ID работы: 12359567

Меня зовут Ли Минхо

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как только Крис приходит в себя, он видит перед собой роскошную гостиную, в центре которой стоит широкий диван. На нем среди подушек сидит парень с пепельными волосами в черном халате на голое тело. В его руке виден пистолет. Крис прекрасно знает, кто это, и отметает все идеи для бегства. — О, вы очнулись, — Ли Ноу встает с дивана и подходит к столу. Жестом он показывает охране выйти из помещения и, не выпуская из руки пистолет, наливает в бокал вино. — Как ваше имя? — Какое это имеет значение? — Крис усмехается и хмурится — связанные за спиной руки уже затекли и теперь начинают покалывать. — Ладно, спрошу еще раз, — не успев взять бокал, Ли Ноу ставит его обратно на стол и наводит пистолет на Криса. — Как вас зовут? — Кристофер, — тот закатывает глаза. Когда пистолет опускается, он думает, что сейчас была бы отличная возможность сбежать, но какое-то странное чувство не дает пошевелиться. — Кристофер Бан, — уточняет он. — А вас? — Вы родом не из Кореи, верно? — Ли Ноу делает глоток вина и, не дожидаясь ответа, продолжает. — Я думал, вам известно, как меня зовут. Он подходит к Крису. Тот пристально смотрит ему в глаза. — Извините, но меня интересует ваше настоящее имя. Ли Ноу улыбается, опускаясь на корточки рядом с Баном. Они долго вглядываются в лица друг друга, и, наконец, Ли Ноу встает и, поставив ногу на плечо Криса, толкает его на пол. — А с чего вы, мистер Бан, взяли, что имеете право его знать? — со злостью отрезает Ли Ноу. Он смотрит холодно, и у Криса по спине бегут мурашки. — Если я не убил вас сразу, это не значит, что я не могу вас убить прямо сейчас. — А можете? — с сомнением в голосе спрашивает Крис. — Будете и дальше задавать подобные вопросы — узнаете, — бросает Ли Ноу. — Раз я еще жив, я вам нужен, — Крис снова садится на пол и старается размять затекшие мышцы. — Зачем? — Вы значительно моложе тех, с кем я обычно имею дело. — Я старше вас, — подняв бровь, возражает Крис. — И? Я сужу не по возрасту, а по опыту, — Ли Ноу поднимает пистолет, кладя палец на спусковой крючок, и целится в голову Криса. — К тому же, мне интересно, зачем ты пытался убить меня. Дело в деньгах? — Неужели плохо — избавить мир хотя бы от одной сволочи? — Бан фыркает, отводя взгляд. Он чувствует себя неуютно каждый раз, когда Ли Ноу направляет на него свой взгляд. Он не боится, он чувствует что-то другое. Младший опускает пистолет и быстрым жестом развязывает узел на поясе халата. Из-под ткани показывается гладкая кожа, под которой перекатываются мышцы. Он подходит к Крису и садится на пол рядом с ним. — Поверь, меня называли и похуже, — Ли Ноу замечает взгляд Криса, направленный на его грудь, и чуть наклоняет голову. — Мои глаза выше, мистер Бан. Взгляд старшего тут же беспорядочно мечется, вызывая смех Ли Ноу. Он сжимает пальцами подбородок Криса и резко поворачивает его голову. В светлых волосах ярко горят стремительно краснеющие уши. — Боже, как мило ты смущаешься, — Ли Ноу смеется. — Не думал, что с парнем моего возраста иметь дело будет настолько интереснее. Крис мотает головой, уходя от руки младшего. — У тебя отличное тело, — Ли Ноу тянется к нему и расстегивает верхнюю пуговицу на рубашке, а затем, подумав, расстегивает еще одну. — Что вы делаете? — с тревогой в голосе спрашивает Крис, когда ладонь Ли Ноу ложится на его грудь под рубашкой. Кажется, еще никогда собственное тело так его не подводило. Хотя, причем тут тело? Один взгляд темных холодных глаз заставляет чувствовать слабость перед Ли Ноу, и Крис изо всех сил сопротивляется своим желаниям. Его взгляд снова падает на грудь Ли Ноу и спускается ниже. В голове все тише звучат предупреждения об опасности, и Крис всерьез думает поддаться младшему, который, по сути, является его врагом. — Ты же хочешь этого, — шепчет Ли Ноу. — Не бойся, ты можешь поцеловать меня. — Не могу, я вас ненавижу, — Крис убеждает скорее себя, чем собеседника. — Ты в этом так уверен? — задумчиво тянет младший, проводя большим пальцем по губам Криса. — Не хочешь на секунду просто перестать думать? Старший колеблется. Он не глупый, он прекрасно осознает риск, но от Ли Ноу так приятно пахнет дорогим парфюмом, что в груди поселяется ложное чувство безопасности. У Криса перехватывает дыхание и сердце бьется где-то выше нужного, когда ладонь Ли Ноу поглаживает его шею. И стоит только младшему прикусить нижнюю губу, Крис сдается и, подавшись вперед, жадно целует его. Невольно вырывается тихий стон, который Ли Ноу тут же ловит своими губами. Крис мягко прикусывает его язык, умело скользящий внутрь, и лижет. Младший отстраняется и подносит к губам бокал, набирая в рот вино. Снова целует, и Крис чувствует горьковатый вкус дорогого алкоголя между их ртами. Чужие мягкие губы двигаются ровно и правильно. Крис постанывает в поцелуй, когда зубы цепляют нежную кожу, и проникает языком в чужой рот. Ли Ноу стискивает пальцами волосы на его затылке, и Крис без слов подчиняется — позволяет младшему снова взять контроль. Ли Ноу захватывает все внимание Криса, чему тот и не сопротивляется. И теряет бдительность. Горечь вина проходит, и стоит только прежнему сладковатому вкусу вернуться, как Ли Ноу отстраняется. — Все еще хочешь узнать мое имя? Крис кивает, завороженно глядя в глаза напротив. Ли Ноу усмехается, и вдруг старший слышит оглушающе громкий хлопок и через мгновение чувствует сильную боль в груди. Он опускает взгляд. На белой рубашке растекается темно-красное пятно. — Что? Но... Вы же... — его голос дрожит. Внутри растет паника и сильный страх смерти и безысходности. Это была просто очередная игра, где победителем, как всегда, оказался Ли Ноу. — Эй, Крис, — он поднимает лицо Криса за подбородок и улыбается, глядя в слезящиеся глаза. Он встает и полой халата вытирает пистолет. — Меня зовут Ли Минхо, если тебя это еще волнует, — он смотрит на оставшееся в бокале вино. — Извини, но ты ведь не решил, что я всерьез оставлю тебя в живых? Крис? Имя эхом разносится по гостиной, оставаясь без ответа. Минхо хмыкает и, залпом допив вино, бросает прибежавшим на выстрел охранникам: «Избавьтесь от тела», прежде чем снова остаться в полном одиночестве, с призрачным послевкусием поцелуя на губах и с растекающимся по полу пятном крови.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.