ID работы: 12359506

Избранный

Другие виды отношений
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кровавый ангел.

Настройки текста
Ангелы, демоны. Эти две силы, добра и зла уже много лет воюют на земле. Благодаря им, мы живём, существуем, и продолжаем нашу жизнь. Вы наверняка, думаете, ангелы выглядят, как девушки блондинки, с белыми крыльями и с самой чистой душой, но вы ошибаетесь. Люди тоже могут стать хранителями. Давайте объясню. Скорее всего, многие личности представляли, что ангелы это те, кто давно покинул нашу землю, и уже на небесах нашел свой долг, верно ведь? 99% личностей, ответят именно так. А демоны—злые души, которые вселяют в людишек страх, и злобу. Их стиль соответствует готическому, либо же страстному красному. И тут вы тоже ошиблись. Понимаете, ангелы и демоны могут выглядеть, как захотят.Обе стороны могут ругаться матом, купить, заниматься сексом. Это не делает их кем-то другим. У них нету крыльев, ни какой-то конкретной цели. Дело в том, что без зла, не будет добра, и мир полностью падëт. В куче зла, может быть частичка добра.Та же самая ситуация и с добром. Из-за этих строк, у вас теперь много вопросов, по типу: — тогда почему это всë происходит в тайне от людей, и как вы можете помогать нам?! Ответ прост. Люди-могут видеть ангелов. И демонов тоже, но эти личности являются "избранными". Как их выбирают? Тут тоже думать даже нечего. Раз в столетие появляется такая душа. Не важно, в какой стране, в каком городе, и каком районе. Местоположение тут не зависит. И внешность. Да и характер тоже. Все ангелы-разные. Как и люди.. Это был холодный сентябрь. Обладатель фиолетовых волос сидел за последней партой. Шум стоял на весь кабинет. Кто-то смеялся, а другие же сидели, и болтали. Мальчишку с фиолетовыми волосами звали Кокичи. Кокичи Ома является учеником старших классов, и сейчас он сидел в классе, помирал от скуки. К нему подсел юноша, с зелёными волосами. Ома перевëл взгляд на него. – А-амами-кун, ты чего-то хотел?.. – фиолето-глазый лениво спросил у авантюриста, причину его появления. — сегодня вечеринка будет, ты же помнишь? — помню. я не п-пойду. — но почему? Там будут все! Тебе обязательно нужно туда пойти! — а..смысл? Я только мешаться буду.. Рантаро Амами-это лучший друг Омы, который в тайне ему нравится. Он очень любит путешествовать, и часто привозит своим друзьям какие-нибудь сувениры. —не будешь! Ну Ома! —что? .. —я очень бы хотел тебя видеть на этой вечеринке. приходи. Будет весело! —мф. Я подумаю, но ничего не обещаю.. —я буду очень рад видеть тебя сегодня вечером) Амами улыбнулся, и потрепал по голове мальчишку. К ним сзади подошла блондинка, и обняла парней. —ребята, ну чего вы такие кислые? Будет весело, не на гоняйте тоску! —Хорошо, Акаматцу-чан. Да и мы не собирались! –Произнëс Рантаро, и хихикнул. Они с пианисткой удалились за свою парту, а Кокичи продолжил маяться дурью. Вдруг в мальчишку прилетела какая-то скомканная бумажка. Опустив взгляд на пол, Ома задумался и подняв взгляд, заметил Кагехару, который за соседней партой пытался сделать вид, что он ничего не знает. На его лице был слабый румянец, который он пытался закрыть кепкой. А сам взгляд парня был направлен в ноги. Медленно продвинувшись, Кокичи поднял записку, и с интересом стал разворачивать. Смятая бумага постепенно превращалась в буквы, тем самым более менее становилось понятнее послание. "Сегодня в 21:00- у парка."—гласила надпись, на листе в клетку. Переведя свой взгляд, обладатель фиолетовых волос вопросительно глянул на Шуичи. Но тот уже не смотрел. Детектив отвернулся, и молча глядел в окно.Ому это смутило. Кагехара никогда не разговаривал с Омой. Да, были пару раз, когда Кокичи замечал на себе его взгляды. Но и то это продолжалось не долго. Максимум, от силы, две минуты. гласила надпись, на листе в клетку. Переведя свой взгляд, обладатель фиолетовых волос вопросительно глянул на Шуичи. Но тот уже не смотрел. Детектив отвернулся, и молча глядел в окно.Ому это смутило. Кагехара никогда не разговаривал с Омой. Да, были пару раз, когда Кокичи замечал на себе его взгляды. Но и то это продолжалось не долго. Максимум, от силы, две минуты. гласила надпись, на листе в клетку. Переведя свой взгляд, обладатель фиолетовых волос вопросительно глянул на Шуичи. Но тот уже не смотрел. Детектив отвернулся, и молча глядел в окно.Ому это смутило. Кагехара никогда не разговаривал с Омой. Да, были пару раз, когда Кокичи замечал на себе его взгляды. Но и то это продолжалось не долго. Максимум, от силы, две минуты. – странно..-подумал фиолето глазый, и молча надел свои наушники. День прошëл как обычно. Одноклассники, учителя, нудные лекции. Как же банально. Хотелось лишь одного. Спать. Уволившись на кровать, Кокичи закрыл глаза. Он думал лишь о одном человеке. Рантаро. Его прекрасный Рантаро.. ну как его.. ещё нет. Но обязательно будет его. И тут воспоминания со школы пробили его. –так он с каэде?.. Ома никогда не имел ничего плохого, против пианистки. Даже наоборот. Скорее он любил еë. Как подругу. И желал ей только хорошее.Но после этого осознания, из глаз мальчишки моментально потекли слëзы. Это было очень больно осознавать. Да, хоть это и не физическая боль, но было также больно. Кагехара Шуичи уже стоял так в парке 30 минут. 21:30.. — неужели он не придет.. –Шуичи опустил голову. Только сегодня он решился сказать то, что чувствует к мальчишке. И вот Ома не приходит на назначенную встречу. Руки опустились, а ноги медленно повели его к дому. настроение уже почти испортилось, как в один момент детектив услышал знакомый голос. А точнее, крик. Крик его милого предмета подражания.. —х-хей, Кагехара..!!–Ома чуть ли не падал, пока бежал. В один момент его ноги остановились, и он упал на землю, а ладони его прижались к холодной земле. Шуичи как по команде быстро ринулся к однокласснику. Подбежав к мальчишке, детектив поднял его и потащил на скамейку. — Ома-кун, ты как?!.. – спрашивал обладатель желто-янтарных глаз, иногда смотря в глаза фиолето-глаза. Ома лишь тяжело дышал, изредка вдыхая поток холодного воздуха. — в-всë хорошо.. — как ты себя чувствуешь? —нормально, не волнуйся.. —ты меня напугал! —п-прости. —тааак .. З-зачем ты меня позвал?.. Кагехара затих. Он молча смотрел в сторону леса, о чëм-то задумавшись. Он явно слышал вопрос. А отвечать не спешил. — я.. хотел поговорить с тобой, Ома. — я слушаю?.. Шуичи тяжело вздохнул. Он явно волновался, и Ома напрягся. Ему стало некомфортно, и он сложил руки в замок. —Кокичи, ты мой кровавый ангел. И я давно мечтал поговорить с тобой об этом. Я давно испытывал к тебе симпатию, и я хочу, что бы ты был моим. —— Только моим..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.