ID работы: 12359274

Шанс на жизнь..✨

Слэш
NC-21
Заморожен
17
автор
syrnyy_sharik соавтор
wellkrist бета
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. В мире 13 карт..

Настройки текста
Примечания:
[Место - наш мир] (Врач=Вр) Вр – Нам не удалось её спасти после того, как её сбила машина.. (Кто-то из родственников=Рд) Рд – Нет, нет, нет.. Он(-а) на секунду от услышанного не мог(-ла) ничего сказать.. В его(-ё) грудь будто вонзили нож отчаяния и он(-а) упал(-а) на колени. Слегка дрожащим голосом проторил(-а) он(-а): Рд – Спасибо, Доктор, за старания.. (**=мысли, ок да?) *Рд: Надо пригласить всех на похороны и приготовить их план..* [Место - Ад] (Сатана=Ст) Ст – Ты отправляешься в ад, ты слишком много сотворила зла. (Лили=Л) Л – Умоляю! Дайте мне второй шанс! Я исправлюсь.. Клянусь.. Ст – Мх, ладно.. Я дам тебе второй шанс, но.. Л – Спасибо, великий Сатана! "Но"..? Ст – Но ты будешь в другой вселенной. Ты согласна? Л – Конечно! Но что за вселенная? *Ст: Бл@ть, я же сам не знаю.. Ладно, отправлю ее в случайную вселенную..* Ст – …Ну, а куда ты хочешь попасть? *Л: ахуеть, он спрашивает меня.. ну у меня же вроде был любимый комикс, туда и отправлюсь!* Л – Отправьте меня, пожалуйста, во вселенную 13 карт!✨ Лили это предложение было даже на руку, она всегда мечтала там побывать. Ст – Агхр.. Ладно, я сегодня добрый. Да будет так! С дикой улыбкой Лили смотрела на Короля Ада. [Наш мир - Кладбище] Рд – Спи спокойно, Лили.. Мы тебя любили.. Надеюсь, ты попадешь в рай.. [Ад - у Сатаны] (Давайте просто представим, что в этот момент Лили стояла у Сатаны и ждала тп во вселенную 13 к., и у Сатаны есть зеркала в наш мир, и Лили видела и слышала эти слова. А почему бы и нет ._.) Л – Ага, в рай.Чёт здесь жарко для рая._. Слушай, Сатана, можешь по-братски выполнить одну мою просьбу? А я тебе шоу устрою!✨ Ст – Смотря какую просьбу. Л – Отправь меня на мои похороны минут на 5-10, отвечаю, тебе будет весело посмотреть на это) Ст – Нуу.. Лаадно, только отправлю тебя на 5 минут. Если мне действительно будет интересно, то ты там будешь до того момента, как мне станет скучно. Договорились? Л – Да вообще без б! Я готова, тпхай! [Наш мир - Кладбище] Рд.1 – Стоп, там че? Призрак Лили? Рд.2 – Похоже да! Господи, как это страшно! Л – Спокойно, я историю браузера не очистила. Сделаю это и свалю, не беспокойтесь.) [В аду] Ст – ПХАХЗАХАХРЩАЗ, ПО ФАКТУ [Кладбище] Рд.1;2;3;4;5 – Ааа, понимаю. Рд.4 – Ладно, иди сюда. Держи свой ноут и телефон .__. Л – Оо, пасиба! Типо она всё сделала* Л – О, прикольно! тут мой любимый сок и.. Стоп, откуда вы знаете что я люблю этот энергетик? .___. (Мать - М) М – А.. Ну.. Без комментариев.. Л: В ахуе* Рд.1–5 – Втф?!* Ст – Ли, тебе пора! Л – Ну, пока, недорогие родственнички! Все ост. люди: Э! Ты не ахуела?! Л – Нет 🗿 [Ад - У Сатаны] Ст – Ахапзах, давно я так не угарал.. Может ты что-то хочешь в качестве вознаграждения? *Л: Ну, наверно.. Оо! придумала!! Л – Я хочу посох с магией и навсегда остаться в мире 13 к.! Ст – Может чёт по проще? Л – Нет) Ст – Ну лан, держи. А сюда ты больше не вернешься, гуд бай •-• Л – О, Пасиб! Ну я пошла. Лили прыгнула в портал. [Мир 13 к.- общий дом] (Если не понятны сокращения, то в конце есть их обозначения) Вр – АА, Блять! Эт чё за хуйня?! Дж – Вару блять, не ори. И ты думаешь я знаю?! Пк – Автор, это кто такая?! (Давайте предположим, что "Автор" всё знала, ок да?) Ав – Сатана, чё за дела?! Ст – Она меня убедила отправить её сюда._. Ав – Окей, свободен Вр – Ты кто такая?! Рм – Девушка, вы выглядите прекрасно!^^ Л – Иди нахуй, Ромка! Фл – Стоп, откуда она знает наши имена? Л – Представляешь, Феликс, из воздуха! Эм – Она мне уже нравиться, смелая! Как тебя называть? *Л: Я же могу назвать любое имя.. Ну да ладно, назову настоящее* Л – Зовите меня Лили, если кому-то интересно как я здесь появилась, она вам все расскажет. Лили указала на Автора. З – К..Кто она так..кая?.. Ав – Спокойно, особенно Пик и Зонтик! Щас я вам всем всё объясню. Короче типо она всё объяснила* Ав – Все понятно?! Кл – Да Гб – А как она умерла? *Ав: Блять, может не отвечать?:) Да, так и сделаю!* Ав – Данте, разберись плиз со своим валетом, я хочу всё уладить с Лили. Дн – Хорошо, я поговорю с ним. А ты потом расскажи что ты там уладила. Ав _ Вообще без б, Данте. Автор ушла в 14 комнату их дома, т.к. Лили пошла туда. Ав – Короче, я хочу с тобой поговорить. Л – Ок, а о чем? Ав – Как видишь, я знаю причину твоего появления среди нас. Я хотела предложить стать одной из клонов. Только выбери номер, хорошо? Л – О, а это круто. Давай номер.. ну.. А там разве не по очередности создания идёт цифра?._. Ав – Вообще да, но ты не мой клон, поэтому на тебя это не работает. Л – Хорошо.. тогда хочу быть клоном номер -13! Ав – А.. Э.. Ну ладно. Не ожидала, что ты выберешь отрицательное число ._. Л – Ага, я с приветом!^^ Ав – В общем, ты будешь жить в комнате одна, в этой. У нас здесь 14 комнат, щас расскажу кто где. Л – Ок, я слушаю. Ав – В общем; в 1 комнате-Пик; во 2 комнате-Вару; в 3-Куро; в 4-Зонтик; в 5-Данте; в 6- его валет; в 7-8;Король и Валет Червей; в 9-Эмма; в 10- Клео; в 11- Николь; в 12- Хелен, ну а в 13 комнате живу я с Джокером. А это- 14 комната, здесь будешь жить ты. Л – Подожди, я щас переварю информацию.. Ав – Хорошо, а я пока расскажу новости клонам. Автор уже стояла у двери и хотела выйти, как вспомнила, что хотела спросить Лили: Ав – Пока не забыла, тебе нужна магия или ты так? *Л: Стоп, она не знает про посох?.. Это мне даже на руку!* Л – Смотря какая ._. Ав – Ну смотри, ты появилась здесь в точности как Джокер, и я ему дала посох с магией. Магия такая, что типо ты можешь делать буквально что хочешь. Но Джо я поставила на это запрет, т.к. они бы с Вару разнесли дом! Но ты видимо адекватная, и пока ты такая, я тебе не поставлю эту херню. Л – Ну давай, кстати, а у меня будет масть? •-• Ав – Держи посох, а по поводу масти, она будет, но какую ты хочешь? *Л: Так, ну если у Джо несколько мастей, то у меня тоже будет несколько!* Л – Я хочу быть Черным Джокером, с мастями Пики, Бубны, Трефы. Можно же так? Ав – Да, Конечно. Ладно, сама себе сделаешь масть, а клонов я предупрежу о том, кто ты теперь, где ты будешь жить, а с посохом ты можешь делать что хочешь. Пока! Лили даже не успела ничего сказать, как Автор ушла. [21:07] Pov: 🃏 Лили 🃏 Пойду-ка я к клонам, погоняем настолки или может в пд (правда или действие)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.