Размер:
28 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава IV. Смерть и память.

Настройки текста
Примечания:
*Утро. Основной дом* Самое обычное утро. Винс в золе, Радан хохочет и получает от Калеба подзатыльник, ничего интересного. Тори и Райя уже давно умылись, пока мальчишки веселились. В принципе это утро было похоже на вчерашнее, как и обед. Все работали, даже Райя своим миниатюрным телом таскала брёвна для забора. Тори, Винс и Радан копали ямы под столбы, а лидер сей компании закреплял столбы в земле. *Спустя 6 часов* Вечер уже спустился на этот мир, оставалось только отдыхать, ведь на улице уже появлялись монстры. — Перекличка. (Ка) — Помолчи! Дай отдохнуть. (Р) — Радан, Винс? (Ка) — мы тут (Р, В) — Тори, Райя? (Ка) — Я тут (Т) — А где Райя?.. (Ка) — Не з-знаю… (Т) — Какого чёрта, где она?! (Ка) — Сбежала от командора Калеба (Р) — Сейчас не до шуток! (Ка) Стук в дверь. Долгий стук. Каждый удар раздавался в тишине. Многие подумали, что это Райя, но дверь сломалась и в дом проник зомби, но к счастью дверь была огорожена досками, которые продержались несколько минут и развалились под напором зомби. Несколько десятков зомби проникло в дом, за ними скелеты. Паника, Тори испугавшись выпрыгнула из окна, но к сожалению попала к криперам и была взорвана. Её плоть раскидало по всему берегу, голова уплыла, а остатки скелета и органов лежали неподалёку. Винс, Радан, Калеб сражались, но вскоре были зажаты в углу и съедобны. Их тела были полностью обгрыщаны, остались лишь кости… Зомби же после трапезы, зайдя в костёр, полностью сожгли дом, оставив после себя лишь три обугленных скелета… *У Райи* Райе повезло, она потерялась в лесу, где её и настигла ночь. В принципе ей повезло по сравнению с остальными, её поймали пауки в пещере, когда она пряталось от монстров. Паучки, несмотря на дневную доброту, поймали и уже готовились к яйцекладке, но, посмотрев на неё и поняв, что она максимум выдержит пару яиц, просто съели её, оставив железный мозг. *Кирпичный дом* Лололошка, после поднятия на верх и спокойной ночи с Шерон в одной кровати, кое-как отошёл от увиденного и решил заблокировать выход, но было уже слишком поздно монстры уже подымались на первый этаж и они были в броне! Но к счастью Лололошка успел забарикодировать проход. Спокойствие — единственное чувство, что появилось и сразу исчезло так, как доски ломались, а зомби всё больше, но, сломав пол в радиусе двух метров от двери, смог обезопасить себя и непонимающую Шерон. — Что происходит?! — Там зомби и скелеты… — Но они только ночью появляются! — И в темноте! — И как теперь нам жить?! — Никак… *Спустя час* Час раздумий… Никаких идей или планов, всё бесполезно, от них можно убежать, вот только они не устают и не горят под солнцем! Но всё быстро прекратилось, благодаря дыре в стене. Похоже, пока думали, они не заметили, как зомби ломают стены. Конец, огромный поток зомби, кое-как протиснувшись, обрушился на парочку, съев их заживо. Единственное напоминание о их жизни был рюкзак с голубо-чёрной банданой и на нём значок полиции Империи. *Утёс, вечер* Весь день работая над новым домом двух подружек, Кейт и Хейли быстро и не думая бросили его. Они конечно не хотели этого, но монстры, что уничтожили стену, были явно против их решения. Долго бежали от орды монстров, пока не залезли на стоящее в поле одинокое дерево. И спрятавшись в листве, ждали… Долго… Ночь никак не заканчивается. *Спустя несколько дней* Всё исчезло… Осталась земля, но всё живое, кроме своеобразных Адама и Евы, исчезло… Парочка, уже безопасно исследуя мир, находили многое, но так же странное зелье, что привлекло их вниманье… — Что за чёрт?! Начал… Хейли! Помоги! — И как?! Ты же сама его выпила и полностью!.. — Просто помоги… Тело Кейт становилось чуть выше, худее, грудь и пятая точка сильно уменьшились, а зуд в паховой облости был чрезмерно силён… Похоже это было зелье смены пола… *В комнате Иви* Все умершие валялись на полу, посреди пентаграммы. И кое-как очухавшись, они еле сообразили, где они и живы ли. — Привет, наш проект закончен! Хейли и Кейт, вроде уже в Аллотерре… Я не помню, а сейчас стерём вам память и вернём~ Десять минут… За это время каждый отправился домой, что Лололошка, что Тори… — Ну вот и всё… Иви держит в руках хрустальный шар, в котором зелёные поля, каменные горы и многое другое* — Оставлю этот мир на потом… Поставив этот шар на подставку и закрыв шкаф стеклянной дверцой, он взял книгу и начал читать, пытаясь найти что-то интересное…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.