ID работы: 12359824

Когда ещё увидимся?

Слэш
R
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

Вот и подрочил!

Настройки текста
Примечания:
      Август радовал своей солнечной погодой, оставшиеся две недели. Подготовка к школе шла полным ходом, но только не у Эмиля. Он не очень любил всю эту суету. Вечные походы по магазинам, орущие мамочки, предлагающие своему чаду ту или иную одежду для школы. И тем более, до школы времени вагон, а нет, родители поведу своих детей, во чтобы, это не стало. А ещё и когда Эмиль в десятый класс перешел, ну тут пошла эмилькина пизда по магазинам.Ну а ему-то что, за него, как и всегда, по традиции, выбирает мама! Мама его была ещё той женщиной, которая любила поскандалить с сыном. Ну понятно, как тут не завести скандал, когда тебе, подростку 21 века, предлагают какой-то вязанный бабушкин жилет из далёкого 76 года прошлого века. Слава Богам, в этой борьбе победил Эмиль, и ему не придётся позориться в школе.

***

      Уже битый час Эмиль с мамой выбирали ему одежду для школы. Они конечно могли выбрать раньше, но, то Эмилю не нравится, то матери не нравится, вот и получился замкнутый круг. Лишь на одной руке Эмиля, были чёрные джинсы, рубашка, белая толстовка, ещё и сверху коробка с чёрными форсами "Nike".        — Иди примерь вот эту водолазку. — Татьяна вручила парню чёрную водолазку.        — эх...ладно. — парень недовольно фыркнул и направился в сторону примерочных.        Иманов прошел в одну из кабинок, закрыл дверку, забывая про щеколду. Сняв с себя толстовку, затем и футболку, начал примерять водолазку. Водолазка кстати, была очень к лицу кудрявому. Он полюбовался собой в зеркале, увидев маму, он открыл дверку кабинки, давая матери обзор на вещь.        — Ну вот, водолазка сидит идеально, переодевайся, а я пойду что-то ещё тебе посмотрю. — парень конечно же не услышал последние семь слов и забывая даже прикрыть дверь.       Парень снял с голого тела водолазку, оставаясь в одних джинсах. Он взял вешалку и надел на неё водолазку, поправив плечики.        — А ты красивый. — прозвучал голос за спиной Эмиля.        Парень повернулся, и увидел на себе восхищённый взгляд серых глаз. Парень был выше чем сам Иманов, на голову точно. Тут до Эмиля дошло, что он забыл закрыть дверцу и теперь он не знал что можно ожидать от этого незнакомца, а если ещё и взять его взгляд, а смотрит он как маньяк на жертву, то пизда тебе Эмилька. Незнакомец резко вошел в кабинку к Эмилю, закрыл её на щеколду, чем ещё больше пугал Эмиля.        — Ты сейчас будешь очень тихим, а я не сделаю тебе больно, договорились? — парень испуганно кивнул.        — А... к-каак, тебя з-зо-в-вут? — голос парня был ну уж слишком испуганным.        — Дима. А тебя я знаю как, Эмиль. — голос Дмитрия прозвучал у самой ушной раковины, да так пошло, что Эмиль думал здесь умрёт.        Дима поднял подбородок парня, впечатываясь мокрым и горячим поцелуем. Не имея опыта в поцелуях, но Эмиль во чтобы это не стало старался, чтобы этот маньяк, поскорее от него отстал. Дмитрий перешел с губ на ключицы, оставляя там несколько багровых пятен, которые вероятнее в течении двух недель ещё будут сиять. Он снял с себя футболку, давая младшему лицезреть на своё подкаченное тело. С Эмиля он снял штаны, оставляя того в одних боксёрах, как и себя собственно.        — Я надеюсь, ты девственник? — парень неловко кивнул, заставляя Диму ухмыльнуться.       Дмитрий поставил парня полу—раком. Его руки опирались на пуф, ноги стояли на холодном, кафельном полу. Дима снял с Эмиля боксёры, оставляя его полностью голым. Мозг Эмиля уже был на взрыве, ведь его сейчас можно сказать изнасилуют. Хотя, хотя, Иманов сам был не очень-то и против, а наоборот включил режим "похуист". Парень достал из кармашка своего рюкзака смазку и фольгированный квадратик, протягивая их незнакомцу.        — Пхах, видать знал, что сегодня тебе приятное доставят? — вопрос так и остался без ответа.       Дмитрий выдавил немного смазки на палец, поднося его к сжатому колечку мышц парня. Первый палец, заставил парня выгнуться и издать болезненный стон.        — Малыш, советую тебе быть потише. — Дима прижал свою ладонь ко рту парня, чтобы тот сдерживал свои стоны.        — Эмиль, я тебе тут принесла ещё футболку и штаны, померишь. — Татьяна повесила на дверцу две вешалки.        — Мам, посмотри ещё какую-нибудь толстовку. — Эмиль лишь услышал удаляющиеся звуки ботинок матери.       В парне было уже три пальца, на тот момент, когда ему женщина принесла одежду. Дмитрий открыл пакетик, надевая на свой член презерватив. Он обильно смазал его смазкой, и приставил головку члена к пульсирующей дырочке. Он постепенно начал входить, загоняя свой член всё глубже. Парень немного дрожал, но сильные руки Дмитрия обняли его, начиная жёстко, но безболезненно трахать. Эмиль изо всех сил пытался не издавать не звука, но это не очень-то и получалось. Сделав ещё несколько толчков Дмитрий заполнил презерватив своим семенем, а Эмиль излился на пол. Он обмяк в сокрушительном оргазме, но сильные руки не дали его телу упасть на холодный пол.        Дмитрий оделся, помогая одеться и Эмилю. Он аккуратно посмотрел через щёлку, далеко ли мама Эмиля, и быстро вышел из примерочной, оставляя парня одного.

***

      Эмиль с мамой уже сидели в KFC, немного уставшие, но довольные. В общем-то, Эмилю так и не удалось, ещё раз встретить этого "маньяка", который двадцать минут назад можно сказать насиловал его. У одного из столиков, он увидел знакомые глаза Дмитрия, он встал из-за стола и направился к нему.        — Слушай, а мы ещё увидимся? — спросил Эмиль, разглядывая чужой профиль.        — Ну если ты хочешь, то да. — Эмиль ухмыльнулся, он притянул Дмитрия к себе, оставляя на его губах короткий поцелуй.        — Вот и называется, подрочил на красивого парня, который твой будущий ученик. — Эмиль конечно же не слышал этих слов, ведь уже сидел за столиком, рядом с мамой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.