ID работы: 12359685

Разочарование

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождливый денёк, не самое прекрасное ли время для лета? Конечно же прекрасно, ведь тогда можно прогуляться под дождём и не чувствовать сильную жару. Но если вы так думайте, что у всех людей такое прекрасное время для этого? К сожалению нет, время были пять часов, к этому времени проснулся наш парень, его звали Скотт..Скотт Коутон. Он очень добрый и никогда не бросит своих коллег, друзей и родственников в беде. Этот добряк в такую рань собирался на работу, но вот когда он уже вышел из дома, начался этот проклятый дождь. Брюнет хотел вернуться домой, но когда ключ залез в скважену, дверь не поддалась. А именно ключ просто не переворачивался. Из за этого всего, Скотт лишь стал в один момент грустным и под дождём пошёл в сторону своей работы, а именно заведения Фредди Фазбер Пицца! Там всегда всё прекрасно, слышны весёлые голоса детей и всё прочее. Это очень радовало Коутона, вот почему он устроился на такую работу. Хотя там были ещё причины, к примеру прекрасная работа, она заключалась в том, чтоб помогать боссу пиццерии. Так же была ещё одна заноза в заднице, которая вечно мешала сотредотоситься на документах. Так же этот паренёк с самого начало был влюблен в Коутона, из за чего как раз хотел внимание от своей любви. И как раз эта заноза в заднице и в этот раз смогла найти Скотта. Парень подошёл к Фонгаю, и выдал первый из своих уст. [🍆]—хэй! Скотти, почему ты под дождём и без зонтика? - это звучало слегка как-то.. Спокойно и даже возможно тот переживал за телефончика. [📞]—здравствуй, Винсент, просто..слегка облажался и совсем забыл о том, что сегодня будет дождь - вымолвил Фони, смотря на землю, и о чём-то раздумываясь. Ему было слегка стыдно говорить это, ведь брюнет никогда бы так не облажался, а тут это. [🍆]—раз так, то...давай сходим вместе до заведение) - на лице Бишопа не спадала улыбка, он хотел помочь тому, кого он безумно любит. Даже если Скотт откажется от этого, баклажан продолжит настаивать на своём. Коутон лишь выдохнул и кивнул на это предложение. Ему было слегка не привычно и даже немного неудобно, что либо говорить. Так как совсем не понимал, как найти общий язык с человеком, который совсем непонятный и так же ко всем придерается.. [📞]—кстати, я удивлён, что ты так рано пойдёшь на работу, неужели ты решил в этот раз не опаздать? - лишь это сейчас интересовало Коутона, ведь Бишоп вечно опаздывает на работу. А сейчас же, Винсент пришёл в то время, когда вышел из дома и Скотт. [🍆]—возможно и так, но я ещё увидел тебя, вот и решил пойти сейчас- прогоааривал баклажан, приближаясь к грустному личеку Фони. От этого Фонгай слегка покраснел и отошёл от фиолетика. На это юноша лишь раздвинул руки, говоря о том, что он нечего не сделает и они могут спокойно пойти дальше к заведению. Уже около пиццерии, те зашли. Винсент закрыл зонтик и повесил его на вешалку. А Скотт слегка привёл свои волосы в более менее приятный вид. После всего этого, Бишоп пошёл в мастерскую, а Коутон прошёл в комнату охраны, ведь сегодня ему сказали, что он будет за место другого охранника. Это немного взбешивало Фонгая, ведь он даже не спал, а тут говорят про это. Хотя на этом месте можно хоть немного поспать, но не с баклажаном. Он уже через пару минут пришёл в офис к Фони и начал что-то спрашивать. На это парень лишь отвечал. Тут Бишоп резко проговорил. [🍆]—Скотти, ты же меня любишь? - Коутон даже сначало не понял этого вопроса. Через пару секунд, Скотт резко вскочил с кресла от таких слов и слегка пошатнуло. [📞]—что..нет! Мы совершенно разные, ты мне неинтересен, сколько раз тебе повторять - со стороны Винсента это звучало даже грубо. Это очень разочаровало Бишопа, ведь он никогда такого не слышал, обычно Фонгай лишь говорил просто нет. [🍆]—можно хотя бы тебя обнять? - проговорил баклажан, слегка раздвинув свои руки, для дальнейших действий. Тогда Фони понял, что он уж слишком грубо высказался. Из за чего кивнул головой в знак соглашения и обнял Бишопа в знак того, что не хотел так сильно обидеть. А так же хочет, чтоб они были по прежнему хорошимы коллегами.. Но Винсент не хочет на этом останавливаться, он прижал к себе Скотта и начал возможно плакать? Это очень удивительно, что такой, как Бишоп начинает плакать. [📞]—прости, Винсент, я..я не хотел так говорить, просто, я хочу чтоб мы были лишь коллегами.. [🍆]—знаю.."схлип"..просто..ты слишком красив, но с тобой никого не будет рядом.."схлип"..а я могу тебя любить вечность..- вымолвил юноша, слегка расслабив объятия и взглянув на лицо Коутона. [📞]—Винсент, я думаю, ты найдёшь кого-то лучше, чем я. Просто думаю тебе стоит хоть на немного забыть обо мне, например ты можешь куда-то съездить или ещё что-то - после этих слов, Винсент на удивление слегка улыбнулся и примкнул к сухим губам Фонгая. Этого Фони точно не ожидал, но этот поцелуй был довольно приятный. Тогда Бишоп продлил его. И спустя несколько секунд телефон отстранился на баклажана и сразу же отвёл взгляд в сторону. [📞]—зачем ты это сделал?(!)..- тихо процедил Скотт, отойдя немного от Винсента. [🍆]—просто без тебя я никуда не поеду, ты поедешь со мной..и я о тебе никогда не забуду(!) - на лице Бишопа появлялась всё больше улыбка, он подошёл к Коутону и обнял его снова. Это точно шокировало Коутона, он точно этого не ожидал, особенно от него. Фонгаю даже иногда казалось, что баклажан зависем от него. Хотя кто знает, может это и правда..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.