ID работы: 1235939

Жизнь за стеной или люди с паранормальными способностями.

Гет
PG-13
Заморожен
16
Sad Girl.net бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Меня впихнули в какой то кабинет. Там сидел парень с чёрными волосами и разными глазами: янтарный и зелёный. Он одет в чёрный комбинезон. - Я Сульфус Вайт!- сказал он. - Я Раф Рот, зачем я тут? - ответила и спросила я. - Мне кажется что Дольче и Ури тебе уже всё рассказали.- спокойно ответил Сульфус. - Я спросила, зачем вы меня сюда притащили?- крикнула я. Вдруг алая звезда которая находилась вокруг его левого глаза засветилась. По моему телу разнеслась боль - пожалуйста, остановись! - молила я, но он продолжал. Он подошёл ко мне взяв за подбородок сказал: - Ты жалкая, как и Ури с Дольче. - сказал он и ушёл, а я осталась лежать там. Через некоторое время появилась девушка. Я не смогла рассмотреть её, потому что она носилась по комнате как глюк: исчезала и появлялась в другом месте. Через несколько минут вошёл Сульфус: - Микеила Маргарита Вайт!- крикнул он и девушка замерла. - Эй, ещё раз меня так назовёшь и я всё расскажу отцу. - сказала девушка брату и надула губы. - Ладно, Глюк!- опять сказал Сульфус. - Эй!- крикнул она и начала глючить- Я Мики. Девушка мило мне улыбнулась и помогла мне встать. Она точная копия Сульфуса, только волосы по пояс, и два зелёных глаза. А зелёная звезда так же находится вокруг левого глаза и искрится. - Эмм... Раф- попыталась улыбнутся я. - Я Микеила, но для друзей Мики. - сказала девушка, провожая туда от куда меня вытрали, но если бы этот индюк не остановил свою "сестрёнку" - Мики, куда ты её повила?- грубо сказал Сульфус. - Ты её уже помучил, она ели идёт! Пусть отдохнёт!- так же грубо ответила Мики. А я и правда ели стояла. Вдруг в глазах потемнело и я упала. Я только еле слышала ругань семьи Вайт. Почувствовав что я лежу на чём то мягком я открыла глаза. Передо мной мелькала Мики. - Раф!- воскликнула она, заметив что я открыла глаза- Я думала что ты умерла! - Это мне не светит,- пробормотала я. - Почему это?- с недоумением спросила она. - Я бессмертна! - сказала я. - Да!? - Да, что произошло? - спросила я. - Мы, это, немного поссорились, и брат разнёс опять половину кабинета, как видишь! - я посмотрела вокруг, и правда, половина кабинета было разнесено. Сульфус лежал на полу- Я его отключила. - Понятно, когда очнётся?- спросила я. - Когда проснётся, я получу пизды, по этому, пошли! Я отведу тебя в твою комнату!- сказала Мики и отвела меня в мою комнату- Девушки, через час ужин! Мики ушла. - Раф, что происходило, я слышала про разгром- спросила Ури. - Да так, этот Сульфус меня чуть не убил- я сразу же рассмеялась - Хотя, как меня можно убить? - Ну да. - сказала Ури. - Расскажи о себе, пожалуйста, я знаю об всех тут знаю, а тебя всего день.сказала Дольче подбегая ко мне. - Ну, меня зовут Рафаэлла Рот, мне шестнадцать. Семью убили когда пытались поймать меня. По этому я сирота. Владею тремя силами кроме бессмертия: я могу становится призраком, оживлять мёртвых и видеть мёртвых, точнее призраков!- сказала я. - Ого, а давай ты обо стальных узнаешь, начнём с Ури. - сказала Дольче. - Я Урия Страйк. Мне шестнадцать, я здесь с пяти, на моих глазах сожгли мою семью, точнее старшую сестру. Меня поместили сюда. Владею силой левитации. - Я Дольче Эмилия Крей. Мне пятнадцать. Поймали два года назад, у меня не было семьи, папа разбился ещё за месяц до моего рождения, а мать умерла когда родила меня. - Понятно, Дольче ты же знаешь тута всех расскажи о каждом. - сказали я и Ури в один голос. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.