ID работы: 12359708

Помощь издалека

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это произошло в один из дней. Всё началось с того что Космо, Ванда и их ребёнок отправились в отпуск. Родители Тимми тоже отправились в отпуск. Никто не взял его с собой и Тимми остался наедине с Викки. Она почувствовав полную свободу, стала часто отыгрываться на мальчике: она его пугала, била и угрожала ему. В конце концов мальчик не выдержал. Ночью он собрал свои вещи и сбежал из дома. Он бежал очень долго и не заметил, как оказался далеко от своего города. Он лёг спать в лесу, а на следующий день отправился исследовать незнакомую местность. В какой-то момент он оступился и полетел вниз с обрыва. В это время Наоми, сидя верхом на Луне(крылатом ягуаре) патрулировала лес. Внезапно она услышала странные звуки. Луна глянула вниз и увидела в обрыве мальчика, который держался за ветку, что была готова сломаться. —Там кому-то нужна помощь! —сказала Наоми. —Сама вижу! —ответила Луна. —Луна, вниз! —скомандовала Наоми и Луна тотчас начала пикировать вниз. Затем ягуар развила такую скорость, чтобы блондинка могла схватить мальчика и после того, как Наоми схватила мальчишку Луна полетела дальше. —Спасибо! —произнёс мальчик после того, как отдышался. —Всегда пожалуйста! Ты кто? Мы тебя раньше не видели! —спросила общительная Луна. —Меня зовут Тимоти, но друзья зовут просто Тимми! —ответил мальчик. —Я Наоми, а это Луна! Скажи, как ты оказался в обрыве? —спросила девушка. Тимми рассказал им свою историю. Наоми была слегка удивлена, но вскоре Тимми предложил ей дружбу. Она согласилась. С той поры они стали часто общаться и играть вместе. Наоми не считала нужным говорить о новом друге родителям. Однажды Наоми принесла сверху альбом с фотографиями её семьи. Они легли на кровать и стали смотреть фото. В какой-то момент Наоми наткнулась на фото, на котором были родители Тимми и он сам. —О это же я! —вскрикнул Тимми, увидев эту фотографию. —Странно, как эта фотография попала в наш семейный альбом? Я раньше этих людей никогда не видела! —сказала голубоглазая. На следующий день Номс решила показать эту фотографию своим родителям, чтобы узнать правду. Когда её мама взглянула на фотографию, то она произнесла: —Наоми прости, что мы тебе раньше не рассказали! Всё дело в том, что эта женщина на фото—моя сестра! Я знала о том, что у неё появился молодой человек, но о ребёнке была не в курсе! У Наоми глаза стали по 5 рублей: —То есть вы хотите сказать, что мой новый друг Тимми—мой двоюродный брат? —спросила она. Её мама лишь кивнула. —Мне стоит ему об этом сказать? —спросила Наоми. —Говорить ему или нет— решать только тебе! —сказал отец Наоми. Блондинка зашла в свою комнату, где её ждал Тимми. —Ну что узнала, как мои родители попали на фото в семейном альбоме? —спросил он. Наоми убрала взгляд в сторону. Она не знала, как сказать Тимми, что она на самом деле его двоюродная сестра. Немного подумав, она решила всё-таки сказать ему правду. —Да! Моя мама рассказала, что твоя мама—её сестра! То есть моя тётя, а твой отец—мой дядя, а ты Тимми—мой двоюродный брат! —ответила она. Тимми сидел в шоке, пытаясь переварить сказанное! Наоми ожидала такой реакции. Между ними повисло молчание. Тишину нарушила Наоми. Она сказала: —Если честно, Тимми в детстве я мечтала о младшем брате, но не знала, что моя мечта когда-нибудь сбудется. —Когда моей няней стала Викки, я мечтал о старшем члене семьи, который будет меня защищать, но не знал, что этим членом окажешься ты, Наоми! —ответил Тимми и обнял её. Вскоре Наоми и её брат пошли гулять в лес. Викки в этом лесу вовсю искала Тимми. —Тимми, ты где? —громко звала она его. Мальчик очень испугался и взял Наоми за руку. Они спрятались за кустами, но именно там их Викки и обнаружила. Она закричала на Тимми: —Зачем ты сбежал, прыщ?! Сегодня я поругалась со своими родителями и сейчас отыграюсь на тебе! —сказав это, она схватила Тимми за футболку и ударила по мягкому месту. Внезапно раздался резкий хлопок. Это Наоми дала Викки пощёчину со словами: —А ну не смей трогать моего брата! От удара Викки выпустила Тимми и тот сразу спрятался за дочерью моряка. Викки достала бензопилу и сказала: —Так ты его сестра?! —Двоюродная! —уточнила Наоми, закрывая собой брата. —Что ж раз мне не удалось отыграться на Тимми, то я отыграюсь на тебе!—сказала она. Однако она не ожидала, что Наоми не даст в обиду не себя, не брата. У девушек завязалась драка! Бензопила Викки оставляла на Наоми глубокие раны, но блондинка не сдавалась и продолжала наносить удары рыжей тиранке. Затем Викки сменила бензопилу на складной нож. Она пыталась попасть ножом в шею Наоми, но та ловко уворачивалась. Тимми очень волновался за свою сестру, так, как если Викки убьёт Наоми, то ему не сдобровать. В какой-то момент дочь моряка вспомнила, что у неё тоже есть нож, правда не складной. Она достала его и продолжила сражение. Силы оказались не равны и Наоми вскоре ударила Викки ногой и таким образом вырубила. Наоми была вся в крови, синяках, царапинах и ранах. Она повернулась к Тимми и спросила: —Ты в порядке? —Я да, а как же ты? —спросил Тимми. —Кровь можно смыть, а царапины, раны и синяки имеют свойство заживать. Кстати я знаю один чистый водоём недалеко, там я могу смыть кровь и промыть раны. —ответила Наоми. Затем Наоми вытерла окровавленные пальцы об одежду и свистнула. К ней сразу подлетел Скайлар. —Отнеси эту девушку в город! —приказала она, указав на Викки. Скайлар положил девушку себе на спину и улетел, а Наоми и её друг отправились к ближайшему водоёму. Наоми прыгнула в водоём и вода сразу окрасилась кровью. Наоми стала смывать кровь и промывать царапины и раны. Кровь до конца смыть не удалось, немного осталось на волосах(на голове). Наоми решила не смывать кровь с волос. —Наоми у тебя кровь на волосах! —сказал Тимми, когда она вынырнула из воды. —Я знаю, но я не буду её смывать, оставлю в память о том дне, когда я тебя спасла! —ответила Наоми. Затем Наоми отправилась к Елене, чтобы взять у неё пластырь. —Наоми ты волосы покрасила? —сразу спросила бабушка Елены. —Это не краска, это кровь! —ответила Наоми и рассказала, что с ней случилось. Затем она рассказала о своём двоюродном брате и познакомила своих друзей с ним. Наоми обработали и заклеяли раны. Затем мама Наоми связалась со своей сестрой и рассказала им какая Викки жестокая. Родители Тимми сразу её уволили и написали заявление. За Тимми с тех пор присматривала Наоми, у которой так и остались красные от крови пряди на волосах. Потом все разошлись по домам и легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.