ID работы: 12359481

Сердцеед

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Я оторвал тебя от дел, велел, чтоб шапочку надел, ты на меня так посмотрел… Какого хера я вспотел?! Не долго думая, ты встал, кудряшки набок зачесал, свой стол который раз убрал, и тихо, шепотом сказал: – «Нет смысла больше нам гулять, так много времени терять, никак не можешь ты понять… Ну что с тобой мне делать, блять?!» И я опешил… Как же так? Ты что, совсем уже, чувак? В моей башке такой бардак… О, чёрт, какой же я дурак! Ты прячешь взгляд – я это вижу, тебя за это ненавижу. Ты слишком слаб, ты не отважен, ты… слишком много «ты», неважно. – К-кайл! Что случилось? Ты чего? Неужто, всё из-за него? Это же тупо, ну, братан! Поверить Картмана словам! Тебя я прада не люблю, я честно это говорю! Не потому… стой, нет, не плачь! Ну Кайл, ты лучше чувства спрячь! – Стэн, никогда, блин, не поймёшь, как сильно мою душу рвёшь. Всё раннее сказанное мной – не больше, чем душевный гной. И я… не знаю как сказать… …Хочу тебя поцеловать. И ты прильнул к моим губам, губам – не верящим ушам. А я понять никак не мог – какого хера я промок?! Я обездвижен. Всё, что слышу – как тягостно мне в шею дышишь. Ух, что-то я совсем обмяк, смотря на собственный стояк. Но дело тут не в стояке, и не в пылающем огне. Тут дело вот в чем: много лет храню ебаный свой секрет. Но ничего плохого нет – у каждого в шкафу скелет. От слов твоих едва не сдох, ведь ты меня застал врасплох. Твой поцелуй уже засох на моей шее. Сложно, ох! Ну чтож, Кайл, разгадал секрет: тебя люблю я много лет. Убогий, рыжий сердцеед, пойдём потом встречать рассвет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.