ID работы: 12359770

Огонёк не потух

Смешанная
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 17 Отзывы 21 В сборник Скачать

Все мечты в прах

Настройки текста
— Обещай, что всё будет хорошо, что ты и ты, — девушка перевела взгляд на друга, — вернётесь, иначе, я не собираюсь разделяться! — Скай, — парень взял её за руки, — всё будет нормально, обещаю. Мы этим пожирателям такую трёпку зададим, что все испугаются и убегут, а мы и царапинки не получим, — последнюю часть он протараторил. — Фред, пожалуйста, — её глаза наполнялись слезами, впервые за долгие годы. — Эй, волчонок, — Фред прижал девушку к своей груди и погладил по русым волосам, — всё будет хорошо, я тебе обещаю, — чуть отстранившись, он поцеловал её. — Вот увидишь, когда всё закончиться мы снова будем вместе, вернемся к старой рутине: подъем ни свет ни заря, кофе, потом спеша одеваться, собираться, опаздывать, весь рабочий день по отдельность, вечером будем уплетать пиццу и наслаждаться вечером, на выходные будем ехать то в Нору, то к твоему отцу, через несколько лет заведем 3 детишек, сыграем свадьбу, постареем и я буду ворчать каждый Божий день. — Последние, прошу заметить, ты выполняешь и так каждый Божий день, — закатывая глаза, подметил Джордж. — Я тренируюсь, чтобы в будущем делать это как профи, — усмехнулся близнец. Скай не дослушала и заключила парня в самые крепкие объятия. Она знала, что сегодня они могут не вернуться. — Люблю тебя, — прошептала она. — И я тебя. Отстранившись от одного парня, девушка обняла друга, так же крепко будто это её последний день. — И тебя я тоже очень сильно люблю, поэтому смотри не умри где-нибудь, — Скай усмехалась, когда Джордж потрепал ее по голове, тем самым растрепав волосы. — Ты со мной? — поинтересовался парень. — Хоть на край света, — поднеся два пальца к виску, Скай отсалютовала другу, и с улыбкой побежала к отцу, Ремусу Люпину. Но не успела, взрыв оттолкнул её.

🕯️🕯️🕯️

— Джордж, — Люпин уставшая, но радостная рванула на шею к другу, — Мерлин, ты жив! С тобой всё хорошо! — парень крепко обнял ее, зарываясь носом в ее волосы, ища спасения, покой и тишину. Как в детстве они оказывались в объятиях друг друга, и в их мире сразу становилось всё хорошо. Девушка услышала, как парень скулит. — А где Фре... Она не успела договорить, её взгляд метнулся на бездыханное тело. — Фр... Фре... Фредди, — Скай тут же подбежала к нему, и только сейчас заметила всех Уизли, но ей было плевать. Из глаз ручьем текли слезы, она отрицательно качала головой, — н... не... нет...ты обещал....обещал, что всё будет хорошо... Зачем? Почему? Не оставляй нас... – множество вопросов, и ни одного ответа.

🕯️🕯️🕯️

— Скай, — к девушке подошла Гермиона. Люпин всё также сидела вместе с Уизли. Оба прислонялись к стене, голова девушки покоилась на плече Джорджа, в то время как последний обнимал Скай за плечо, утешая её и себя. Они не знают, сколько так просидели, но уходить никто из них не хотел. Если они отстраняться друг от друга, то пустота поглотит их обоих. — Там, — Грейнджер присела напротив белокурой подруги и посмотрела с сочувствием, — профессор Люпин. Только сейчас девушка поняла, что горю не будет конца. Люпин рванула искать остальных, среди живых она не могла найти Гарри, отца и Тонкс. — Они здесь, — сказала Макгонагалл, указывая на пол, — мне очень жаль, — профессор положила руку на плечо бывший ученицы. «Папа....Тонкс....»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.