слепая тварь..

NC-17
Завершён
161
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 287 слов, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
161 Нравится 21 Отзывы 35 В сборник

жёлтые тюльпаны, только не в ванной

Настройки
Примечания:
Джон аккуратно положил друга в машину, а сам сел за руль. Повернул ключ и начал ожидать. Через 3 минуты они уже ехали в сторону городка.

***

Уже там, писатель вновь взял на руки Линча и понёс в здание. Очень, очень белое и просто огромное здание. Думаю, эта больница, была больше площади в центре. Не то чтобы это радовало.. будет намного сложнее найти нужного врача. А точнее-травматолога. Вообще, у Егора даже не такая уж большая травма-сломан нос. —"надеюсь это существо не весит 100 кг, и оно ничего не сломало, кроме этого носа" Наконец, нужный кабинет был найден. Он был на третьем этаже. Почти последний. —"Вау! Везение прямо на нашей стороне! А они не могли ещё выше этот долбанный кабинет сделать, мм!?" Повезло, что там не было очереди. Тут-тук. Стук в дверь кабинета. —Здравствуйте. Вы по записи? —Нет, не по записи! Это экстренно! Человеку сломали нос и он в отключке уже полчаса! —Мистер.. —Джон —Мистер Джон.. простите, но мы принимаем только по записи. —Вы издеваетесь!? Это, блrть, ваша работа! Тем более, тут никого нет. Так вам ещё и доплатят! —Нет, извините. До свидания. Прямо перед лицом Джона дверь закрылась. Сейчас —Вот придурок! Тут человек возможно сейчас умрёт, а у него "по записи"! Пусть в аду горит, суч/\ра! А если у него до кучи перелом какой-нибудь!? Я то как ему помогу!? —Мистер! Подождите! Вы что-то хотели? К писателю подбежала довольно милая медсестра. Она была такая низкая. И казалось, что ей лет 16, поэтому помочь она явно никак не сможет. —Сейчас я хочу только, чтобы ваш ebанный травматолог уволился отсюда нахрен. —Не выражайтесь, мистер. Что случилось, можете подробнее рассказать? —Я пришёл сюда с человеком в отключке. У которого кровь из носа не останавливается уже полчаса. Очевидно, что нос сломан. Я был в городе, в котором нет нормальной больницы, поэтому мне пришлось ехать сюда. Пока я искал этого травматолога, у моего друга уже, bлять, такое чувство несколько литров вытекло. А этот "мистер, простите, я принимаю только по записи" —Оу.. мистер. У нас, если травматолог отказывается принимать клиента с переломом носа, то на втором этаже, в 28 кабинете есть врач отоларинголог, предназначенный для этого. Приношу свои извинения, за доставленные неудобства. —Угу. Спасибо.-писатель был, конечно, рад, что другу помогут, но тот врач испортил настроение так, что теперь даже "спасибо" Джона воспринимается, как "отцепись". Шатен отправился на второй этаж. Там и вправду был отоларинголог. С ним проблем не возникло, правда Джон сидел в коридоре около 6-7 часов. Наконец, Линч очнулся. Врач сразу доложил об этом писателю, и разрешил посетить его. Джон с искрами в глазах забежал в палату с лучшим другом. Журналист сидел на кровати, буквально ничего не понимая. —Джон? Что произошло.. мы где? —О, Господи, приятель, ты меня так напугал!- с этими словами писатель обнял Егора, как можно осторожней, не задевая нос. —Напугал? Я вообще ничего не помню.. мы были в заброшенной больнице.. пропали Данил и Лина.. на втором этаже было какое-то хлюпанье, потом, одна из тварей начала подходить к нам.. а дальше.. Джон отодвинулся, держась за плечи товарища. —Ты прям серьёзно ничего не помнишь? На тебя накинулась тварь, сломала тебе нос и я отвёз тебя сюда. Между прочим, я в коридоре семь часов просидел. —Семь? Я так долго был в отключке.. почему ты не поехал домой!? —Ну знаешь, не очень то хочется тебя оставлять тут. Ты мне уж слишком дорог, для такого.. в смысле, я не хочу оставлять.. д-друга не пойми где). —Ладно.. меня когда выпишут отсюда? —Можем уже ехать домой. Кстати, последняя тварь как-то упала с крыши, поэтому они все мертвы. —Это прекрасно.. значит, поехали домой? —Да, конечно.

спустя полтора часа

—Так, Джон. Почему ты не уехал-то? —Я же сказал, не хочу оставлять друга не пойми где. —Я тебя слишком хорошо знаю. И в большинстве случаев, знаю когда ты врёшь. Тем более. Как ты мог, просто ради друга, отказаться от еды на 7 часов? —Ты не просто друг.. Линч, давай лучше всё дома обсудим? —Дома? Ладно, дома, так дома. Остальную дорогу, ребята просто разговаривали обо всём и вся, и не затрагивали эту тему. Дорога длилась аж 4 с половиной часа.

уже дома

—Наконец мы приехали. Какая долгая дорога была. —И не говори, Джон. —Как же я хочу есть.. Писатель подошёл к холодильнику. На его удивление, он был забит полностью. Взяв хлеб, колбасу и сыр, шатен направился к столу. Бутерброды были готовы, остался чай. Налив воды, и поставив чайник на плиту, Джон сел за стол. По его лицу было видно, что разговор он не очень хочет начинать, но надо. Егор Линч сел напротив от Джона. Они оба пытались начать подбирать слова, но начал всё же журналист. —Что означала фраза "ты не просто друг", Джон? Не подумай, я не хочу на тебя давить, но в последнее время ты ведёшь себя очень и очень странно. Мне просто хочется выяснить, в чём причина. —В тебе причина.-отворачиваясь проговорил Джон.- я уже более месяца пытаюсь намекнуть: "ты мне нравишься", а ты просто либо игнорируешь, либо не понимаешь. Иногда, возникает чувство, что ты даже уже понимаешь, но искренне не хочешь рассказать о своих чувствах. Твою мать, Линч. Ты своим непониманием заставляешь меня чувствовать себя хреново. Я вообще не понимаю, взаимно ли это или нет. Со стороны Линча доносилась только тишина. В данной ситуации эта тишина только убивала изнутри. Нарастала паника. У Джона. Линч пытался переварить всё, что только что услышал. Незаметно для себя Джон подошёл в притык к "другу". Они оба уже так не считают. Писатель взял за подбородок журналиста. Коротко и нежно поцеловав, он тихо, но довольно уверенно сказал: —Можешь не отвечать. Мне хватает и того, что ты всегда рядом. С этой фразой Джон снял чайник с плиты и покинул кухню. Пожалуй, этот поцелуйчик был.. прекрасным. И для Джона, и для Линча. Но, он кардинально поменял отношения между ними. В тот день, они больше не пересекались. Каждый находился в своей комнате.

На следующий день

Джон ушёл на прогулку для вдохновения. Ему нужно было дописать новый роман. А Линч.. Линч разобрался в своих чувствах. Это взаимно.. Егор, к его сожалению был пассивом, поэтому, он захотел как-то возбудить своего уже не друга. Не то чтобы, первый день-и сразу поебаться. Он просто хочет знать точно, насколько дорожит им его Джон. То есть проверить, будет ли доставлять боль или удовольствие его актив. План был таким—или бдсм костюм, или платье. Так как бдсм костюма у них не было, а раньше тут жила Лили.. Линч выбрал платье. Среди прошлого гардероба Лили осталось три платья-красное, синие и чёрное. Линч решил выбрать чёрное. Но есть проблема. Он не знает, влезет ли он в платье. Но потом, он вспомнил, что у Лили есть такое же, но только как раз его размера. Сестра купила то платье по ошибке не своего размера. Но так как она его уже поносила, ей было стыдно оформлять возврат. Гудки.. гудки.. есть! Лили ответила —Привет, Лили —Линч? Привет. Я сейчас немного занята, что-то хотел? —Да, помнишь то чёрное платье, которое тебе большое. Можешь мне его привезти, я нашёл девушку, которой оно идеально подойдёт. Она ещё заплатит —А..Я сейчас занята.. давай Лукас занесёт? Мы не так уж и далеко живём. —Хорошо, Лукас, так Лукас. Я бы и сам забрал, но к сожалению ключи от машины у Джона, а он ушёл. —Хорошо, главное встреть его, а то мало ли —Да, конечно. Не переживай. Пока —Пока

Через 2 часа. Платье забрали

Оно идеально мне подходит.. надеюсь, Джону понравится. Это похоже он. —Линч, я дома! —Привет, Джон..-смущённо, выходя из комнаты поздоровался с приятелем Егор. —Линч.. Вау, тебе идёт-ухмыльнулся Джон и начал подходить к журналисту. Вот уже Линч у стены, прижатый к ней Джоном. Первый поцелуй очень нежный.. и такой долгий по ощущениям. 10 секунд, и им пришлось отстраниться друг от друга. Второй поцелуй.. уже полный страсти.. но к сожалению, кислород заканчивается. Джон начал переходить на шею. Обжигающее дыхание проходило по всей шее, что заставляло Линча покрыться неприятными мурашками. Писатель целовал шею. В некоторых местах оставлял красноватые засосы, которые ещё долго будут красоваться на Линче. Тот же в свою очередь опрокинул голову, предоставляя больший доступ. Егор закрывал руками рот, лишь бы не застонать. Писателю эти действия были не по душе, поэтому он прижал руки к стене и укусил ключицу, чтобы наконец услышать желанный стон. Так и произошло. Шатен взял на руки хрупкое тельце и понёс на кровать. Аккуратно положив пассива, сам повис над ним. Всё так же целуя нежную шею. Джон принялся снимать это платье, закрывающее такие прекрасные виды. А Линч снимал одежду с актива. На парнях остались только боксеры. Но их снимать ещё никто не спешил. Писатель провёл пальцем по оголённому торсу, что заставило тихо, но всё же застонать Егора. Актив отлаживал этот момент. Он просто игрался с сосками, иногда прикусывая их, кусал ключицы и целовал шею. Но возбуждение взяло вверх и наконец момент настал. Он снял сначала со своего мальчика боксеры, а потом уже с себя. Под Джоном полностью обнажённое тело.. просто идеальное, красивое и подтянутое. И только сейчас писатель заметил, что половой орган у Линча уже стоял. Писатель улыбнулся и провёл пальцем вдоль всего члена. Наверное, за всё время, в этот момент был самый громкий и приятный ушам стон. Линч прикусил губу и начал ждать дальнейших действий от актива. Тот же встал и отошёл к тумбочке возле своей кровати. Там он взял тюбик со смазкой и вновь сел между бёдер брюнета. Выдавив прозрачную мазь на два пальца и размазав по ним, Джон вопросительно посмотрел на пассива. Ему не хотелось причинять ему боль, поэтому стоит удостовериться, что тот не передумал. Линч одобрительно кивнул головой и снова прикусил губу. Писатель ввёл первый палец. Никакой реакции. А далее ввёл сразу второй. Здесь уже Линч застонал от боли. Джон начал целовать его губы, дабы отвлечь, а пальцами начал выполнять движение "ножницы", так же не переставая целовать и утешать. Когда брюнет сам начал насаживаться на пальцы писатель ввёл третий. Здесь же у Линча уже навернулась слёзы с болезненным стоном. —Тише.. тише, солнышко, всё хорошо, потерпи.. Джон вновь начал целовать журналиста, чтобы успокоить. Несколько минут спустя, Линч уже привык к пальцам, а писатель полностью растянул своего возлюбленного. Вытащив все пальчики из отверстия, шатен проговорил: —Сначала будет неприятно.. потерпи —Хорошо.. Смазав свой член Джон начал нежно входить наполовину. —Ммм!..-снова болезненный стон со стороны Линча. Но в этот раз он быстро привык, и разрешил продолжать. Писатель вошёл полностью, и дал Егору привыкнуть. Пассив кивнул головой: —можешь двигаться.. Джон начал набирать темп. Спокойный, чуть быстрее, быстрее и быстрый. Конечно, он каждый раз убеждался, что его любви не больно, и что она не чувствует дискомфорта. Заметив, что Линч уже на пределе, писатель начал надрачивать ему. Егор кончил. Через несколько минут наружу излился и Джон. Писатель нежно поцеловал журналиста и они в обнимку уснули.
Примечания:
161 Нравится 21 Отзывы 35 В сборник
Отзывы (9)