ID работы: 12359810

Я не могу так поступить с ней

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ромео нервно ходит из угла в угол, то и дело поглядывая на свою пленницу. Руки Аллет скованы наручниками, а сама она крепко спит. - Вот ведь дура! Мы давно уже не дети, а она с простым усыпляющим газом справиться не может! - ученый измученно потер виски пальцами в белых перчатках. - И это лучшая по успеваемости на своей параллели! Парень осекся, взглянув на свою пленницу. Вроде спит. Не хватало ещё, чтоб она узнала, что он следит за ней даже вне их ночных сражений. Хотя, чего там следить, они даже особо и не скрываются. Ночной ниндзя узнал об их личностях первым, когда наконец додумался снять с себя свои чёрные тряпки и одеться во что-то нормальное. Но, справедливости ради, в этом обличье даже они с Лунной Девочкой не сразу узнали его, закидав первым, что попалось под руку. Дальше дело было за малым: узнать, в каких домах они живут, устроить днем очередной кавардак и ночью незаметно подсмотреть в окно, как они превращаются. Ромео бросил взгляд на запястье девушки. Да, тот самый красный браслет. Брюнет аккуратно снял вещицу, убрав в карман своего халата. В тот же миг алая маска и такого же цвета трико испарились с тела, оставив после себя лишь симпатичную девушку 17 лет в розовой пижаме. Ромео приложил руку к шее девушки, пощупывая пульс. Чуть замедленный, значит, она все ещё без сознания. Парень облегчённо выдохнул, только сейчас заметив, что подошёл даже слишком близко. Нужно убрать руку, уйти в другую комнату, дождаться, пока её дружки-герои прибегут и вытащат Амайю. Да, не Аллет, а именно Амайю. Так, Ромео нравится больше. Несколько раз он даже чуть было не назвал её по имени во время их сражений. Нет, с этим определённо нужно заканчивать! Как он подчинит себе весь мир, если будет бессмысленно сохнуть по собственной противнице?! Но отходить не хочется. Наоборот, пальцы сами собой очерчивают тонкую кожу, плавно переходя на шелковистые темно-коричневые волосы. Ромео натягивает очки на лоб, подносит несколько прядей к своему лицу. Пахнет клубникой. Интересно, это какой-то шампунь или духи? Или она сама так пахнет? Ромео уже больше не думает, его ведёт лишь желание. Аккуратно проводит руками по изящной талии, вдыхает всей грудью клубничный запах Амайи, скрещивает ладони за его спиной. Останавливается лишь тогда, когда понимает, что девушка уже не сидит, а лежит на его синем диване, а он прижимает её запястье, одним коленом упираясь в мягкую обивку. На секунду в голове мелькает мысль, что он взаправду может овладеть ей сейчас, а она даже ничего не вспомнит из-за действия газа. А даже, если она и проснётся не вовремя, он сильнее. Парень тянется поцеловать губы девушки, но осекается. Нет, так нельзя. С какой-нибудь другой девушкой может и можно. Но не с Амайей. Нельзя и все тут. Ромео мигом отскаивает от дивана и выбегает в коридор, даже не закрыв дверь, и упирается руками в стену, чтобы отдышаться. Нет, он так не может. Только не с ней. Зачем он вообще её сюда притащил?! - Чо уже случилось?! - недовольный слегка ворчливый голос вырывает Ромео из своих мыслей, заставляя обернуться на его хозяйку. Лунная Девочка, а теперь уже Лунная Дева, оглядывает его с сочувствием и в то же время презрительно, как будто говоря "Ты, конечно, мой друг, и я готова тебе помочь, но не распускай сопли". Её длинные белые волосы резко контрастируют с черно-сине платьем и такой же чёрной кожанкой. В руках её извечная воздухоплавательная доска. Ромео молча кивает в сторону комнаты. Блондинка заглядывает внутрь, затем переводит взгляд на Ромео: - Долго она ещё спать будет? - Не знаю... минут 10 где-то... - Ясно - цокает девушка. Затем прикрывает дверь и понижает голос до шепота. - Ты с ней... ну того... сам знаешь... Короче, у вас что-то было? - Ты совсем дура? - ученый наконец приходит в себя, выпрямляясь во весь рост. - Я не стал бы прикасаться к девушке против её воли! Это низко! А она к тому же ещё и спит, так что это было бы низко вдвойне! - Верю - девушка усмехается, сверяя время на телефоне. - Но послушай, если что, мы с Ниндзя тебя осуждать не станем. Как знать, может, это твой единственный шанс. - С чего ты взяла? - Ромео, Ромео, тебе разве самому не кажется, что наши сова и котёночек стали слишком уж близки? - Совпадение - буркнул парень. - Не-а. Я девушка, у меня на такие вещи глаз наметан - блондинка кладёт руку на плечо Ромео. - Вообщем, решай сам. Но я сказала, мы тебя не осудим. Тем более, я уже ухожу. Высокие чёрные каблуки застукали по паркету, и Лунная Дева скрылась в глубине базы. Ромео ещё раз взглянул на свою пленницу. Она ведь и правда в последнее время слишком близка с Коннором, что на миссиях, что в обычной жизни. Ромео подходит к девушке, хватает её за запястья и... отпускает с шумным выдохом. Подходит к большому панорамному окну, вглядываясь в сумрак ночи. Через 5 часов рассвет. Ученый ещё с минуту просто стоит, вглядываясь в темному. Затем лёгким поворотом ручки открывает верхнюю форточку, самую широкую, как бы невзначай бросает ключи от наручников на стол и выходит из комнаты, запирая ее на ключ. Надо выпить снотворного, много снотворного. Чтобы уснуть без сновидений. Чтобы не видеть в снах этих лёгких, прекрасных черт. Её черт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.