ID работы: 12359274

Шанс на жизнь..✨

Слэш
NC-21
Заморожен
17
автор
syrnyy_sharik соавтор
wellkrist бета
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8. Ресторан, Алкоголь, Кино, Мысли..

Настройки текста
Примечания:
Телепортация — очень полезная способность. И этой способностью владеет Красный Джокер. Таким образом он свалил от бешеного Пика. Дж — Возомнил себя «Лидером», и тычет этим всем в нос. Идиот космический, «Не вмешивайся в дела масти, бла бла бла.» В — Согласен. Он хоть и мой Король, но карта Джокера сильнее Короля. Дж — Ты мысли читаешь? Я только что хотел это сказать.__. Насмешливый взгляд Пикового сам за себя говорит. 𝙿𝚘𝚟: 𝙹𝚘𝚔𝚎𝚛 В моей голове смех Пятого звучит идеально. Он сам по себе шикарный. При нашей первой встрече я так не думал, но время меняет людей. Хоть и не полностью, но всё-таки. Мы весь день сидим дома, в этой духоте. Может погулять сходить? 𝙴𝚗𝚍 𝙿𝚘𝚟: 𝙹𝚘𝚔𝚎𝚛 Дж — Ва~арушка). В — Не произноси моё имя в таком тоне. Что ты хотел? Дж — Пошли погуляем? В — Может тогда в кино или ресторан? Дж — Давай, можем и туда, и туда. Если хочешь. *Но плата символичная.* В — Какая плата? .__. Дж — Потом узнаешь.) В — Давай тогда сначала напьёмся, нажрёмся, а потом в кино на ночной сеанс. Желательно ужастик, но страшный! А то в отеле смотрели, он даже смешной. Дж — Хорошо, собирайся. Без лишних слов Красный тпхнулся в свой дом за одеждой. Если что, у Салатного есть свой дом, а от бесячих клонов он не уходит из-за Пикового Валета, а Пятый не хочет свалить от своих братьев. Сложная у них жизнь. Даже считая то, что их обеспечивает магия создательницы (Моя АУ!). 《Спустя 3848848 (30) минут》 В — Я всё! Пошли) Дж — Наконец-то! Я думал уже что 4 мировая начнется пока ты соберёшься! В — Я красился .__. Дж — Ты у меня и так красивый, и вообще, нахуй тебе КРАСИТЬСЯ?! В — Просто надо, отстань. Дж — Я щас так отстану, потом сам приползёшь ко мне! Пиковому нечего было сказать, по этому он просто промолчал и встал на месте. Дж — Идёшь, Зелёночка? Молчание. Дж — Ну не дуйся, пошли уже. Либо мы опоздаем! Молчание. Это Тринадцатого очень взбесило, но он сдержался. Дж — Слушай, если ты сейчас ничего не скажешь, я тебя выебу!) В — Щас я тебя выебу, долбоёб! Мне 18 нет! Дж — Вот кому ты сейчас пиздишь? В — (мысли) Не прокатило. : _< Дж — А ты надеялся, что прокатит? Пошли! Пиковый даже ничего не успел сказать, как его схватили мертвой хваткой. В — Эй! : < Дж — Что? В — (мысли) Понеси меня на руках!) Дж — Мне лень, сам пойдешь. В — (мысли) Ну ты же меня любишь, тогда понеси! Дж — Ладно, только не капризничай. Раздражает. В — Так бы сразу, а теперь пошли.) Красный с лицом «Спасите.: <» завис и нёс Пятого. Где-то за 10 м до ресторана Вару слез. Джокер выжил, повезло.=> 《В ресторане》 Дж — Что будешь, Варушка?) Салатоволосый сразу после вопроса взял парня за руку. В — (мысли) Ахуеть тут цены. Дж — (мысли) Ну не ты же платишь) В — (мысли) Да ты меня трахнешь вечером за это! Положительный кивок слегка напугал Вару, но он невозмутимо втыкал на возлюбленного. Это молчание длилось 2 минуты, пока его не прервал Пиковый Валет. В — (мысли) Блять, жрать хочется. Может закажу что-нибудь. Джокер же платит: D В — Давай закажем суп и что-то на десерт? Дж — Не боишься? Ну и к лучшему. Давай) В — Не боюсь. __. Дж — Официант! Оф — Добрый вечер, что будете заказывать? Дж — Да, здравствуйте. Вот этот суп, 2 порции. И давайте пирог, готовый. Оф — Хорошо, у нас остался только черничный. Вас устроит? Дж — Да, конечно. Оф — Хорошо, заказ вам принесут через 10-15 минут, ожидайте. Дж — Что, в шоке от десерта? В — Даа, обожаю этот пирог. Откуда ты знаешь? А вообще пивко хотел. (( Дж — Ты же сам говорил, что тебе нет 18. В — Ну тебе же есть! Дж — Может вино устроит? В — Красное). Дж — Тогда пойду сам, скажу чтоб в заказ добавили. В — Ага, только быстрей! Красный ушёл заказывать красное вино. Двусмысленно. В общем он уже общался с официантом. Дж — То есть как это заказывать отдельно? Оф — Просто заказывать, и ВСЁ! Дж — Агрх. Ладно! Давайте отдельно, 2 бокала красного. Оф — Вот так бы сразу!) С недовольным ебалом после заказа Джокер шел к своему столику. В — Ну что опять? Что произошло у моего Джокушки?) Дж — Оу, я уже твой) Да там просто в наш основной заказ не хотели включать вино. Да и не хотят до сих пор! В — Нда, ублюдки. Дж — За то ты прекрасен)~ В — Я знаю, но ты лучше) Красный взял руку Пятого. Причем сжал ее так сильно, словно хватался за свою жизнь. Влюблённый взгляд Пиковый Валет на себе ощутил в полной мере. Им было как-то наплевать на людей, на мир, на все и всех. Особенно на осуждение в глазах окружающих людей. Они ахуенно провели этот вечер. Поели, напились. Тринадцатый — в хлам, а Вару слегка выпил. Пошли они в кино, оплатили вход. 《В кино》 В — Ты не хочешь спросить страшно ли мне? . __. Дж — Единственное чего я хочу сейчас, это тебя. А вообще это логично что тебе не страшно. Покраснение на лице Пикового заметил Красный Джокер. Его слегка пошлая улыбка была страшнее, чем фильм. Не в плане уродливая, а в плане страшны последствия. Это сначала напугало Пятого, но потом он понял, что сам этого хочет. В — (мысли) Можешь уже меня этим не пугать) Дж — (мысли) А ты что, думаешь что я шучу?) Без лишнего разглагольствования Вару подошёл к Тринадцатому и сел на него. Посыпались оскорбления от соседних сидящих. Шлюха — Ээ, парни! Это приличное заведение, идите отсюда если будете таким заниматься! Педофил — Тут вообще-то дети сидят! Дж — Это фильм 18+. Какие нахуй дети?! В — (мысли) А ты у меня не только привлекательный, еще и умный, легко вышел из конфликта)~ — Всё ещё на коленях у Красного подумал Пиковый. 《Под конец кино》 В — Джокушка~а) Дж — Что, Зелёночка?) В — Понеси меня!) Дж — Ты меня точно таким образом убьёшь. Ладно, лезь. В — Хе-хе) [1:39] Они уже подходили к дому. Буквально были в 2-х метрах. В кудрявой голове Пятого возникла бредовая идея. В — А давай наших испугаем, и придём ночью? Дж — А го, только куда пойдем? В — Конечно же на крышу нашего дома, Хе-хе) Дж — Давай — и щелкнул пальцами. Естественно, он телепортировался на крышу. Эта местность была у них не треугольная, а прямая. То есть, там была хорошая местность чтобы сидеть. Там они просидели где-то 50 минут, пили, ели, разговаривали. В доме была хорошая шумоизоляция, следовательно клоны нихера не слышали. Вскоре нашим «влюблённым голубкам» наскучило там сидеть и они решили пойти в комнату Красного Джокера. Так вот, они спустились с крыши и уже направлялись в сторону комнаты Джо, как вдруг: В — Я хочу есть. — произнёс Вару, при этом смотря на своего парня самым милым взглядом. Дж — Бля, ну мы же только что ели! Ты что, не наелся? В — Ну, я ещё хочу кушать… — как-то виновато произнёс Кустик. Дж — Ладно, пошли на кухню. И наши «две лягушки, с приключениями на пятую точку» пошли на кухню. Там они взяли печенье, чипсы, сок, конфеты и многие другие вкусняшки. Если говорить кратко, то они забрали все вкусняшки, которые смогли унести с собой. После совершения «ограбления" кухни, они наконец-таки отправились в комнату Красного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.