ID работы: 12359542

Я стала соперницей мира "Токийских мстителей"

Фемслэш
R
Заморожен
82
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
- Аика-сан! - воскликнула Хина, увидев происходящее, - вы же обещали!! - девушка недовольно надула щеки, а я чуть отстранилась от этих двоих. - Хаха.. прости, Хина, твоя подруга действительно очень красива, - я подмигнула Эме, в ответ она еще больше покраснела. - С..спасибо… - Эма от неловкости взяла за рукав юката Хины. Дракен, увидев, как неловко ее возлюбленной, подошел и положил свою руку на мое плечо, из-за чего я испугалась и отдалилась на него на метр. - Так фестиваль скоро закончится, если вы будете тут болтать, - недовольным голосом произнёс парень. - Д.. да.. прости, - заикаясь сказала Эма, побежав вперед. - Милашка, - вслух озвучила я свои мысли, но затем ощутила гневный взгляд на себе. Я взяла недовольную Хину за руку, - пойдем развлекаться? - Мг.. пойдем, - все также с надутыми щеками произнесла Хина. Мы пошли вперед, а за нами пошли и парни. Я слышала, как Такемичи чуть ли не плакал и шел за нами, произнося имя своей возлюбленной. Я оглядывалась по лавочками, но в итоге не нашла ничего интересного. - Подожди тут, Хина, - я отпустила руку подруги и пошла к лавочке с карамельными яблоками, - два яблока, пожалуйста, - сделав сладости, хозяин лавки отдал мне яблоки на палочках, а я отдала ему деньги за них. Я побежала обратно к Хине, но та активно общалась с Эмой, - девочки, держите, - я подала девочкам сладости. - Спасибо, Аика-сан, - все также обиженно произнесла Хина. - Хина, ты все еще на меня обижена? - в ответ розоволосая отвернулась. Я чуть наклонилась и погладила Хину по щеке, - да ладно тебе, ты же сама говорила, что Эма не сможет удержаться от моей красоты - Это не меняет того факта, что вы с ней флиртовали! - пожаловалась Хина. На всю эту сцену Эма начала хихикать. - Да, Аика-сан, определенно, очень красива, - чуть покраснев, произнесла Эма. Мы с Хиной недоумевая смотрели на Эму. Через пару секунд Эма поняла, что сказала, и сразу покраснела. - Так тебе все-таки понравилась Аика-сан!? - рукой отодвинув меня от Эмы, чуть на повышенных тоннах сказала Хина. - Н.. нет.. что ты, ты же знаешь, что мне нравиться… - недоговорив, Эма опустила голову. - Тогда иди и попытайся с ним сблизиться, - Хина взяла меня за руку и быстрым шагом ушла от подруги. Мальчики подошли к Эме, и Майки положил руку ей на плечо. - Пусть они останутся одни, пойдем развлекаться, Эма, - с веселой улыбкой произнёс парень. Эма, убрав руку брата, побежала за нами. - Чт… - Майки смотрел в след своей сестры, - неужели она… - парень посмотрел на своего друга, - ты уверен, что не хочешь пойти на ней? - Я не думаю, что Эма полюбит эту девушку, - Дракен, пожав плечами, пошел в противоположную сторону от девушек, - пойдемте лучше развлечемся Мы подальше отбежали от фестиваля. Встав на месте, Хина облокотилась об колени и начала переводить дыхание. - Хина, все хорошо? - обеспокоено спросила я. - Д.. да… - подруга, отдышавшись, крепко обняла меня, - Аика-сан, вы же не бросите меня? - я, похлопав глазами, посмотрела на Хину. - Хина, о чем ты говоришь? Нет конечно, - я погладила Хину по голове, - Хина, ты знала, что ты выглядишь очень миленько? - Мг.. - кивнула в ответ Хина. Вдали я увидела Эму, которая бежала сюда. - Аика-сан!!! - крикнула девушка. Хина повернулась и недовольно посмотрела на подругу, - Аика-сан! Простите, я была не права. Вы мне очень нравитесь, - добежав до нас, Эма начала переводить дыхание. Отдышавшись, девушка добрым взглядом посмотрела на меня, - вы мне очень понравились с первого взгляда! - Чт.. - я не знала, что ответить, ведь я вновь меняю сюжет манги, но Эма выглядела так мило, что я покраснела, закрыв рукой рот. Хина сердито посмотрела на подругу и, отстранившись от меня, подошла к подруге. - Эма! Ты же говорила, что не полюбишь Аику-сан, ведь любишь Дракена! - сердито прокричала Хина. - Да, я люблю Дракена… любила, но… - сжав свою кимоно, блондинка яростно и жалостливо посмотрела на подругу, - я поняла, что Аика-сан лучше него. Я, конечно, не до конца поняла свои чувства, но я буду стараться! Я поняла, что это любовь! - Хина гневно смотрела на подругу, а та жалостно на нее смотрела. Я неловко хихикнула. - Девочки, мы как никак на фестивале, надо развлекаться. Давайте повеселимся, а разборки устроим потом, - я подошла к Хине и погладила ее по голове. Хина недовольно отвернула голову от подруги, а та радостная подошла ко мне и обняла. Эму я также погладила по голове. Вернувшись на фестиваль, мы втроем ходили по лавкам. Вдалеке я увидела лавку с тиром. «Когда я была еще в реальном мире, то хорошо стреляла, но из-за плохого зрения я чаще проигрывала. Можно в принципе попробовать» - Девчат, хотите попробую выиграть приз? - не дождавшись ответа, я побежала к тиру, - можно 10 пулек, пожалуйста? - Конечно! - мужчина дал мне оружие и пульки, к этому времени подошли и девочки, - для такой красивой дамы можно все, - я улыбнулась в ответ, а девушки фыркнули. Встав в удобную позу я прицелилась. «Мое зрение тут явно лучше». Поставив прицел на главный приз, я пыталась успокоиться. Руки дрожали. На некоторое мгновение руки остановились, и прицел был ровно на главном призу, я выстрела. Попав ровно в цель, я обрадовалась, но банка не упала. - Извините, но видимо сегодня не ваш день, - довольно говорил мужчина. - Та это наебаловка какая-то! - я хотела продолжить спорить, но поскольку рядом были Хина с Эмой, я успокоилась и продолжила стрелять. Потратив оставшиеся 9 выстрелов, в награду мы получили 2 брелка. Я начала недовольно бурчать, но подруги казались довольными. - Что за пиздец. Всегда я не доверяла таким лохотронам, - я посмотрела на подруг, они радостные надевали брелки, которые я выиграла, от чего я успокоилась и улыбнулась, - пойдемте еще погуляем? - Да! - радостно прокричали девушки. Мы погуляли еще некоторое время и полил дождь. - Вот блин, - сказала Хина, - нужно где-то спрятаться Мы пошли под ближайшую крышу. - Ай.. - Что такое, Хина, - мы с Эмой посмотрели на розоволосую. - Похоже я ошиблась с размером гэт, - сняв гэт, на ноге Хины былп мозоль. - Ну чего же ты так, - я села на колено и достала пластырь, дабы наклеить на ногу Хины, - поэтому то я предпочитаю обычную одежду. «Стоп. А разве это не…» Встав с места, я посмотрела на Эму. - Эма, позаботься об Хине, мне нужно кое-куда сбегать Я убежала от подруг, а те провожали меня обеспокоенным взглядом. «Из-за развлекалок с девочками я забыла, что сегодня должна состояться драка, но Майки же там, все же должно быть нормально?». Я уже задыхалась, в легких не хватало воздуха, но надо было бежать, ведь так я могла опоздать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.