ID работы: 12359875

Nuevo amanecer

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
- Ну что? Ты готов?, - в ангар торопливо вошли Дасти и Ишани, а за ними неохотно плелась смуглая девушка с длинными и густыми чёрными волосами и голубыми глазами - их младшая дочь Лилит.       Их сын Бен, рыжий парень с такой же смуглой кожей, как у сестры, зелёными глазами и веснушками на носу, обернулся и с улыбкой посмотрел на семью. - Я думаю, да…, - он посмотрел на двух механиков рядом с самолетом.- Том, Дотти, все уже готово? - Да, все в порядке, - Дотти с ключом в руках подошла к семье. - Дасти, а где сейчас Джинни? Она была с вами… - Я здесь, мам!, - из-за двери выскочила небольшого роста чернокожая девчушка в зелёном платье. - Что-то случилось?       Дотти как-то спокойно выдохнула и улыбнулась. - Все хорошо, - она положила ключ на стол. - просто хотела поинтересоваться.       Джинни и Дотти вышли из ангара чтобы что-то обговорить. Проводив их взглядом, Дасти и Ишани повернулись к сыну. - Я хотел сказать, когда будешь взлетать…, - Дасти начал было говорить, но Бен перебил его: - Я все знаю, пап, ты уже сто раз все это повторял, - он скрестил руки на груди - я справлюсь. - Ты волнуешься?, - Ишани заботливо посмотрела на сына - Нет, мам, пап, все будет замечательно. Я уверен, - Бен опустил руки и снова улыбнулся. - Пожалуйста, будь осторожен, - Дасти серьезно посмотрел на него.- Никогда не знаешь, что на уме у твоих соперников. - Хорошо, буду предельно внимателен, - Бен согласно кивнул.       К семье подошёл Том - механик с темно-каштановыми волосами и карими глазами - он похлопал Бена по плечу и обратился к Дасти и Ишани. - Э, мистер Кропхоппер, миссис Кропхоппер, не беспокойтесь. Ваш сын - талантливый гонщик, не хуже вас, я думаю. У него все получится. - Конечно, Том, - подтвердила его слова Ишани. - Мы даже не сомневаемся в нем. - Я думаю, Бен даже лучше нас, - продолжил Дасти. - Он самый лучший.       Бен смущенно покраснел и опустил глаза. Было видно, что он не считал эти слова заслуженными. - Да ладно вам…, - он растерянно уставился на носки своей обуви. - Я не выиграл ещё ни одной гонки.. - Вот вы где!, - в дверях послышался высокий женский голос с русским акцентом.       Все присутствующие устремили свои взгляды на вход в ангар. Там стояла Таня. Со времен, когда они вместе участвовали в соревнованиях, она достаточно изменилась: свои русые волосы она подстригла до каре, на лице появились морщины, свидетельствовавшие о ее возрасте. Она была одета не в ту триколорную форму, которую она носила на гонках, а в кремовый спортивный костюм. Из-за ее спины рассеянно выглядывал темноволосый мужчина с такими же зелёными глазами, как и у самой Тани, одетый в чёрный деловой костюм. Между ними протиснулась девушка-брюнетка, такая же зеленоглазая, как все семейство. - Привет, Дасти, Ишани. Мы приехали посмотреть гонку. Я знала, что в ней будет учавствовать ваш сын, поэтому мы здесь… - Как здорово, Таня…как мы давно не виделись…, - Дасти обнял свою давнюю подругу и соперницу. - Ну проходите. Это, вы, наверно, знаете, наш сын Бен, - Ишани гордо положила ему руку на плечо. - А это Лилит, наша дочка. - Здрасьте, - Лилит надвинула себе на лицо чёрную тканевую маску. - Очень приятно, - Таня обернулась и радостно встретила Эль Чупакабру с его женой и двумя сыновьями. - О, привет, ты тоже здесь…       С первого взгляда на Эль Чу казалось, будто он стал гораздо спокойнее чем раньше. Он не был одет в свои «маскарадные» одежды, в его чёрных волосах пролилась седина. - Hola, compañero y maravillosa señorita, - Эль Чу слабо улыбнулся. - Это моя жена - Роза, и мои дети - Хосе и Хуан.       Маленькая смуглая и черноволосая женщина с карими глазами тихо улыбнулась и закивала головой. Близнецы, очень похожие на неё, тоже закивали и поздоровались: - Hola, - Приятно познакомиться, - Ишани мило улыбнулась.       Таня с воодушевлением подошла к Бену и обняла его: - Мы пришли пожелать тебе удачи. Очень рада, что ты попал сюда. - Спасибо, миссис…, - Бен смущенно пустил глаза - Маша, скажи Бену «Good luck», - Таня обратилась к своей дочери по-русски.       Маша с улыбкой подошла к Бену и громко проговорила: - Удачи, Бен. Мы смотрели отборочные, - казалось, будто она сказала это для матери. - И как я летаю?, - Бен повернул голову в сторону Тани. - Замечательно!,       Эль Чу и Роза с улыбкой переглянулись. - Мы тоже смотрели твои отборочные. Queremos decir:это великолепно. Мы тоже желаем тебе удачи и болеем за тебя. - Buena suerte, - тихо добавила Роза. - Не подведи нас!, - Хосе дружески похлопал Бена по плечу - Займи первое место!, - продолжил Хуан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.