи, ради родины, готовы на всё. Мир чудесен. А люди зажрались. Я не могу сказать, что все, но те кто постоянно говорят о том что могут, но в это время ничего не добились, лучше промолчите. Критикуя кого-то, вы сначала посмотрите на самих себя и поймите, вы ещё хуже. Люди пользуются добротой других людей и в итоге тот добрый человек становится таким же гнилым. Один человек портит другого, но не весь мир прогнил, ещё остались те люди, которые просто хотят жить и радоваться тем чем есть.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.