ID работы: 12359319

Планета сокровищ: Тайное сокровище и Избранный

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
La_Piovra бета
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7:Битва и Потеря Амелии

Настройки текста
Примечания:
      — Что ты здесь делаешь, Эвелейн? — гневно крикнул Дэлберт.       — Ну, понимаешь, братик, я хочу урвать долю тех тайных сокровищ, но из-за того, что я потеряла амулет, я так и не смогла их найти, кстати, верните мне мой амулет! — Эвелейн резко перешла на крик.       — Эй, Эвелейн, ты же такая лапочка, может, договоримся? — игриво улыбнулся Сильвер.       — Я... Кто? — переспросила Эвелейн и покраснела.       Она искренне удивлена, её щёки были красные, а сердце невероятно быстро стучало. Девушка начала сердиться.       — Капитан Эвелейн... Может, успокойтесь?! — пытался утешить её помощник Тунис.       Он был собачкой Чухуа-хуа, кожа бежевого цвета, нос чёрный, всё тело было человекаподобным где-то до плеча. Он носил чёрный пиратский халат, шляпу аналогичного цвета с красным черепом и ковбойские сапоги.       — Команда, атакуйте их корабль! — приказала Эвелейн.       Началась битва, команда Селесты сражались с командой Эвелейн, а Делберт и капитанша гневно смотрели друг на друга:       — Ну, посмотрим, братик, как ты вырос в силе!       Эвелейн хотела зацарапать Дэлберта, но он схватил её руку и кинул. Эвелейн использовала канат и связала брата, но тот порвал его, после чего использовал магию ветра и пытался сдуть сестру, но Эвелейн оказалась сзади.       — Ну, братик, покажи свою силу! Будь сильным, чтобы защитить свою семью!       — Эвелейн, почему ты меня ненавидишь?! — жалобно спросил Доплер.       — Потому что ты получал всё и всегда был любимчиком нашей Матери!       — Отпусти его! — крикнула Амелия и прыгнула на соперницу Дэлберта.       Эвелейн поздно заметила, и Смоллетт успела её ударить. Эвелейн разозлилась, и Дэлберт использовал огонь. Девушка решила ответить тем же и использовала магию:       — Стихия тьмы — замена!       Она увидела, как Джим был на канате и поменяла их с Амелией.       — Амелия! — крикнул Дэлберт и хотел также использовать перемещение, но, увы, от удара потерял сознание.       — Амелия! Держись! — Джим рванул на своём летающем сёрфе.       Он ускорился и хотел схватить руку Амелии, но она никак не могла дотянуться. Эвелейн схватила его канатом и потянула к себе. Дэлберт успел очнуться в последний момент и переместился к Амелии.       — Дэлберт! Ах, ты, Эвелейн! — в ярости крикнул Сильвер, — Селеста, спускай корабль!       — Есть!       Селеста быстро включила двигатели и начала лететь вниз. Джим и Сильвер успели ухватиться, Эвелейн схватилась за автоматический канат, а её команда упала, Элла разглядеть Дэлберта и Амелию, но их нигде не было видно.       Они уже были на планете Чёрная Тайна. Джим чуствовал боль, ибо потерял родных людей, один когда-то приютил его с матерью и помог, а другая посодействовала его зачислению в Межзвёздную Академию. Джим винил себя, ведь у Дэлберта и Амелии были дети.       — Джим, я уверен, что они живы, мы должны полететь на Чёрную Тайну и найти их! — воодушевил парня Сильвер.       — Надеюсь! А какое у тебя сейчас чувство?       — Ужасное! Что я предал Веронику и не смог сдержать своё обещание! Я хочу верить, что Дэлберт жив, ибо его отец умер при трагических обстоятельствах...       — Погоди, а что с ним случилось?       — Ну... Отец Дэлберта погиб, его убил предатель из Звёздной империи!       — Точно! Зря я их не убила, тот мужчина, который нас в тюрьму посадил, у него было два пленника! — вмешалась в разговор Элла       — Не сердись, Элла! Нам главное найти сейчас Дэлберта и Амелию! — плакала Селеста, — Б.Э.Н, сканируй и найди их!       — Сейчас найду! — сказал Б.Э.Н. Робот сканировал местность и нашёл их.       — Я их нашёл! Они в болотном лесу!       — Ну что ж, доктор Дэлберт, капитан Амелия, ждите нас! — радостно воскликнул Джим.       Но перед этим Эвелейн привязали к матче и полетели.       — Вы никогда не найдёте, они увязнули в болоте!       — А ты замолчи, Эвелейн! Ненавидишь ты брата!       — А ты спокойна, лапулечка, я потом тебе воспитательную речь произнёс! — улыбнулся сказал Сильвер.       У Эвелейн снова покраснели щёчки, и быстро стучало сердце:       « — Да почему у меня стучится сердце, я что — в него влюбилась?»       Эвелейн не могла поверить, что полюбила Джона Сильвера, а ребята направились на поиски капитана и доктора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.