ID работы: 12359732

Незабываемая любовь

Фемслэш
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*8 утра. Ты выходишь из своей комнаты на кухню. * - Доброе утро, мама! И/М(Имя мамы) - Доброе, дорогая! Пожарь пожалуйста яишницу. -Хорошо мам. -Сказала ты разбивая яйца на сковороду. - После завтрака я уйду в лес погулять. * ты оделась в (ярко оранжевое худи с широкими голубыми джинсами и чёрным ремнём, А на ногах были одеты чёрные кроссовки) * *В лесу. Ты сидишь облокотившись на пенёк. И вдруг об твою ногу кто-то спотыкается. Это была девочка твоего возраста она была с пышными кудрями и в красивых круглых очках. * ? - Ой извини не заметила! Ты не видела маленького мальчика, он чернокожий и любит животных? - Нет, а хочешь помогу найти? ? Да, было бы здорово. Я кстати Мирабель, можно Мира). - а я Т/И * Пока вы искали того мальчика ты и Мира сильно разговорились и теперь вы знали о друг друга многое. Спустя часа 3-4 вы наконец нашли мальчика, его звали Антонио. Мирабель отвела его домой и вышла с очень счастливым лицом. Мира- А давай останемся у меня на ночёвку?! - спросила Мира широко улыбаясь. - А ты..... - начала говорить, но Мира тебя перебивает. Мира- Да я всё узнала, пошли лучше к тебе. Заберём твои вещи и ты спросишь! -Ну давай! *Вы дошли до твоего дома. Ты зашла* - Маааам! Я дома, Мира заходи. Мам, привет и я смогу пойти на ночёвку к Мирабель? И/м- Хорошо иди только будь на связи! - Ладно мама. *Ты забрала вещи и вы пошли* - Т/И я тебе забыла кое-что сказать... - Что? - спросила ты заинтересовано. - Так как у меня маленькая комната тебе придётся спать с моим кузеном, так как с Антонио ты не заснёшь под звуки животных, Луиза лунатит, А Иса и Долорес любят спать по одиночке. Не бойся Камило не плохой, он добрый. Немного виновато сказала девушка, поправив очки. - Ну ладно. * Вы подошли к Касите. Долорес вас и увидела и позвала на ужин. * Мира- Пошли! - Хорошо. * Ты села рядом с Мирой напротив тебя сидел милый парень. * *Ты положила немного еды и начала её медленно есть, и иногда перешёптываясьс Мирой. Раз, А может и два ты поймала на себе взгляд того милого парня, но не предала этому значения. * Ты и Мира доели и пошли к подруге в комнату. Мира- Время уже позднее, А я тебя так и не познакомила с соседом! - Давай скорей я так спать... * Вы подошли к двери с надписью Камило. И Мира постучалась. Дверь открылась и из неё выглянул тот милый парень который сидел напротив тебя. * К- Ты Т/И? - Да. К- Заходи. * Ты зашла в обширную комнату с зеркалами, и большими шкафами и одной кроватью. В комнате много чего было. * К- Так ты спишь на кровати, а я на полу. - Спасибо. - сказала ты немного удивлённо. * Вы немного поболтали с Камил, а потом ты легла спать. * * ты проснулась т. к. Ты ранняя пташка в 7 утра. Ты переоделась в чёрные спортивные штаны и голубуое худи с теми же кроссовками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.