ID работы: 12359542

Я стала соперницей мира "Токийских мстителей"

Фемслэш
R
Заморожен
82
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Мы удивлено посмотрели на Эму. - Ты с ума сошла!? - воскликнула Хина, сразу прижав меня к себе, - не дам я Аике-сан к тебе домой зайти. Вдруг у тебя есть какие-то мелкие мыслишки. - Нету у меня ничего такого! - возразила Эма, - Аика-сан в таком состоянии, а ты хочешь, чтобы она шла далеко к себе или к тебе домой? - Прости, Эма, но я действительно не смогу пойти к тебе домой, - я неловко почесала затылок, - у меня с твоим братом не такие уж и хорошие отношения. - Вы же только один раз виделись, как ваши отношения могли испортиться? - искренне недоумевала Эма. - «Увела девушек его лучших друзей и сбежала от «приказа» командира Свастонов» - подумала я, но решила не озвучивать, - я не знаю, он просто недобро на меня посмотрел, когда встретились, - Хината тихо ликовала, когда Эма надула губы. - Ну нельзя же тебя так оставлять, - пробубнила младшая Сано. - Аика-сан пойдёт ко мне домой! - Хина прижала мою руку к своей груди, - и прямо сейчас мы пойдём ко мне, - девушка пошла быстрым шагом, вместе со мной в обнимку, по направлению к своему дому. - Но, Хи.. - не успев договорить, Хина недовольно зыркнула на золотоволосую и пошла дальше по направлению к своему дому. Я ничего не сказала против, ведь, если бы я пошла к Эме, то я встретилась бы Майки и возможно Дракена, а пойдя к себе, я бы встретилась с родителями, у которых явно появились бы вопросы к моему состоянию. Все что я могла сделать, это помахать Эме. Таким образом мы пришли к дому Хины. Поднявшись до квартиры, Хина опустила мою руку и открыла дверь. - Мам, привет, - крикнула девушка в дом. - Привет, милая, - встретила госпожа Тачибана свою дочь и увидела меня, - ох, и… Курихара, верно? - я кивнула, не понимая, откуда она знает меня, - проходите, отец еще не пришел, а аптечка скоро будет в комнате - Спасибо, мам, но аптечку, я думаю, сама возьму, - госпожа Тачибана кивнула. Хината сняла обувь, я последовала за ней. Хина, взяв аптечку с кухни, взяла меня за руку и повела в свою комнату. По пути я увидела Наото, который читал книгу. Недобро взглянув на меня, младший Тачибана продолжил читать. - «Неужели, Такемичи про меня все рассказал? Что-то явно пошло не так?» Хина завела меня свою комнату. Я оглянула комнату розоволосой. И правда миленько, как я и думала. Я присела за маленький столик, ко мне и Хина. Открыв аптечку, девушка начала обрабатывать мне раны. - Ауч, - произнесла я, сморщив лицо. - Сама виновата, что влезла во что-то, про что ты даже не хочешь рассказываешь, - недовольно сказала Хина, сильнее надавив на рану. - Айайай, ну не могу я сказать, Хина, прости, - опять скорчив лицо, я виновато посмотрела на подругу. - Не вижу причины, чтобы ты не говорила, - грустно сказала девушка. - Даже если бы это было связанно с Такемичи? - остановившись, Хина замолкла и грустно посмотрела на пол. Госпожа Тачибана вовремя зашла в комнату, принеся печенье с чаем. - Девочки, будете печенье? - не дождавшись ответа, госпожа Тачибана положила печенье с чаем на столик. - Конечно, спасибо большое, - я улыбнулась, также сделала и госпожа Тачибана, - Курихара, ты позвонила своим родителям? - А да, точно. Спасибо, что напомнили, - ничего не ответив, госпожа Тачибана утвердительно кивнула и вышла из комнаты. Взяв телефон, я набрала номер матери. Пару гудков и мама ответила. - Ало, Аика, ты где? - недовольно спросила мама. - Да, мам, я останусь у Хины на ночевку. Мы так повеселись на фестивали, что решили продолжить у нее дома, - бодро произнесла я. - Конечно, веселитесь, - сказала мама и отключилась. - Это было быстро, - вздохнула я, - я остаюсь тут - Отлично, - улыбнулась Хина, закончив с моими болячками, - пойду отнесу аптечку Встав, розоволосая пошла, как и сказала, относить аптечку. Я осталась в комнате одна. Вновь оглянув комнату взглядом, я задумалась. - «У Хины односпальная кровать, так где я буду спать? В принципе без разницы, главное передохнуть где-нибудь.. и чтобы Хине было удобно, - уложившись на полу, я начала рассматривать потолок. Прикрыв глаза, я начала вспоминать о прошлом. Не о прошлом Аики, которого я даже не помню, а о своем прошлом. *** Я как обычно читаю мангу на кровати, закончив с домашкой. Собака заходит ко мне в комнату и запрыгивает на кровать сестры…. Ну что ж, ничего необычного, он больше любит сестру, чем меня. Стучат в квартиру родители после работы. Уже слышу их оры. Открываю дверь. Не вникая в их ссору, сразу иду в комнату и закрываю дверь, надевая наушники, включаю музыку и продолжая читать мангу. Заходит в комнату мама и здоровается со мной, целуя в щеку. Я снимаю наушники и тоже здороваюсь. - Как дела? - спрашивает мама, не замечая ссору с отцом. - Нормально, - безэмоционально сказала я. - Что-то случилось? С подругой поссорилась? - Нет.. - закатив глаза, сказала я. Не заметив мой тон, мама вышла из комнаты и закрыла дверь, продолжив ссору с отцом. - Ты заебал меня. Ты портишь мою жизнь, - гаркнула на отца мама. - Если ты заебалась, то разводись уже, - крикнул в ответ папа. - Завтра и разведемся, - снова крикнула мама. - «Как заебалась, - подумала я, - уже 4 года как хотят развестись, а все никак не разведутся. Ну да, конечно, мое 18-ти летие ждут, чтоб развестись без суда. Поскорее бы съехать, - отложив телефон, я посмотрела на потолок» *** - Аика-сан, - подергав за плечо, разбудила меня Хина, - я не хотела будить, ты так крепко спала, но мама зовёт на ужин - Да, спасибо, - пристав, я с улыбкой посмотрела на Хину, - мне все равно плохой сон снился - Расскажешь? - наклонив голову, спросила Хина. - Прости, я уже все забыла, - почесав затылок, неловко сказала я, - пойдём кушать? - Ну.. хорошо, - Хина встала и подошла ко входу, - пойдём? - Ага, - я также встала и подошла к Хине. Госпожа Тачибана накрыла на стол. На ужин у них был удон с курицей. В принципе, неплохо. Присев за стол, я поблагодарила и начала есть. К ужину успел и господин Тачибана. Все молча ели ужин, что было также неплохо, я к этому привыкла, тем более зная характер отца Хины. Наото также спокойно ел, недовольно зыркая на меня. Хотя, кое-какие отличия есть от моей бывшей семьи. Они все едят вместе, когда мы всегда по отдельности, а молчат, возможно, потому что я здесь. Наото закончил с ужином первым. Снова поблагодарив и убрав посуду в раковину, Наото пошел к себе в комнату. Следующими закончили и мы с Хиной. Взяв мою и свою тарелки, розоволосая убрала их и позвала к себе. Я пошла за Хиной. Теперь оставался главный вопрос, где я буду спать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.