ID работы: 1235990

С любовью из L.A.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Знаешь, о чем я подумал, когда впервые тебя встретил? -Ну… -Что ты - загадка… Загадка, - которую мне никогда не разгадать… И... Даже сейчас… Проведя с тобой, столько времени я… Я все еще восхищен глубиной твоей внутренней силы, твоей чуткостью… И… Твоей сексуальность! -Ты и сам не так уж и плох, Касл.- она сказала это с улыбкой. Они смотрели друг другу в глаза. В них была хорошо скрытая любовь, и они позволили себе показать ее. Но Кейт не могла и мысли допустить, что Касл чувствует к ней то, что и она. Кейт прервала их связь. Она встала, и, подходя к двери сказала: -Пора ложиться спать, уже поздно. Спокойной ночи. -Но Кейт?!- с большим удивлением произнес он. -Спокойной ночи, Касл!- она произнесла это быстро и в спешке закрыла за собой дверь. Она опиралась на закрытую дверь, пытаясь успокоить свое сердце. -Боже, что со мной делает этот мужчина.- Подумала она. Она повернулась лицом к двери, и ее рука неуверенно держала ее ручку. Она сомневалась, стоит ли ей открыть сейчас дверь. Она набралась смелости и открыла ее. Перед собой она увидела Касла, который хотел постучать в ее дверь. Она набросилась на него со всей страстью. Касл не ожидал, что сама Кетрин Беккет начнет его целовать, да еще и с такой жадностью. Поначалу он замешкался, но осознавая, что происходит он начал принимать ее поцелуи. Кейт не могла оторваться от него. Не могла насытиться им. Руки Касла были на ее спине и бедрах, он притянул ее к себе, от чего Кейт издала стон. -Я люблю тебя…- сказала она шепотом. Он остановился и не мог двигаться. Его глаза расширились от удивления. Он нежно переместил свои руки на ее плечи, что бы слегка отодвинуть ее от себя. Смотря в ее глаза, он не мог сдержать улыбки. Он обнял ее со всей нежностью. -Я думал, ты никогда не скажешь это, Кетрин Хогтон Беккет. Я люблю тебя, Кейти! Всегда буду любить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.