ID работы: 12359749

Когда распустился Алый цветок

Слэш
R
Завершён
72
автор
Werjg138_ соавтор
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
На весь зал раздались голоса, одни кричали: "Браво!", а другие же..: "Зачем я сюда вообще пришёл". Но нашим героям было не до этого, так как они занимались более важным делом. -Сяо, у меня к тебе есть один вопрос. -Какой же? -Как ты за три секунды успел так сменить наряд? -...Я не буду отвечать на этот вопрос. -Может тогда пойдём в наш кабинет? -Отличная идея, Итэр! -Я согласен с Итэром, а ты ,Альбедо, помалкивай. Все согласились с предложением парня, вот только как они вышли их ждала Люмин. -СЯООО!!! -Мне влетит? -Наверное.. -СЯО, ЭТО БЫЛО ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛЬНО! -Рад что тебе понравилось. -А КОМУ НЕ ПОНРАВИТСЯ?!!! -Люмин, с тобой мы забыли о нашем классе.. -Ой..А у вас ведь Лиза Минчи организатор?.. -Да -Идите быстрее! А про меня ни слова! -Аа.. Ладно *** Компания из трёх друзей зашла в кабинет и одного из них уже была готова убить учительница, которая была в ярости. По всюду были люди, севшие за столики и ожидающие свои заказы. Чтобы не привлекать внимания Лиза Минчи увела златовласого в подсобку, дала ему платье и удалилась. *** На виду у всех из подсобки вышла всеми любимая блондинка. -Реми?!! -ЭТО РЕМИ?! -Где Реми? Гости вскочили и начали расспрашивать "девушку". -Реми, так ты учишься здесь?!! - тот уж потянул руки, но не тут то было. -Кмх кмх, вообще-то у этой прелестной дамы есть свой мальчик. - Брюнет вышел из-за толпы и загородил собой "блондинку". -С-Сяо, не нужно, ведь они ничего не сделали.. -Пф, ещё раз увижу подобное, сразу убью. - после этих слов парень обернулся и ушёл прочь. Все глазели на юношу, который хотел притронуться к Реми, и глазели они так, будто б говорили: "Только попробуй так сделать". -Ладно, давайте забудем этот случай.. -Не только забудем, но и не будем лезть в Реми. Послышался голос Альбедо. Вроде бы только хотели забыть, но обратно подняли тему. Все молча согласились с голубоглазым. И после его слов, на удивление все и впрямь перестали ходить за парнем. "О Господь, спасибо тебе!". Всё происходило как обычно, но вот только мокрые полы были такими скользкими.. Юноша побежал отдавать посуду, Гань Юй была занята заказами, бегая из стороны в сторону, Ке Цин была на кухне, Ян Фей как всегда отчитывала кого-то, Сян Лин готовила, а Лайла засыпала на ходу. -Девочки, не спим! - Минчи решила поторопить юных официанток. -Лиза Минчи..Могу я уже уйти?.. -Ну Итэр, мы тут всего лишь 2 часа работаем, а ты уже уйти хочешь. -Просто мне..я хочу к сестре. Цокнув учитель поразмышляла и вымолвила: -Ладно, иди, но только знай, что потом ты сюда прийти не сможешь. -Почему?.. -Так как тебя могут разоблачить, вроде бы был милой девушкой, а стал парнем. -Я понял! Спасибо вам, Лиза Минчи! -Удачи повеселиться от души! Парень переоделся и вышел из кабинета. Там его встретил Сяо. -Сяо! - кинувшись к брюнету произнёс юноша. -Что стряслось? -Меня наконец выпустили! Лучезарно улыбнувшись темноволосый нежно взял блондина за руку и повёл за собой. Недоумение на лице Итэра возникло сразу же после этих действий. Тот осмелился спросить: -Сяо, куда мы идём? -Смотреть кабинеты, ты ведь сам хотел. -Ой, точно! Но где Альбедо? -..., Альбедо пошёл помогать младшим классам. -Стоп, разве Кли ходит в школу? -Я не знаю её, так что сказать тебе не смогу. Парни шли в сторону девятого класса, который скоро уже будет десятым, а они одиннадцатым. "Комната страха". Сзади кто-то подбежал и закрыл глаза Итэра своими руками. Блондин пытался угадать кто это. -Люмин? В ответ тишина. -Хмм, может Паймон? Обратно тишина. -Ху Тао? Опять. -Альбедо? Ну наконец! Руки опустились и их обладатель заговорил: -Верно! Я уж подумал не угадаешь.. -Хах, ты ещё не знаешь какой я профессионал! -Ого, ну ладно, как-то проверю это. -Кмх кмх, я не мешаю? -Да нет, нам и без тебя хорошо! -Что ты сказал?! "Мда, снова они за своё.." -Надо было слушать. -Повтори, иначе.. -Иначе что? -Так, довольно, вы можете хотя бы передо мной не ругаться? -Конечно, солнышко! -Итэр, не слушай его, пойдём, мы ведь собирались пойти в комнату страха. -Подождите меня! Блондин и брюнет зашли первыми, а другой за ними. Девушка в костюме призрака встретила их, дала юношам тусклые лампы и потом же удалилась. Темнота. Лишь едва заметный свет ламп освещал путь. Издалека слышался звук капающей воды, но откуда ей здесь взяться?.. Все три аккуратно шли на звук , пытаясь не споткнуться, но предательские камни лежали везде! -Источник звука рядом. - шёпотом произнёс брюнет. Подойдя ближе, один из них наступил в лужу, но из чего она?.. -Это..кровь?.. -Пф, просто окрашенная вода. -Знаю, но всё же неприятно, так как нога теперь мокрая.. Темноволосый ничего не сказав взял другого на руки и аккуратно шёл, чтобы тот не упал. -Сяо! У меня ведь есть свои ноги.. -Ничего. -Отпусти. -Нет. -Отпусти. -Нет. Итэр смирился. Из-за угла выбежал "призрак" , который сам испугался взгляда Сяо. Когда все три вышли, то начали обсуждать эту комнату "страха". -Мда, это не комната страха, а комната скуки. -Второй раз соглашусь с Сяо. -Согласен. - живот заурчал, а сам парень заулыбался, чтобы было, будто бы этого не было. -Итэр, ты голоден? Можем сходить в столовую. -Нет нет.. -Итэр, почему ты не сказал что ты голоден? Пошли в столовую, я накормлю тебя. -Я же сказал, я не голоден! -Идём и это не обсуждается. *** "Столовая закрыта! Просим прощения, но открыть мы её не сможем, так как сегодня праздник! Прошу покинуть данный коридор! Удачного праздника!" -Вот чёрт! -Хмм, может пойдём к седьмому классу? У них там тоже кафе. -Отличная идея, Альбедо! -Я только хотел это сказать. -Ну да, ну да. -Тихо! *** Как только юноши зашли в седьмой класс и сразу увидели их фирменное оформление. Всё было в пастельных тонах. Мини диванчики были кремового, столы белого. Везде были ленты и звёздочки. Меню было огромное. Девушка в белом платье подошла к парням и провела их за столик. -Присаживайтесь, выбирайте что хотите! Как выберите, нажмите на колокольчик! Удачи! -И вам! -Тут уютно. -Согласен уже третий раз, рекорд! -Так, что будем выбирать? -Миндальный тофу есть?? -Да. -Заказываем! -Альбедо, ты что будешь? -Хмм, солнечную рыбу! -Хорошо, а я возьму...Питательный салат, из напитков что будем брать? -Я ничего. -Вода. -Хорошо! Блондин нажал на колокольчик и девушка в белом примчалась сразу же. -Что будете брать? -Можно пожалуйста один миндальный тофу, одну солнечную рыбу, один питательный салат и воду? -Сейчас всё будет! -Спасибо! Девушка ушла. Парни не могли найти общую тему для разговора и из-за этого они молчали. В десяти минут молчании старшеклассники дождались свои заказы. -Вот! Удачного вам праздника! -Спасибо! *** Три друга вышли из кабинета и направились в неизвестном направлении. Один из них заговорил: -Куда дальше? -Наверное на фейерверк. -Ого, фейерверк?!А когда?? -Должен быть где-то через минут так восемь. -Чего?!! Уже?! Аа, откуда ракурс лучше?! -Ох, простите, но мне пора, Кли ведь тоже хочет на фейерверк! Увидимся вечером, Итэр! -Увидимся! Голубоглазый быстро побежал вдаль, не сказав ни слова. Сяо и Итэр оставались одни. -Пошли, Итэр..я покажу откуда ракурс лучше.. -Ага! Блондин был счастлив, будто б в жизни фейерверков не видел. Темноволосый взял того за руку и повёл за собой (ухх, что сейчас будет). "11 А класс, комната любви". "Комната любви?? Но мы ведь пошли смотреть на фейерверк..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.